JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2020-7-23 11:07:59

也許各位不知道,前天(7/21)是日本的自慰日(オナニーの日):

為什麼呢?就因為是0721,0念成英文字母的「o」,也就是片假名「オ」的發音,7取「ナ(na)」的音,2正常發音為「ニ(no)」,1則是把它當做長音符「ー」來用就變成了自慰(オナニー)的意思。所以很多女優在當天穿得很性感、在Twitter上寫一些很挑逗的文字,就是要應景讓大家自我安慰一下~

而其中最受注目的女優,應該就是「南梨央奈」了:因為每一年的這個時候,她都會拿出電動按摩棒狂擼自己30分鐘,記錄自己高潮了幾次,而今年創下了新紀錄:

從紙上那些歪七扭八的直線,可以算出南梨央奈在短短的30分鐘竟然高潮了19次—過去最多的紀錄是18次,所以我常說嘛,不論你技巧再好手指再靈活,比起用兩顆電池驅動的馬達還是會敗下陣來,而且男生跟女生真的不一樣,南梨央奈可以在30分鐘內高潮19次,你去路上隨便找個男生問問,有沒有人能夠30分鐘射精19次?一夜七次郎都很了不起了~

不過還是很建議大家點一下南梨央奈發的推文,雖然不是直接自慰給你看,但是她的喘息聲也是相當誘人,聽一聽,慾火焚身,打一打,通體舒暢,真的是好棒棒!

FB分享
回覆 使用道具
bobliu8827441
男爵 | 2021-10-30 22:42:52

踏遍心田的每一角,踩透心靈的每一寸,滿是對您的敬意。
引言 使用道具
didi40103
男爵 | 2020-10-1 23:49:05

恭喜,雖然說恭喜好像有點怪
引言 使用道具
aa0935118971276
子爵 | 2020-9-24 13:28:00

真的太超過十九次。   天啊!
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-7-23 11:19:27

30分鐘竟然高潮了19次??強悍
引言 使用道具
s08757748572
見習騎士 | 2021-8-23 15:17:49

太敏感了吧
引言 使用道具
s08757748572
見習騎士 | 2021-7-13 02:43:40

30分鐘19次感覺會軟腳
引言 使用道具
s98155examp2997
騎士 | 2021-1-10 15:47:56

茶青少年組工作喔
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-7-23 18:59:28

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-7-23 14:05:38

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
greenred1224
男爵 | 2022-10-6 13:14:15

謝謝分享
引言 使用道具
小杰68
鄉紳 | 2022-1-4 08:52:13

赏心悦目!谢谢分享~
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-19 01:39:53

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 60

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
a09252238277623
準男爵 | 2021-1-20 22:51:51

謝謝分享
引言 使用道具
男爵 | 2020-12-25 16:13:29

無私奉獻 多謝美圖
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-7-24 09:44:57

這麼好的帖
就是要鼓勵
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-7-23 20:43:44

水啦!謝謝分享
引言 使用道具
Zen1981520
伯爵 | 2021-3-13 12:53:51

感謝樓主辛苦分享,論壇是越來越精彩了。
引言 使用道具
PP45678
侯爵 | 2020-10-16 12:44:37

感謝大大分享,主角很美,圖很優
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-7-23 11:35:50

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表