JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2021-9-9 09:38:08

本篇最後由 南港7條蛇 於 2021-9-9 11:30 編輯

男歡女愛是人之常情,情侶之間要如何互相尊重,更是人生不可迴避的重要課題。一名女網友在Dcard上發文,因為話題敏感,很快就在網路上戰得不可開交,題目是〈做愛很重要嗎?〉,文章男友經常想「更進一步」,但她十分堅持,要等到結婚之後才願意…

發文者是一名23歲女網友,她和男友交往約6年時間,從來沒有發生過親密關係,最多最多就停留在愛撫階段,既然原PO都這樣說,最初男友也很尊重她,頂多露出失望表情,但這2年狀況改變,男友會因為她的拒絕而生氣,「你要柏拉圖式的愛情,可是我的愛情需要有性加溫,我忍了6年了,說實在我真的不太能接受這種有愛無性的感情。」

男友認為,每次有性慾時,好像都是他一廂情願,女友總是不甘願的幫忙,愛撫也是半推半就,整個感覺很差,彷彿欲望是一種罪,明明兩人都打算走到結婚,有任何意外他也願意負責,為什麼就是不願意相信,不願意更進一步呢?

對此女網友給的解釋是,她當然有慾望,也曾經看過A片、對性感到好奇,但家庭的壓力影響她的價值觀。她的家庭異常保守,媽媽絕對不準提性,在家連穿短褲都不行,說會讓人引起性慾,「買開叉高一點的裙子,媽媽也會說這樣會引人犯罪叫我不要穿。」

在這樣的環境下長大,耳濡目染下會對性感到恐懼,心裡的感覺很複雜、很矛盾;再加上曾聽過某些男生說會在意未來老婆是不是處女,難免會擔心男生都只是表面寬容,「其實我超討厭男生有這種想法…可是還是被這種討厭的觀念根深蒂固的影響。」

這篇文章立刻引發論戰,許多人痛罵女生自私,但也有人覺得原PO文有些可憐,很多人在老一輩灌輸奇怪觀念下,潛移默化變得對性感到恐懼、不自在,甚至認為這是很淫蕩的事情,「都甚麼時代了,而且愛愛對女生來說也是很重要的阿?」
FB分享
回覆 使用道具
KKTRG
勳爵士 | 2021-11-19 20:41:39

真的很重要 尤其是進去的一瞬間
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2021-9-9 20:08:31

沒試過怎麼知道合不合???
引言 使用道具
閒閒沒事一直幹
子爵 | 2022-12-2 07:46:48

很可能只是不想給你,或是想留著給真正的未來伴侶。
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-6-26 19:04:52

樓主好人一生平安
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-9-10 14:00:20

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-9-9 12:13:14

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-9-10 10:11:54

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-9-9 17:06:17

水啦,謝謝分享👍
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-9-9 19:33:01

感謝大大精彩的分享 !    
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-9-9 17:23:32

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2021-9-9 16:25:02

絕世美圖眾人賞 眾人誇 看了延年益壽 青春永駐 嘉惠捷友 感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-9-9 12:00:00

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
無我❄️
勳爵士 | 2024-5-17 01:25:14

感謝分享
引言 使用道具
more0515
男爵 | 2023-1-12 17:47:45

感謝分享
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2023-1-2 15:46:42

感謝版主大大精彩的分享
引言 使用道具
Simon9
伯爵 | 2022-10-20 20:59:07

感謝分享
引言 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-6-8 14:49:25

感謝大大的分享
引言 使用道具
HSUrexHSU
鄉紳 | 2022-4-3 10:35:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-8 19:13:54

感謝樓主的付出與分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表