JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-11-23 16:38:05

今天又要來聊害羞話題了~我們來聊聊…讓很多男生欲罷不能的口愛!知名網站《maxim》以男性為主要讀者群,他們整理出9項「別在口愛時做的事」,趕快跟小編一起來看看吧!

1.        別壓她的頭
很多男生會在口愛時,壓住女生的頭。其實這一點也不浪漫哦!反而會給女生「屈辱感」。

2.        別用手撫摸女生的背
女生面對GG時,背部是缺乏安全感的,別突然碰觸她,會嚇到人家哦~

3.        別讓GG在女生嘴巴裡來回抽動
有些男生太興奮的時候,會開始前後抽動,有些女生會因此有「作嘔」的感覺哦!

4.        別盯著女生
有些男生認為,從上往下俯瞰正在幫自己口愛的女生,會有一種優越的征服感,但相對地,會讓女生很不自在哦!

5.        發射前請先告知
發射前先告訴女生、讓女生有心理準備吧~這也是一種尊重哦!

6.        別太安靜
別安安靜靜的~可以偶爾來點舒服的喘息聲>///<,讓女生知道你有感受到她的「努力」哦!

7.        要把GG洗乾淨
因為女生要直接用嘴巴接觸GG,為了她好,一定要先洗乾淨哦~

8.        記得回報她
結束之後,千萬別只顧自己爽,男生也替女生服務、彼此都開心又性福啦嘿嘿!

9.        不准放屁
口愛時,女生距離你的屁屁超級近,這時候敢放屁絕對死定了!瞬間都沒情趣啦~

看了以上9點,小編發現,情侶之間的親密生活很注重「雙方感受」,要靠雙方一起建立當下的情趣內!千萬不能只顧自己的感受,而忽略對方唷~不然可能就沒有下次、對方也不想為你服務了內嗚嗚嗚。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
a0933511242 + 10 我很認同+1
necklace + 10 感謝大大分享
∼&女人國&∼ + 30

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cv5cv6cv8
伯爵 | 2020-9-22 16:11:10

女生被舔時小妹妹也千萬別放屁
某些女生性興奮時會不自主擠壓排出陰道內的空氣
壓頭、抽插、射精前告知都靠彼此間的包容
妻子在我讀高二時出生曾與當時讀高一並在2年後死去的大姐當她的奶爸與奶媽
一直都被她的屎尿偷襲包括讀軍校時穿的海軍白丙式與白甲式制服弄髒
多次還要向當時等少將缺的姑丈借舊制服差點無法準時收假
甚至現在洗澡時會互相尿射對方頭上或臉上再互相清潔
引言 使用道具
ashindky95632
男爵 | 2020-8-26 00:25:57

好喜歡壓頭,很爽,雖然會被罵
引言 使用道具
aa0909100754529
鄉紳 | 2020-1-29 02:28:33

給你一個讚~~大家聽好了~不準放屁
引言 使用道具
secrets722
勳爵士 | 2017-7-31 06:27:51

自從第一次發射後,女友那慘不忍睹的表情與反應後...
我再也沒有在她嘴裡發射過...
引言 使用道具
az5444
侯爵 | 2016-11-23 16:56:41

真的,有被人說過,別壓我的頭!
引言 使用道具
Hong1004
鄉紳 | 2020-12-12 01:59:54

哈哈哈,別放屁
引言 使用道具
騎士 | 2017-9-22 09:47:39

多謝版主分享,實用的知識
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2022-3-21 22:24:13

感謝大大精彩的分享 !
引言 使用道具
病怪獸
侯爵 | 2019-10-26 23:03:53

感謝分享指導。
引言 使用道具
Pwosoxx
準男爵 | 2019-10-5 05:48:37

感謝大大分享
引言 使用道具
qoo8511648520
騎士 | 2019-9-23 03:45:29

感謝分享
引言 使用道具
kk_336699
侯爵 | 2019-8-23 17:06:51

感謝~感謝
引言 使用道具
livclw
伯爵 | 2019-8-17 12:13:00

感謝分享
引言 使用道具
robot-555
見習騎士 | 2019-1-13 12:20:29

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
min1995
子爵 | 2017-9-25 15:54:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 07:25:38

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 20:42:18

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
溫柔猛男
大公爵 | 2022-1-25 20:36:57

感謝大大無私分享 !!!
引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2019-2-26 12:46:56

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表