JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-5-30 16:27:43

女優飛機杯的開箱時間又到啦!這次的開箱是傳奇女神的名器降臨,要分享的是無敵J罩杯神乳女神「Julia」UGAN-144「亂淫靡 JULIA 極致胴體自慰套」,底下一樣會附上超值優惠碼,馬上跟我一起看下去!

關於Julia這位傳奇等級的巨乳AV女優若是有人不認識的真的別跟我說他看過AV,甚至我會說他人生前面的時光都白活了,J罩杯的頂級巨乳還有火辣腰身,在AV界演出超過十年依舊保持著絕佳狀態,每次登台活動都掀起旋風,不論以前還是現在或是以後,Julia都將是
傳說級的存在!

J罩杯的巨乳那可是百分之99的男人一輩子都可能無法觸摸到的罩杯,甚至要親眼見到也不太可能,Julia在AV中晃著奶與男優翻雲覆雨的畫面已經成為了多少人的慰藉,以她「量穴打造」的飛機杯用起來是什麼感覺,一邊想像Julia張開雙腿的模樣,我們現在就來開箱!

那今天要介紹的「狂亂淫靡 JULIA 極致胴體自慰套」呢,外包裝想當然就可以欣賞Julia那令人讚嘆的酮體,背面也介紹了內部的構造,可以看到那螺紋顆粒的設計跟結構是多重的刺激享受,整個自慰套的設計長度也很夠,總長14.8公分絕對可以滿足大部分的台灣男性!

拿出來看這外觀設計也是別出心裁,就像是Julia女神裸體的迷你版一般,在使用的時候也可以選擇要從正面突入,還是從背後抽插那柔軟的翹臀!

至於內部的設計一翻開更是很清楚看到那密集的顆粒與狹窄的通道,可以想像把硬挺的老二放進去時有多麼的緊實與刺激啊嘿嘿,介紹完外觀馬上就來實際使用啦!

拿著這柔軟且外觀迷人的自慰套,我開啟著Julia女神的作品一邊觀賞一邊蓄勢待發,欣賞這萬中無一的神乳,我最喜歡的莫過於乳交的片段啦!

能夠被那一首無法掌握的巨乳給緊緊包覆著下半身,那是多麼夢寐以求的享受,看著Julia在螢幕前夾著男優的老二一臉風騷的搓動著,我很快有了一柱擎天的反應,馬上在自慰套內塗了足夠的潤滑液,我站起身將我的分身緩緩放入!

進入的瞬間只有兩個字,舒服!

潤滑液讓我的抽送十分的順利,但不代表我沒有感覺,每一次的進出那個緊實的包覆感以及顆粒感都強烈侵蝕的我的老二,讓我不禁得放慢動作以防太快結束,螢幕前的Julia都還在乳交而已呢!

接著快轉到了正戲,我順勢從正面進入切換成了背面,馬上又感受到不一樣的爽感,還真的跟實戰的背後位一樣,進入的角度完全不同,那強烈的快感又是另一個層次....

於是我動個一兩下就轉方向,享受那上下快感的多重變化,尤其直接放在裡面轉一圈也是超舒服,這一款怎麼這麼好用啦!

由於實在是太舒服,很快地我發現我要撐不住了,比起用手尻,自慰套的緊度跟刺激真的太強烈,於是我停下動作忍住射意,快轉到男優最後衝刺的片段,我跟著螢幕一起做最後的衝刺!

「啊....去了....」

男優射在了Julia的奶上,我看著女神那完美的乳型,顫抖著...沈醉著....然後腦袋一片空白...

不得不說,這款「狂亂淫靡 JULIA 極致胴體自慰套」不只外觀有巧思,觸感上大概是我目前用過柔軟度覺得最剛好的,插入方向的切換如同體位更換一般也讓快感更升級,這絕對是符合J罩杯神乳「Julia」特色的一款自慰套,真心推薦給喜歡Julia的朋友!

你也很想用Julia的自慰套盡情射一發來致敬女神對吧?這邊提供免運優惠碼「JKFLOVEJULIA」,只要在「JR24h」消費滿$799並輸入優惠碼即可享免運優惠,快點下方連結購入Julia女神的名器吧,JR 24H 六月將有更多精彩活動,歡迎會員多多前往關注唷!

免運費優惠碼:JKFLOVEJULIA (可使用至6/30)

狂亂淫靡 JULIA 極致胴體自慰套

JRstore西門店地址:台北市萬華區武昌街二段85之3號

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享
ckoaz + 10 樓主太有才啦!
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-5-30 18:36:26

雖然這長度不太夠,不過頂到底的爽度更上一層,我喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

引言 使用道具
steve4783
騎士 | 2022-6-22 18:52:19

終於可以親自享受淫靡的JULIA,好棒棒。
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-5-30 23:52:51

工於善於事 必先利其器 DIY用神器才有感覺啦 手排(輕、好掌握)自排(重、不用力)各自優點 版主推荐這家店賣真的比較便宜   版主推薦優皇4代 我在momo買貴了$400  有空去逛逛

回應

紅燒小白兔  真的 一比價jr24h真的便宜~ 手排自排各有優點 也可以輪流操作哈哈  發表於 2022-6-2 17:34

評分

引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2022-5-30 16:59:12

今晚就去買讓JULIA幫我乳交!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2022-5-30 16:58:01

掰開那個小洞裡的通道真讓人浮想

評分

引言 使用道具
緊急應變
Crawler | 2022-5-30 16:57:06

買了這個會被榨乾吧 想想JULIA的臉蛋

評分

chu0831 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2022-5-30 16:56:32

可以跟JULIA瘋狂做愛直到被中出

評分

引言 使用道具
菲菲不給入
Crawler | 2022-5-30 16:56:26

看起來很不錯粉粉嫩嫩

評分

引言 使用道具
jason190406
Crawler | 2022-5-30 16:55:24

終於可以親自享受淫靡的JULIA

評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-5-31 09:04:38

樓主好人一生平安~
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-5-30 18:11:38

~非常賞心悅目~
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-5-30 16:32:24

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-5-31 13:24:05

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2022-5-30 19:53:14

多謝分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-5-30 23:43:57

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-5-30 18:25:54

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2023-4-16 20:17:19

感謝大大分享
引言 使用道具
胖子搭車
男爵 | 2022-6-21 20:10:45

感謝分享美圖~
引言 使用道具
b229898678206
見習騎士 | 2022-6-21 06:32:46

謝謝無私分享
引言 使用道具
aaPP449
騎士 | 2022-6-19 23:56:46

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表