JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2023-1-18 15:41:06

年前最後一發女優名器開箱!今天要帶來的是AV奧斯卡影后、超人氣的偶像女神「相沢みなみ」(相澤南),她所推出的仿真小穴名器日本NPG-名器覺醒 相澤南文末一樣附上優惠碼,一起跟各位分享這最強的癡女榨精肉穴!

關於相澤南相信這幾年有在看AV的絕對都對她很熟悉啦,2016年出道的她長期都是Ideapocket招牌的專屬女優之一,人氣與演技兼具的她更在2019年的FANZA成人大賞一舉封后,奪下了最優秀女優賞!

人氣飆升後她也在當年來台灣參加了TRE成人展擔任金卡女優,是該屆人氣堪稱前幾名的大亮點,而她跟發掘她的經紀人社長間的愛情故事也讓人十分動容,可說是在螢幕前、螢幕後都擄獲了滿滿粉絲!

除了照片中所看到的臉蛋甜美、身材比例好以外,說著一口流利英文的相澤南本人真的是非常有氣質,而且不管眼神、表情都超級會放電,真的是自帶色氣的誘惑女王!

這樣全方位兼具的AV影后,以她的小穴來仿真打造的名器又會帶給我什麼樣的體驗呢?

這款「日本NPG-名器覺醒 相澤南」,從封面就可以看到穿著護士服的相澤南那滿滿的騷氣,封底可以看到這款的肉壁是帶血色的設計,就是要讓使用者爽到血脈噴張啊!

那在正式使用這款名器前先來看看一下內容物,除了自慰套本身外這款還附贈了相澤南的親筆簽名照,而且還是正反兩面,大小非常適合放在電腦桌上膜拜!

另外在潤滑液的部份這瓶「覺醒淫液」也是沒在馬虎,非常大一瓶也方便保存,日後能夠好好拿來利用!

接下來看看這款名器的外型,長度部分比我從中指指尖到手腕還短一些,摸起來是柔軟又帶點扎實的感覺,能感受到比起先前介紹的幾款名器,這一款的內部構造是相對複雜!

翻開來看看內部構造,看那連續的突起以及螺旋狀的顆粒,就能夠想像進入的時候有多麼的緊實且舒服!

看完介紹馬上要來進入實際操作啦,老樣子咱們打開正版平台AV+,右手控著滑鼠左手拿著名器桌上擺好潤滑液!

如同我前面說到相澤南自帶色氣的魅力,她在AV中總是輕而易舉的將男優玩弄在手掌心,親吻的時候、愛撫的時候、口交的時候,一個表情與動作就讓人性慾漲到最高點...

是的,看到螢幕前相澤南誘惑的表情我很快就硬到最高點,趕緊塗上了潤滑液後雙手剝開那小穴,把我的分身給督了進去!

插進去後迎來的便是整根被吸住的緊實包覆感,一嘗試進出那密集突起的顆粒馬上發揮了強大威力,從四面八方刺激著我的老二,如同女神本人把男優弄得舒服到慘叫一樣,這就是相澤南的名器嗎?

好舒服...太舒服了...

要說相澤南身體最迷人的部分絕對是她那超級翹的蜜桃臀了,身材本身非常瘦的她那對蜜桃真的是太誘人,不管是騎乘位還是背後式那完美的臀型都讓人欲罷不能,這款自慰套同樣如此...

停不下來,真的停不下來!

當然,作為影后的相澤南演出是可癡也可虐,作為癡女的時候淫蕩使壞,被欺負的時候也是楚楚可憐,同樣地我也不能這麼被動,眼看越來越有感覺我整個人站了起來,提升我的速度與力道!

「啊....已哭!」

結果衝沒有幾下,我就繳械了。

果然不能小看相澤南那名器的威力,我射出的同時依然被緊緊吸著,看著眼前相澤南在男優發射後依然淫蕩的神情,一次對她來說遠遠不夠,連十天的年假我就多用幾次吧?

這款自慰套不只有相澤南影后等級的質感,使用上就如同她在AV中癡狂的演出,舒服到整個魂都要被它吸乾了,卻還是讓人欲罷不能,這就是女神的名器日本NPG-名器覺醒 相澤南

想要與暗黑天后的名器瘋狂的來一發嗎?這邊就獻上免運優惠碼JKFLOVEMINAMI2/14前在「JR24h」消費滿$799並輸入優惠碼即可享有免運優惠,農曆新年快來入手最實用的正版女神名器

折扣優惠碼:JKFLOVEMINAMI (可使用至2/14)

▼▼▼點擊下方連結購買▼▼▼

🔗日本NPG-名器覺醒 相澤南

JRstore西門店地址:台北市萬華區武昌街二段85之3號

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2023-1-20 00:53:56

相澤南超美的身材又很棒~是我最愛的女神之ㄧㄚ~仿真名器真的是造福很多廣大的男性阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2023-1-18 20:54:03

Fanza最優秀女優獎,美貌細腰苗條長腿集一身相澤南,名器也特別柔嫩。小白兔推薦覺醒淫液,老紳士建議加購名器保養品,紫外線殺菌燈、珪土吸濕棒、銀粉保養。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cdm8279 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-18 19:33:53

這位AV女優「相澤南」很優質~很漂亮
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2023-1-18 15:45:26

穴哥4ni?原來還有比R20神的套

評分

引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-5-16 01:32:03

謝謝你們
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2023-1-28 11:41:04

樓主功德無量一生平安~

評分

chu0831 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2023-1-19 11:06:49

Sweet body
引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2023-1-18 15:48:05

這個真的會用上癮

評分

引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2023-1-18 15:47:32

外型跟爽感是大推的

評分

引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2023-1-18 15:47:02

仿真名器這系列一直都不錯

評分

引言 使用道具
high44556
Crawler | 2023-1-18 15:46:28

我喜歡他的質感

評分

引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2023-1-18 15:45:36

我都買好了才看到這篇文

評分

引言 使用道具
N750
騎士 | 2023-1-18 22:53:22

這個真的會用上癮
超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-1-18 18:26:34

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-14 00:51:08

謝謝分享🌹
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-1-19 13:33:03

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2023-1-18 18:24:48

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
ghatashie
公爵 | 2023-1-31 23:36:52

值得收藏  感謝分享~!
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2023-2-16 08:45:36

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表