JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2023-3-17 16:20:11

又來到了每個月一次的名器開箱時間啦!今天要帶來的是頂級片商S1陣中著名的巨乳小隻馬「夢乃あいか」(夢乃愛華),這款日本真實小穴 淫 夢乃愛華,文末一樣附上免運優惠碼,一起陶醉在夢乃的大奶當中!

是的,S1資深的巨乳大學姐「夢乃愛華」只要是男人沒有不認識的道理,2013年出道的她十年來都是S1一等一的專屬女優,甚至在許多人心中都把夢乃當作自己的女優TOP1!

不同於熱火隊的哈隊長可以卡一個名額這麼多年,要知道女優的平均生涯很短暫,專屬女優更是極少數的菁英,在最頂級的片商當專屬對於女優來說絕對是人氣跟地位的象徵!

對於夢乃愛華的條件相信我不用多說了,說起AV界的巨乳小隻馬她絕對是最具代表性的女優,不到150的身高卻有H罩杯的飽滿大奶,整體身形穠纖合度還有著極佳腰身,屁股也是又大又豐滿,配上那甜美的微笑,無敵!

在這十年之間我個人也受到了夢乃愛華不少的照顧,不知道有幾百億的子孫因為她而噴出,這次能夠開箱她的名器飛機杯我也是相當興奮,接下來就進入正題!

UGAN-174 夢乃愛華飛機杯

和過往其他名器一樣,這款封面就展現了夢乃愛華絕佳的吸引力,比臉還大的巨乳配上「淫」的字樣,還沒打開就已經躍躍欲試!

封底一樣能看到這款的細節說明,13.7公分的長度對大部分男生來說應該已經很夠用,355公克的重量不會太重還算好拿,內部構造同樣也充滿著巧思!

螺紋顆粒的設計底部呢,連續橫條環狀構造、多種螺旋包覆網,路徑上各種崎嶇與突起,就是要讓使用它的男人都被包緊緊地射出!

外觀大概看過後我當然要實際操作一下啦,開啟咱們JKF的正版平台AV+,挑選好幾部夢乃愛華的經典好片後,打開擠出附贈的潤滑液,美好的時光就要開始!

征戰AV界多年,在前戲的部分夢乃愛華絕對也是佼佼者,能被動能主動之外,不論嘴巴、手還是那對大奶,配上那小惡魔的表情都能讓每個男人的下半身被她挑逗的不要不要!

看看那對奶我的天,光是看夢乃愛華露出奶子我的老二就蠢蠢欲動的往上翹,在老二跟自慰套都分別抹了些潤滑液後我就這麼順手的放入....

感覺真是太舒服啦!

配合著夢乃愛華騎乘位的節奏我也緩緩地跟著動,儘管在這種自慰套的使用上我已經經驗豐富,但那緊實的包覆感依舊讓我整個人陷入了那快感當中,手怎麼都停不下來啊?

我切換了各種體位用不同角度欣賞夢乃愛華巨乳的晃動,配上她的呻吟我是越弄越帶勁,顆粒的刺激與強烈的包覆感讓我渾身已經跟著脹紅,該是最後衝刺的時候了!

什麼體位都好,但我就想好好欣賞夢乃愛華的臉龐與大奶的晃動,配合她喊著已哭的那享受陶醉的表情,我也把累積兩天的精華全部都給了她,謝謝妳我的夢乃超人!

「你怎麼拔出來了?」

螢幕前的夢乃愛華如此說著...看來明天還要再用一次呢!

如同夢乃愛華十年不變的強大肉體,這款日本真實小穴 淫 夢乃愛華絕對是好用又耐用,用著心儀女優的名器來一發和平常用手尻尻那更是完全不同的舒爽體驗~

人氣巨乳小隻馬「夢乃愛華」的名器,你也想入手一支嗎?最後提供給各位超值的免運優惠碼「JKFLOVEYUMENO」,4/15前在「JR24h」消費滿$700並輸入優惠碼即享有該筆訂單「免運優惠」,清明連假沒人約就讓夢乃的緊實小穴好好陪伴你!

折扣優惠碼:JKFLOVEYUMENO (可使用至4/15)

▼▼▼點擊下方連結購買▼▼▼

🔗日本真實小穴 淫 夢乃愛華

JRstore西門店地址:台北市萬華區武昌街二段85之3號

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
似丞相似 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-3-17 19:31:11

這位AV女優「夢乃愛華」很優質~很漂亮
引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2023-3-17 17:03:43

我怕我買了我堅持不住阿 夢乃真的好誘人阿

評分

lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2023-3-17 17:01:05

夢乃我必須支持也讓我的小老弟也舒服

評分

引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2023-3-17 16:58:46

如果能邊抓這美乳邊用飛機杯還不爽死

評分

引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2023-3-17 16:56:12

夢乃妹妹真是厲害這飛機真的是讓人很想買

評分

引言 使用道具
曹丕稱帝
Crawler | 2023-3-17 16:51:56

不老妖精 非 夢乃大奶妹莫屬

評分

引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2023-3-17 17:17:50

不老妖精
引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2023-3-17 16:59:57

我的老二想要放進去阿~~

評分

引言 使用道具
jjpp82421639
男爵 | 2023-3-19 18:50:29

恭喜樓主分享這麼棒資訊及圖片👍
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-3-17 18:09:31

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
男爵 | 2023-3-22 08:12:52

謝謝各位分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-3-18 13:17:05

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2023-3-17 18:49:46

多謝分享
引言 使用道具
q699263574173
見習騎士 | 2023-10-18 12:46:00

感謝分享
引言 使用道具
胖子搭車
男爵 | 2023-10-3 21:36:12

感謝您的分享
引言 使用道具
jack5747
見習騎士 | 2023-6-19 01:33:14

感謝分享~
引言 使用道具
林育慶1
準男爵 | 2023-4-26 05:46:55

感謝分享
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2023-4-13 20:24:47

感謝大大分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-4-10 19:37:54

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表