JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2023-4-19 22:02:12

女優名器開箱時間又來啦!今天要帶來的是人稱「AV第一美腿」超人氣女神「新ありな(新有菜)」(舊名:橋本有菜),這款「狂亂淫靡  極致胴體自慰套」,搭配免運碼的優惠要讓各位超劃算入手神之美腿的頂級飛機杯!

20230414 新有菜+櫻空桃 記者會-1.jpg

上週TRE兩大金卡女神「新有菜」「櫻空桃」旋風訪台,不只舉辦了宣傳記者會還有福利超滿的粉絲見面會,更上遍了各大Youtuber的節目讓全台所有男性都能夠感受到女神超親民的魅力!

其中今天的主角「新有菜」表現真的是沒話說,多次訪台的她人氣不管在日本台灣都早已是AV女優中頂尖中的頂尖,睽違三年的到來福利更是給好給滿,讓現場參與的粉絲們個個都玩的超開心、超盡興,對於許久未見的女神更加暈船!

我個人也是從2017第一次的成人展的橋本有菜看到現在的新有菜,不得不說她除了臉蛋更漂亮外,工作、應對各方面也已經進步到近乎無人能敵,從活動上寵粉的互動還是節目上的表現,都讓大家深深被S級女神的超強魅力所吸引~

在YT被圈粉甚至是親眼見到本人互動後,身為男人最想做的一件事情是什麼呢?那就是痛快地看她的片尻一槍....

而我就要讓大家尻最棒的一槍!是的,不只平常介紹新有菜的片讓大家尻,今天更要開箱推薦神之美腿女神的超強名器,馬上來看看這款「狂亂淫靡 極致胴體自慰套 」

雖然在推出這款時「新有菜」還叫做「橋本有菜」,但儘管換了事務所換了名字,女神就是女神,那神級的美顏、神級的Body就是如此的迷人!

繼上次介紹的 雙穴自慰套後,這款的設計更加升級,上面封底就可以看到內部的構造細節拉滿更加嚴謹,而外型的部分更是用女體的設計,以一個飛機杯來說美觀是大加分!

輕巧好拿觸感也相當柔軟,看看那精緻設計的體態,那可愛的小屁屁是不是很想插入?

從圖片就可以看出不管外型還是內部螺紋的設計這款都是非常用心有巧思,讓使用者賞心悅目又尻的舒服,我看著看著也是躍躍欲試,好想趕快握緊痛快的插!

OK,接下來就來到試用的時間了!

橋本有菜的片我熟到不能再熟,新有菜的片我自然也是至今每一部都沒錯過,一樣打開AV+的頁面打開挑選好作品,潤滑液拿著準備提槍上陣!

相比有些長相漂亮的女優作品中的反應不怎麼樣,新有菜可是外型與實力都在頂尖中的頂尖,AV中的她總是用那天使般的臉孔如小惡魔般的征服了每一根肉棒!

從前戲的部分開始,新有菜就展現誘人的調情功力,那個口交那個磨蹭,還有被那纖細長腿挑逗的樣子,我馬上就硬到了最高點,塗上潤滑液後順勢挺進這柔軟的小穴中..
.

啊嘶...我的老二瞬間被這肉穴緊緊的包覆著,緩緩前進的同時內部的顆粒也緩緩刺激著我,真是太舒服了!

看著螢幕前的新有菜,回憶起與她面對面說話的場景,讓我尻起來是更加地帶感,更別說手上握著這柔軟的自慰套,工作的疲勞彷彿煙消雲散,有菜妹妹果然是我的女神...

影片中新有菜結束前戲後興奮滿點的騎了上來,我也跟著加快了我的動作,伴隨她那甜美的淫叫聲我也忍不住跟著發出些許聲響,畢竟實在是太爽了,但身為男人怎麼可以就這樣被她搖到射呢?

我切換了正常位的片段站起身來開始最後衝刺!

「好舒服...要去了...啊...」

螢幕中男優把新有菜插到要升天,而我也是忘情尻著準備把全部都射給她的小穴,一瞬間男優一個叫聲起身射在她那白皙的臉龐上,而我則是伴隨著顫抖整個爆發出來!

看新有菜面帶微笑被射滿臉還津津有味地舔乾淨的表情,讓我徹底的沒了....新有菜的魅力就是如此的強大啊!

有買上一款的差不多可以版本更新了,而從沒用過新有菜名器的粉絲們,那更要體驗看看這款女神的頂級名器狂亂淫靡 極致胴體自慰套

最後再次附上優惠碼JKFARINABODY」,只要在「JR24h」消費滿$999並輸入優惠碼即可享免運優惠,在八月再次見到新有菜女神前就用這支名器多來幾發吧!

免運費優惠碼:JKFARINABODY (可使用至5/18)

狂亂淫靡 新有菜 極致胴體自慰套(橋本有菜)

JRstore西門店地址:台北市萬華區武昌街二段85之3號

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-4-20 10:10:27

這位AV女優「新有菜」很優質~很漂亮
引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2023-4-20 02:57:48

光是看到飛機杯的外型就躍躍欲試了

評分

lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2023-4-20 02:46:29

女神就是女神,新的名器肯定要來收集一下的

評分

引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2023-4-20 01:05:40

改名從新出發的新有菜依然明艷動人

評分

引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-5-16 01:25:53

謝謝你們
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2023-4-20 11:50:02

讓人很有感~~
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-4-20 17:01:15

謝謝大大的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-4-19 23:24:40

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-14 01:13:33

謝謝分享🌹
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-14 00:49:56

謝謝分享🌹
引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-4-20 19:22:18

樓主分享情資辛苦了
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-4-20 13:28:55

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-4-21 00:00:46

感謝大大分享
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-4-19 23:35:19

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
胖子搭車
男爵 | 2023-12-19 22:41:20

感謝大大分享水圖
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2023-12-18 08:54:13

感謝分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-5-15 20:04:17

感謝大大分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-4-23 19:23:18

感謝大大的分享
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2023-4-20 19:43:18

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表