JKF 捷克論壇

搜尋
itsmylife0421
王子 | 2017-2-4 22:33:54

本篇最後由 itsmylife0421 於 2017-2-4 22:46 編輯

JKF捷克論壇的朋友們大家好:

我是
itsmylife0421為此版之實習版主。
希望能讓【夜店辣妹版】更加地活潑與豐富多元,
期待各位能分享各地的夜店特色主題以及辣妹喔 !

@公主駕到

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 30 + 30 恭賀上任~
abc614001 + 10 感謝大大分享
公主駕到 + 30 + 30 恭喜上任喔!!
俠者 + 30 + 30 實習加油!!
jerrylai888 + 30 恭喜 賀喜 上任~

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2017-2-4 22:55:50

恭喜 itsmylife0421版大就任夜店辣妹版主,

夜店辣妹區在你的加入後一定會更精采火辣!

加油哦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 30 + 30 我很認同+1
itsmylife0421 + 10 + 10 多謝大哥看得起在下@_@
俠者 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-2-4 23:06:04

恭喜itsmylife0421就任夜店辣妹版主一職
我以前有想要在夜店辣妹發圖,但怕被公主抓交替...啊啊啊!!!
我不小心說出來了~~~~公主不要殺我~~~~

評分

公主駕到 + 30 + 30 俠者~給公主抓交替是你的榮幸耶!!.
itsmylife0421 + 10 + 10 歡迎阿~帶點人氣進來吧!!
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2017-2-5 11:16:12

恭喜好友擔任夜店辣妹版區的當家版主~~^^

夜店辣妹有了你~真是蓬蓽生輝阿~~~呵呵

以後一起為夜店辣妹加油囉~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
itsmylife0421 + 10 + 10 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
oto28
威爾斯親王 | 2017-2-8 23:48:29

無限未來在此默默的給好友祝福!

祝賀itsmylife0421版主就任~

希望辣妹夜店區人氣鼎沸,版務興盛績效長紅~

特來慶祝,給好朋友打氣,加油go go go !!

順便恭喜公主多了個好幫手 拍手啦

評分

流浪葉子 + 30 + 30 樓主太有才啦!
公主駕到 + 30 + 30 樓主太有才啦!
itsmylife0421 + 10 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
kb888
鄉紳 | 2017-3-4 18:43:55

恭喜上任喔!! 實習加油!!
引言 使用道具
qaws4457717135
見習騎士 | 2017-3-11 23:10:59

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-23 14:17:53

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表