JKF 捷克論壇

搜尋
joyshoiowwe
王爵 | 2012-3-26 06:19:00

°※超自然力量&世界不可思議版規※°
[世界之最][古代文化] [超然現象][奇人奇事][科學知識]
[自然天文][藝術人文][驚異生物][綜合討論]
(Ⅰ) 每日發表主題最多10帖 (版區嚴禁主題全隱藏)
(Ⅱ) 影片發佈請附上主題詳細內容.而非片長 標題圖片
(Ⅲ) 發表文章前請善用搜尋功能查看文章是否回鍋
(Ⅳ )版區可以使用隱藏語法 有設置隱藏就不可以再設置主題收費
(Ⅴ) 若文章未依規定仍以隱藏語法加註 版主有權刪除或移動文章至資源回收站
(Ⅵ )版區嚴禁設立閱讀權限 違反版規視同無效帖予以逕自刪帖
(Ⅶ) 文章若含有18禁的內容  請於標題內加註
(Ⅷ )禁止於論壇文章內非理性叫罵及爭執 間接破壞論壇環境及和諧氣氛
(Ⅸ)超過單日發帖量 版主有權將超過發帖量刪除
★勳章申請處                         ★問題帖回報處
主題高亮設定規則
▉▉▉:精華回覆滿800  ▉▉▉ :回覆滿200-400
(非隱藏主題滿100回覆即可申請精華)
▉▉▉ :回覆滿100-200  ▉▉▉:新主題 回覆滿100
置頂:由站方設定捷克首頁(解除隱藏) 版區置頂主題一星期

歡迎各位喜愛不可思議區的會員朋友們 來本版區吸收與分享各種新奇資訊
請務必遵守最基本不發表[廣告文] [援交文]  如發現立即處理帳號
無意義文以及灌水  視情況輕重也會給予適當處理
再次謝謝大家對本版區的愛護  版主們也誠摯邀請各位多多參與和發表

會員發文時請注意版區的發文格式和版規  
這是為了維持版區的整齊性  也讓閱讀及尋找文章的人更方便
捷克論壇總站規:  滑鼠慢慢移過來

世界不可思議  joyshoiowwe

評分

已有 104 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunhill + 10 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝前輩分享^^b
ccookie72tw + 10 + 10 支持 支持!
sky554862 + 10 + 10 我很認同+1
thumbg52650 + 2

總評分: 名聲 + 911  金幣 + 401   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄉紳 | 2014-1-9 17:35:56

稀奇古怪什麽的。
會常常來報導的了。
大家也要加油分享
引言 使用道具
遺忘過去
公爵 | 2013-10-14 10:02:41

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
遼情
騎士 | 2013-10-10 23:01:37

我個人是個外星迷對世界
非常喜愛看這些奇奇怪怪的
引言 使用道具
awam168
見習騎士 | 2013-10-6 12:27:55

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
like1
見習騎士 | 2013-8-30 20:50:32

好帖要頂,樓主的頭像還是不錯滴
引言 使用道具
liuyundizhu
見習騎士 | 2013-7-27 16:43:57

引言 使用道具
bc1234
男爵 | 2013-7-14 19:15:44

小手一抖,金幣我有。
引言 使用道具
wang20060726
準男爵 | 2013-4-28 07:00:40

大自然的力量,是我們人類無法抗衡的,可是我們人類一直都在和大自然作斗爭!~
洪水,地震,海嘯,火山噴發,台風,雪崩,泥石流,地陷,行星撞擊==都給我們人類帶來很大的災難。
可是我們人類有不屈的精神,一次一次把災難降到最低!~
引言 使用道具
make001
侯爵 | 2013-3-18 03:16:07

引言 使用道具
kwangputlong
勳爵士 | 2013-3-5 13:43:12

大家一起來推爆!
我最愛捷克論壇了{:1_212:}
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2013-2-20 16:21:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Mr.wow
王子 | 2013-1-29 15:53:39

人生就是要追求無窮的知識與探索未知的事物
支持大大您~加油{:3_308:}由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
panchi
見習騎士 | 2013-1-10 13:42:09

收到板規,超自然板可是我的最愛呢{:3_322:}
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2013-1-9 22:33:04

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
刺清秋
見習騎士 | 2013-1-8 20:16:37

真是生我者父母,知我者樓主呀!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
joyshoiowwe + 5 + 5 世界不可思議版區 歡迎你XD!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
guowanchaoqq
鄉紳 | 2013-1-7 13:12:24

真是生我者父母,知我者樓主呀!

評分

joyshoiowwe + 5 + 5 世界不可思議版區 歡迎你XD!

引言 使用道具
伯爵 | 2012-12-29 10:33:24

評分

引言 使用道具
lookAv
王子 | 2012-12-17 21:50:56

此區必上,因為太有趣了

評分

joyshoiowwe + 10 + 10 世界不可思議版區 歡迎你XD!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2012-12-10 16:33:29

多謝版主詳細解釋版規!!

讓我發帖時格外注意!!

{:2_233:}

評分

joyshoiowwe + 10 + 10 世界不可思議版區 歡迎你XD!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2012-12-8 11:01:11

多謝版大詳細的講解!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表