JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2964 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
夏奇
王爵 | 2011-5-5 00:34:44

怎樣才能令男人儲錢??

各位親愛的姐姐妹妹  哥哥弟弟 是不是有時候覺得男人對金錢的觀念比較弱勒

懂得存錢的男人好像比例都比較低ㄋ??

夏奇自己也覺得未審麼自己都存不到錢哩(對阿....我的10億哩.....怎麼都存不到勒....夏奇做白日夢中{:3_318:} )

現在夏奇終於找到原因了.......

自己好感動阿....趕快來跟大家分享一下......

各位美美的姐姐妹妹 想要幫自己的老公改進存錢的習慣嗎???

位英俊的帥哥大哥 想要讓自己的玩樂基金更豐裕進步嗎???

那就趕快來看看巴......

夏奇自己是覺得......這答案真是太棒了 要是真的變這樣 我一定不會亂花錢...嘿嘿嘿!!!{:1_205:}

不管有沒有同感.....一起來廢話連篇....說說自己的感想巴....不正經的我最愛唷!!!

男人20是半成品,30是成品,40是精品,50是極品,60是上品,70是廢品,80是紀念品.......噗...(身為男人的夏奇......很難認同.....但是又覺得好讚......對不起各位....我這風吹哪我就倒哪的笨蛋)

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

FB分享
  廢話連篇就是我的花道
回覆 使用道具
doabu
勳爵士 | 2011-5-17 12:33:00

是什麼是什麼?
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 01:40:17

-one- 發表於 2011-5-17 01:17
能不能令男人存錢 ..我想這很難說 ..
不過應該可以幫父母省點壓歲錢跟零用錢 ..
畢竟小孩可能會學壞嘛 .. ...

小孩子可能真的存不倒錢拉

因為都被爸爸藏起來了

哈哈哈哈哈!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 01:36:01

旖旎 發表於 2011-5-16 23:27
省錢方法
1、多看令人興奮的文章和影視劇等。因為據測,當人們看到能讓人興奮的文章和影視劇時,會情不自禁 ...

旖旎大的省錢方法 真的太絕拉....哈哈哈

夏奇太佩服了 來回應我的感想拉!!

1、多看令人興奮的文章和影視劇等。因為據測,當人們看到能讓人興奮的文章和影視劇時,會情不自禁激動許久,從而導致血壓上升,繼而體溫增加,這種時候,身體對熱量的需求就會減少,人也就不會急於補充食物了。

夏奇在右下角的時間看來會越來越長了.......{:1_212:}

2、帶孩子在晚餐時間去朋友家串串門。這個妙招在訓練忍耐飢餓上最管用。

看來以後在晚餐時間....門要關好...哈哈哈

3、撿起你找到的每個硬幣。有一對夫婦12年積攢的拾來硬幣一共有36萬之多。

這個可能需要跟胖重好好的合作一下!!!

4、使用剩餘物。經過重新剪裁,舊賀卡可以變成新賀卡,長褲可以變成短褲,長袖衫可以變成短袖或無袖衫。

吃過的便當可不可以吐出來變成新的??

5、一年洗一次澡可以省下3000,和朋友一起做可以省下兩倍的錢。

我比較喜歡跟正妹打泥巴浴......泥巴不用錢....我又會一直激動.....呼應大大的第一項真是一舉數得唷!!

6、烤蒲公英根是一個不錯的咖啡替代品(還不含咖啡因)。

拿刀自己大腿也是不錯讓自己醒著的好方法!!

7、自己釀酒。

真的省錢....也很讚....但是對健康會不會不太好....哈哈哈....自己釀釀出毒藥....工業用酒精....!!

8、別每次都沖馬桶。

用洗澡的水或是洗衣服的水來沖就省很多哩!!

9、在牛奶盒裡盛些尿液,用水稀釋後可以作硝態氮肥。這樣在肥料上和水上都節省了。

感覺貓貓比較會習慣這樣的方法.......來去跟外面的貓貓商量一下!!

10、搬回家和父母一起住。

原來啃老族才是目前最新的王道阿!!!

11、為了節省地毯的使用,在鞋上粘上兩塊地毯。

鋪報紙更便宜....反正一年才洗澡一次 不用在意腳變髒拉!!

12、使用廢棄的地毯。應用了這個點子的讀者說道:「地板變得多彩了,但是看起來還不錯,並且還都是免費的,因為這些都是我爸爸去地毯商店要的他們的廢棄品。」

台灣比較炎熱 很少人用地毯 夏奇家裡都是用木板地板 直接省事了!!

13、把溫度調節器調低,這樣就可以把家裡的冰櫃、鍋爐和散熱器都賣掉賺錢了。

直接把牆壁打掉.....旁邊放別人不用的毛毯....就可以冬暖夏涼了!!

14、換房度假。與在異地的親戚或朋友甚至網友在同一時間休假,並互相住在對方的家裡,可省掉一大筆賓館住宿和夥食費。

呵呵 不錯的好主意哩.....不過夏奇對交換伴侶比較有興趣.....繼續呼應第一項...哈哈哈

15、如果你不在家,就把門鈴關了省電。

把插頭全部拔掉 電源全部關掉 真的有差唷!!

旖旎大大這麼友心得 有沒有興趣去日本的黃金傳說創造傳說阿!!夏奇給你加油啦!!

引言 使用道具
-one-
伯爵 | 2011-5-17 01:17:35

能不能令男人存錢 ..我想這很難說 ..
不過應該可以幫父母省點壓歲錢跟零用錢 ..
畢竟小孩可能會學壞嘛 ..{:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 這就是人生

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 01:12:10

暗之罪翼 發表於 2011-5-17 00:32
奇哥:

你想太多了啦....

呵呵呵  這也是夏奇碰到的一些問題

要處理版務 也要發帖 也要回文 常常上來很多時間在處理這些東西

呵呵  版主真的不好當 但是還是要繼續加油啦

兄弟夏奇給你加油 也跟妳一起努力拉 有需要幫忙我們互相配合巴

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 01:05:14

暗之罪翼 發表於 2011-5-17 00:14
奇哥:

嗯...小翼的清淡指的是>>.少去右下角囉...

謝謝兄 弟的關心阿

夏奇身體沒好過阿....哈哈哈

到是兄弟妳越來越忙了

自己要保重拉!!

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-5-16 23:27:10

省錢方法
1、多看令人興奮的文章和影視劇等。因為據測,當人們看到能讓人興奮的文章和影視劇時,會情不自禁激動許久,從而導致血壓上升,繼而體溫增加,這種時候,身體對熱量的需求就會減少,人也就不會急於補充食物了。

2、帶孩子在晚餐時間去朋友家串串門。這個妙招在訓練忍耐飢餓上最管用。

3、撿起你找到的每個硬幣。有一對夫婦12年積攢的拾來硬幣一共有36萬之多。

4、使用剩餘物。經過重新剪裁,舊賀卡可以變成新賀卡,長褲可以變成短褲,長袖衫可以變成短袖或無袖衫。

5、一年洗一次澡可以省下3000,和朋友一起做可以省下兩倍的錢。

6、烤蒲公英根是一個不錯的咖啡替代品(還不含咖啡因)。

7、自己釀酒。

8、別每次都沖馬桶。

9、在牛奶盒裡盛些尿液,用水稀釋後可以作硝態氮肥。這樣在肥料上和水上都節省了。

10、搬回家和父母一起住。

11、為了節省地毯的使用,在鞋上粘上兩塊地毯。

12、使用廢棄的地毯。應用了這個點子的讀者說道:「地板變得多彩了,但是看起來還不錯,並且還都是免費的,因為這些都是我爸爸去地毯商店要的他們的廢棄品。」

13、把溫度調節器調低,這樣就可以把家裡的冰櫃、鍋爐和散熱器都賣掉賺錢了。

14、換房度假。與在異地的親戚或朋友甚至網友在同一時間休假,並互相住在對方的家裡,可省掉一大筆賓館住宿和夥食費。

15、如果你不在家,就把門鈴關了省電。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 10 + 10 旖旎大的建言....真是不錯.....要去黃金傳�

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 08:28:06

ms0535863 發表於 2011-5-14 15:35
回覆 夏奇 的文章

缺錢去牛郎夜店應徵XDD

我說好友阿 要體諒牛大阿

這時代牛郎不好當拉

很辛苦的.....要出體力也要出精神還要出尊嚴

我們要好好的體諒牛大阿....這樣的精神 你能夠嗎??(夏奇事不能拉....只能在旁邊笑.......{:3_322:} )

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 08:23:16

暗之罪翼 發表於 2011-5-14 11:19
奇哥:

當然的啦...

翼兄弟這段時間都很忙 原來都是再忙這件事情唷!!

放心放心 夏奇一定會裝沒有看到的

翼兄弟就好好的享受巴!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 08:20:17

暗之罪翼 發表於 2011-5-14 11:17
奇哥:

放心吧..偶不是白混的啦...

呵呵 我的好兄弟  夏奇當然不會擔心妳啦

畢竟你可是"九頭閃"的最佳代言人阿

夏奇絕對是對你有信心的拉

兄弟看妳小時候的樣子就知道 對你一定是有信心的唷!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 08:16:53

暗之罪翼 發表於 2011-5-14 11:15
奇哥:

重鹹的吃多了...

翼兄弟的輕淡是這樣嗎!!!哈哈哈哈!!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 08:10:21

g0953635777 發表於 2011-5-14 09:52
這樣子的錢     財色並俱   越存越富裕   推一下

哈哈 這就是男人的夢想拉

這樣的動力才能讓男人越來越有奮鬥的動力囉!!

存錢也是需要刺激的拉!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 08:08:31

lushen6254 發表於 2011-5-14 09:07
回覆 夏奇 的文章

瞎咪...放這種錢..偶會..... ....

牛哥要加油阿

不經一番寒澈骨那得梅花撲鼻香阿!!

不入虎穴焉得虎子阿!!

也正是因為如此 所以男人要存零用錢都是比較辛苦的阿

牛哥哥要跟牛嫂好好的奮鬥唷!!嘿嘿嘿!!!夏奇為你加油唷!!{:3_321:}

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-14 15:35:56

回覆 夏奇 的文章

缺錢去牛郎夜店應徵XDD
說不定上了阿XDD
喔。。。。原來牛大哥。。。你是這種人((鄙視

評分

夏奇 + 3 + 3 牛郎不好當阿......

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-5-14 09:52:42

這樣子的錢     財色並俱   越存越富裕   推一下

評分

夏奇 + 3 + 3 越多越好

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
puty2138
公爵 | 2011-5-14 09:17:42

路過看看。。。推一下。。。
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-14 09:07:40

回覆 夏奇 的文章

瞎咪...放這種錢..偶會.....{:3_352:} ....

然後會被牛嫂...{:3_315:} ...

所以這是危險的錢..{:3_306:}
引言 使用道具
syo077276
侯爵 | 2011-5-14 08:48:47

我也要存錢....!!!

評分

夏奇 + 2 + 2 要正妹還是要錢?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-14 08:38:14

ms0535863 發表於 2011-5-13 14:17
缺錢喔...牛郎夜店= =

這跟牛郎的相關是在哪裡阿>>??

夏奇不太懂哩!!

還是這些美女票票

都在我們的板大牛哥哥的家裡

好友你是專門來當抓耙仔的唷!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =~...偶沒有

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
my2007hsieh
勳爵士 | 2011-5-13 21:29:52

這文章真夠牛B呀!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表