JKF 捷克論壇

搜尋
tttome
威爾斯親王 | 2012-2-1 12:44:07

一般人都口口聲聲說不喜歡做作的人,感覺相處起來總是有一種疏離的隔閡。不過,有時候又礙於處在一個自己不喜歡的場合之中,難免說起話來,就是會比較拘謹,這樣的表現算是虛偽嗎?還是刻意表現的融入大家,會被稱為假面呢?

現在就跟隨妳的直覺,請依照妳的第一印象,選一張妳最喜歡的塔羅牌吧!

解析

選A 的你:
虛偽假面指數40%
早就已經設定好要對那些人虛偽的妳,應該是說很能察言觀色吧!在哪些場合,哪些時間點做該做的事,說該說的話,能為妳帶來最好的評價。或許有些人對妳有些誤會,認為妳就是這樣做作的人,但其實妳一點都不在意,因為妳相信日久見人心,時間一長了,大家就會知道妳的個性。另一方面對妳現在而言,能正確的掌握住妳想要的未來人生,是比較重要的事!

選B 的你:
虛偽假面指數80%
平常的妳就給別人一種難親近的感覺,在一些特定的場合中,妳總是會十分注意自己的形象,所以對大家而言,妳算是很虛偽假面的人喔!或許妳不是故意要展現出這樣的態度,不過說穿了,面子問題對於現在的妳相當的重要,所以難免會給人一些距離感。不過,一直武裝自己是很辛苦的,有時候跟人多一點情感的交流,也是讓自己的情緒有個出口喔!

選C 的你:
虛偽假面指數60%
喜歡先觀察別人的妳,會讓大家覺得妳十分的不好親近喔!妳不是不喜歡跟大家相處,只不過已經習慣先理性分析的妳,在妳內心還沒有一個確定的結論,妳會採取跟大家都先保持一個安全距離,當然對於很多情況,妳會先選擇用客套方式以對。對妳來說,妳的假面與虛偽是為了不要給自己增加一些無謂的麻煩囉!

選D 的你:
虛偽假面指數20%
天真活潑的妳,虛偽假面是不會出現在妳身上的,不過,你要擔心的不是做作的問題,而且要學習著在適當的時間點,做對的事情。想到什麼就做什麼的個性,常常不按牌理出牌,也不受一般常理的規範,對於自己覺得不開心的事情,也從不偽裝自己的情緒。這樣誠實的表現出自己的感受固然很好,不過有時候也要修飾一下表達的方式喔!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
LTH + 10 感謝分享加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
bbss0022
伯爵 | 2012-11-16 01:34:16

感謝版大努力
引言 使用道具
zerowei
大公爵 | 2012-11-12 23:11:41

路過看看,感謝大大無私分享
引言 使用道具
yesmangood
見習騎士 | 2012-11-12 21:46:18

我想選D看起來比較有感覺
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2012-11-12 14:37:45

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
ymanth
侯爵 | 2012-11-12 01:43:26

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBbbb
引言 使用道具
powandme
侯爵 | 2012-11-11 16:41:15

C
tell me plz~
引言 使用道具
soog1991
公爵 | 2012-11-11 11:32:40

感謝樓主無私的分享!!!
{:3_330:}
引言 使用道具
sleep1009
子爵 | 2012-11-10 15:28:22

觀看結果囉
引言 使用道具
x1232198
侯爵 | 2012-11-9 18:36:53

選C BJ4~~~~~
引言 使用道具
a825017161
伯爵 | 2012-11-9 18:24:56

謝謝大大的分享
引言 使用道具
準男爵 | 2012-11-8 23:52:21

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
準男爵 | 2012-11-8 23:51:36

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
wuichung
男爵 | 2012-11-8 22:33:34

推!是為了讓你分享更多
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
第9999鬼神
騎士 | 2012-11-8 22:18:57

我來測試一下,我選B!!!
引言 使用道具
第9999鬼神
騎士 | 2012-11-8 22:17:59

我來測試一下!我選B
引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2012-11-6 22:42:53

C{:3_328:}
引言 使用道具
崇澍雁
鄉紳 | 2012-11-6 21:58:43

不錯啊! 一個字牛啊!
引言 使用道具
aipe2001
公爵 | 2012-11-4 23:41:57

觀看結果囉^^
引言 使用道具
代理blackrock
見習騎士 | 2012-11-4 22:23:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
easter0830
子爵 | 2012-11-4 17:06:34

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表