JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4296 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
tttome
威爾斯親王 | 2012-8-18 13:28:45

不知道大家是否看過了『女朋友.男朋友』這一部國片呢?

對於海報上的一句話『我們都該有兩個情人。一個愛我的,一個我愛的。』

當然今天測驗沒有關於劇情的內容,而是針對這一句話下去看看你的感情該如何去表現。

從這句話出發愛你和你愛固然是重點,然而我們今天是要找出如何愛自己!

下列四張牌選出最有感覺的一張:

選好了嗎?請看解析!

選擇 A 的朋友
你的感情在於那些細膩的故事當中。你知道自己有著屬於自己不想摧毀的地帶,然而卻會因為感情而不小心的去改變了你原本對於自己的堅持。問你快樂嗎,也許內心深處的你正在掙扎。細膩的故事絕對不是要靠改變而完成,而是要依靠著自己對於感情的堅持而不斷磨合不斷適應,慢慢的表現出你想要最舒適的互動方法。這樣與對方的互動可以持續加溫,自己的那顆心也不再因為自己不想要的改變而受傷。你並不用再去改變成你原本不喜歡的樣子,因為那樣的改變也只不過是讓你戴上了冷冰冰的面具!

選擇 B 的朋友
你在感情當中有著很多不同的理想以及信念,然而這些理想以及信念不知不覺被自己給綁住也困住了自己。那些太遙遠的理想往往壓著你的感情喘不過來,愛到自己之前已經先害到了自己。沒有人說感情不能有信念,然而很多時候你必須先看當下的感受而並不是去給彼此甚至是給自己太遙不可及的夢。你是可以作夢,然而你要作的夢應該是短期的、是當下的。你要知道感情中每一刻都是進行式,而未來總有一天也會變成進行式。那就去把當下過好,創造當下的開心才是愛自己的表現,不是嗎!

選擇 C 的朋友
你在感情當中給自己有著太多的設限,你明明知道著自己喜歡的是什麼,想要的是什麼。但是卻往往因為感情的進入而慢慢忘記些你想要的東西甚至是想共同創造的回憶。要問你錯了嗎,其實也不;但是這樣的感情卻不小心麻痺了自己,麻痺了那個想要追逐自我滿足的自己。有時候就像是肚子餓了想吃東西一樣,你也該讓你在感情當中想要作的事情說出來甚至去行動、去實踐。不要讓自己停在這裡慢慢忘記自己,忘記那個有夢有理想有態度也想要去衝刺的自己。為自己而活為彼此而行動,這就是愛自己!

選擇 D 的朋友
你在感情當中在爭些什麼,爭那些名那些份嗎?還是去爭奪著對方有沒有愛著你?然而想想就算知道又有多重要,沒名的愛來自於你對自己的不期待,沒愛的份來自於你對自己的不慷慨。你要知道感情是放在如何在愛中尋找快樂,創造幸福,那名份又有多重要?愛是在付出當中要看看對方有沒有給你所期待的回報,從中互相成長,那對方有沒有愛你又有多重要?因為快樂而成長因為快樂而偉大,這是你自己的感情,去和別人爭又有什麼好處。因為你會發現爭到最後,往往是輸了自己。別爭了,這樣才能愛自己!
FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
rg888
侯爵 | 2012-12-7 14:57:47

感謝大大分享
引言 使用道具
powandme
侯爵 | 2012-12-7 02:44:48

B~~~~plz~~~~
引言 使用道具
taiwan324
伯爵 | 2012-12-7 01:53:50

多謝大大分享~~~~
引言 使用道具
zerowei
大公爵 | 2012-11-12 23:30:36

路過看看,感謝大大無私分享
引言 使用道具
soog1991
公爵 | 2012-11-11 18:54:09

感謝樓主無私的分享!!!
{:3_330:}
引言 使用道具
fg9254137
男爵 | 2012-11-6 00:27:20

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
ienzan0830
侯爵 | 2012-11-5 06:21:15

謝謝大大分享
引言 使用道具
3dgg
侯爵 | 2012-11-4 19:03:47

我的選擇是AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
引言 使用道具
黑暗旋律
公爵 | 2012-10-29 16:59:22

感謝大大分享
引言 使用道具
spcivan10
騎士 | 2012-10-29 09:42:25

Thank you for sharing :)))
引言 使用道具
陳晴天
見習騎士 | 2012-10-11 09:42:56

謝謝大大的分享
引言 使用道具
木下草星
侯爵 | 2012-10-9 21:07:22

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
冒險海賊
見習騎士 | 2012-10-8 09:09:33

謝謝大大的分享~~~ 有點準 {:6_608:}
引言 使用道具
冒險海賊
見習騎士 | 2012-10-8 09:07:56

AAAAAAA{:6_598:}
引言 使用道具
king30916
子爵 | 2012-10-8 01:26:03

捷克論壇太棒拉  推推推
引言 使用道具
WTQ
見習騎士 | 2012-10-7 22:58:04

3QQQQQQQQQQQQQ
引言 使用道具
itake
準男爵 | 2012-10-7 22:43:21

我的選擇是C卡片
引言 使用道具
ymanth
侯爵 | 2012-9-28 03:06:31

謝謝大大分享
引言 使用道具
leochung1991
侯爵 | 2012-9-14 19:18:26

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表