JKF 捷克論壇

搜尋
jml123
威爾斯親王 | 2014-1-22 08:19:29

▲事發的輔仁大學對面、中正路麥當勞門市。(圖/翻攝Google Map)

社會中心/新北報導

喇叭不要亂按!新北市李姓男子駕駛休旅車載4名友人,見前方5輛機車綠燈還不起步,按了長達5秒喇叭,結果遭對方一路追殺,逃進麥當勞得勞速仍被砍,造成2名友人受傷。李男事後驚恐地說,只是按一聲喇叭,「差點把命丟了!」

警方表示,20日晚間10時許,李男(21歲)駕車行經新莊區中正路和龍安路口等紅綠燈,紅燈變綠燈時,李見前方一群騎士仍停在原地,於是長按喇叭示意,結果惹火6人,遭嗆「你是在叭三小」,還恐嚇「趕著去死嗎?」

警方指出,機車騎士隨即拿棍棒和藍波刀走向休旅車,砸破擋風玻璃;坐在車上的李男發現苗頭不對,立刻開車加速落跑。雙方在大馬路追逐,李後來將車開進輔仁大學對面、中正路門市麥當勞得來速,仍被對方堵到。

據了解,休旅車上的盧姓男子(18歲)和柯姓男子(18歲)遭拖出車外,兩人左手和右手分別被砍傷。當時巡邏警網剛好經過,6名惡煞見狀鳥獸散,兩人送醫治療後幸無大礙。警方已調閱監視器畫面緝兇。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 首頁話題推薦,加分獎勵!
nk905134 + 5 5秒? 被砍活該!
飄移SHOWx路 + 10 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝大大分享
chujulee + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
老M是也
回覆 使用道具
hotyommy
男爵 | 2014-1-28 18:03:46

真可惜  開車的不是在地人吧

多往前幾步 轉進福營路就有派出所了....

兩百公尺內吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hyh6834
大公爵 | 2014-1-25 21:00:58

我比較想知道5秒是誰數的...

開車的說的?....

被砍幾刀以後作筆錄說我就按了5秒然後就被砍了?

還是記者剛好在旁邊...就我聽到叭聲然後計時5秒他就被砍了??

應該不會是砍人的自己打電話報料說我被叭5秒不爽所以砍他吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
秋落暗塵
侯爵 | 2014-1-25 13:33:32

不懂開進去那幹嘛勒....是吃飽才有力氣幹架唷!!!再往前一點不就有派出所了....重點是駕駛怎麼沒被拖出去反倒是同行的友人被拖出去.按喇八的是同行的友人嗎?這讓人不禁的遐想那駕駛是預謀犯案吧!!大家發揮一下想像力唄

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hihihi435
公爵 | 2014-1-24 21:01:18

如果是我.我會開車撞.到時再說他自摔.撞車
我都叭一.兩聲.五秒的確有點長

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vxgxgxgxgxgv
公爵 | 2014-1-23 19:10:33

下次記得....喇叭不要只按五秒......
就沿路按吧  看看到底誰還藏刀....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cocoklp
侯爵 | 2014-1-23 13:02:37

費人~~~
泰積了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jaylarry
王子 | 2014-1-23 08:04:14

不知道「路怒症」嗎
年輕人終究是年輕人
受點教訓長經驗也是應該

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ROXkingR
侯爵 | 2014-1-23 05:47:15

現在衝動的人多啊 大家注意安全

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cm408552
侯爵 | 2014-1-23 03:23:03

5秒的喇叭真是太挑釁了該打,不過打人的如遇到黑幫可能會強行突破直接被碾過了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxas6868
伯爵 | 2014-1-23 02:51:58

常按5秒真的很久,其實很快按個兩下就差不多了

然後很不幸隨身帶刀的P孩,個人覺的兩邊都有錯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tu88253
子爵 | 2014-1-23 01:42:21

真雖洨
怎沒像美國的那位華人猛男一樣直接開車撞
重傷一個賺一個!?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
仁者無敵
男爵 | 2014-1-23 01:36:47

jimlin0606 發表於 2014-1-22 14:34
人在江湖飄,哪有不挨刀 。拿刀子出來就是要博命,那也就不用客氣,基本認知。

當然是油門炊到底......能碾幾個算幾個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bbss0022
伯爵 | 2014-1-23 01:17:46

都被追殺了!就開車跟他撞,看是誰先倒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
心中的日月
伯爵 | 2014-1-23 01:14:31

事發地點離我家超近的啦
上班也都會經過~
好在我根本就不會去按人家喇叭
大不了就是騎車繞過去XD
坐在後座的朋友有時會問說為啥不按喇叭
我都會回答那是"善良之叭"不是用來叭人家的= =
(我承認中"星爺"的毒太深)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wl02578722
伯爵 | 2014-1-23 01:04:40

按兩下就好了
按五秒是挑釁吧= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
abs0531
公爵 | 2014-1-23 00:56:58

巡邏警網剛好經過,6名惡煞見狀鳥獸散....  
阿不是很兇很屌 ?  怎麼鳥獸散呢?  原來是臭卒啦 !!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-1-23 00:26:14

我只能說:[天下本無事,何處惹塵埃] 義二啦~!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表