JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2180 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2015-3-24 15:50:58

某年某月的某一天   天氣晴時多雲偶陣雨

前一天黃昏時,接到某位頗有好感的女性友人來電

女性友人:喂!小偉,明天是假日,要不要一起吃個午飯,看場電影?

(想中狂喜)

小偉:好呀!要約幾點?

女性友人:11:30,在某某餐廳,先吃午飯,在看電影

小偉:好

女性友人:那就這樣說定了,不見不散

小偉:不見不散

就因為這句不見不散,小偉一個人在餐廳從11:00等到晚上8:00

打電話友人手機一直沒開機,午飯也吃了,還連晚餐一起吃了

服務人員都已經投以異樣的眼光

女性友人總算出現了,已經是晚上8:00了

劈頭就猛道歉,說臨時有重要的事

小偉連忙說,:沒關係,晚飯吃了嗎?

女性友人:還沒,肚子好餓

小偉:那你慢慢吃,小偉吃飽了

然後轉頭就走

就因為一句不見不散,小偉等了8個多小時

這是小偉的個人經驗,不知此種狀況下

大家會等多久?會怎樣處理後續情況呢?

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 10 + 10 感謝大大分享
jml123 + 10
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
jerrylai888 + 24 + 24 感謝大大分享
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
www0698
王室 | 2015-7-8 16:17:08

蒂芬妮妮 發表於 2015-7-8 16:07
女生真的蠻過分的...
如果臨時有事不能來也應該打通電話或傳個訊息取消
讓人家白等.....不可取

就是說嘛!所以就那麼一次,沒有下次了
引言 使用道具
蒂芬妮妮
鄉紳 | 2015-7-8 16:07:19

女生真的蠻過分的...
如果臨時有事不能來也應該打通電話或傳個訊息取消
讓人家白等.....不可取

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-7-8 15:47:44

tsi 發表於 2015-7-8 01:04
因不見不散一直等下去
應該是不太可能

陰魂不散?好友有經驗?

指的是哪位呀?

從實招來喔

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-8 01:04:35

不見不散一直等下去
應該是不太可能

陰魂不散一直逃下去
比較有機會

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-7-7 19:09:53

等9小時 真有耐心....

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-7-6 21:25:00

rock9652 發表於 2015-7-6 21:11
我耐性只有半小時,何況手機又不接,小偉真不是人  可以等那麼久....

真是神人也~~~~~~

這樣想起來還蠻可怕的耶

都不用回家了
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-7-6 21:23:40

翻頁                  
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-6 21:11:49

我耐性只有半小時,何況手機又不接,小偉真不是人  可以等那麼久....

真是神人也~~~~~~

不見不散嗎?     講難聽的如果   說話真的是要謹慎呀~~

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-7-6 21:03:18

當事者真有耐心,我1個小時過後就不等啦

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-6 00:58:30

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 00:55
那只能說是我自己以為是朋友...
放鳥事件不就證明了

說的也是!

這樣的代價,小偉認為很值得

損失算是最小的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-6 00:55:56

www0698 發表於 2015-6-6 00:52
這樣的代價該說值得嗎?

好友得之不易呀

那只能說是我自己以為是朋友...
放鳥事件不就證明了

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-6 00:52:04

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 00:48
是呀...一次認清幾個朋友...算不錯了

這樣的代價該說值得嗎?

好友得之不易呀
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-6 00:48:50

www0698 發表於 2015-6-6 00:45
那小偉比較幸運,至少還能坐著吹冷氣,用餐,順便看妹妹

是呀...一次認清幾個朋友...算不錯了

評分

www0698 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-6 00:45:54

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 00:40
老朽我也有同樣情況過
只不過對象是念書時
交情不錯的四、五個朋友

那小偉比較幸運,至少還能坐著吹冷氣,用餐,順便看妹妹
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-6 00:40:18

老朽我也有同樣情況過
只不過對象是念書時
交情不錯的四、五個朋友
當時約好要請他們吃飯
說了不見不散
通通都答應

等到當天,約中午~等到晚上八點餐廳關門
不見人影...集體放鳥...
當然我是在餐廳外等的
那時又只有b.b call不好聯絡
從此以後沒在聯絡

因為那之後一周我就搬回家鄉了
b.b call也沒再用了

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-5 21:44:25

marchjackaugust 發表於 2015-6-5 09:56
小偉如果有那麼一點...在等待八小時之後,人出現了卻掉頭就走!
那豈不是玩完了?這樣賭太大了,重點是後續對 ...

有再通過一兩次電話,然後就音訊全無

莎約娜啦了
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-5 21:39:46

0921447718 發表於 2015-6-5 10:14
人無信不立,等了八小孩已經可以問心無愧了,一次的等待,換來了解彼此的關係,總比以後用更長的時間付出換 ...

確實可以算是及早醒悟了
引言 使用道具
公爵 | 2015-6-5 10:14:22

人無信不立,等了八小孩已經可以問心無愧了,一次的等待,換來了解彼此的關係,總比以後用更長的時間付出換來一場空好吧!

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-5 09:56:21

www0698 發表於 2015-6-4 17:53
除了不見不散外,當然還有那麼一點.....

小偉如果有那麼一點...在等待八小時之後,人出現了卻掉頭就走!
那豈不是玩完了?這樣賭太大了,重點是後續對方可有主動跟妳聯繫?
如果有,你這欲擒故縱才是成功了!要不然只能放棄,放了她,忘了她!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表