JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3664 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2015-8-31 17:03:04

爭議多日的波多野結衣悠遊卡,台北市長柯文哲今表示不允許公開販售。資料照片

悠遊卡公司發行AV女優波多野結衣悠遊卡,引發社會熱議。台北市長柯文哲今下午與悠遊卡公司董座戴季全見面,他強調這件事應該儘速落幕。柯說,戴說要做這件事,也沒讓我們(指北市府)知道,「出事後我們只能透過40%的董事去表達意見,我表達意見,這種事是不對的,不要再印了,不要再幹這種事了」,「不要再說悠遊卡銷路不錯,還要增印,能不能儘速把此事處理掉,以後不要再搞這種事了」。

至於會不會不賣,柯文哲表示他絕對不允許公開販售。(張博亭/台北報導)

波多野卡 柯文哲:我有問過國安會副秘書長

悠遊卡公司印製AV女優波多野結衣悠遊卡引發爭議,台北市長柯文哲今天表示,他認為印製AV女優悠遊卡這件事情不對。柯文哲說,他有問過國安會副秘書長,從國際局勢分析,國安會副秘書長打電話去日本問友人,他說情色產品全世界都有,大家不要假道學,但不能把這種私人東西拿到公共事務上,「所以要買錄影帶在家看是你家的事,但跑到公眾是不對的。」

柯也說他有問文化局長倪重華的意見,倪說等她(指波多野結衣)以後不演、從良之後再來上悠遊卡就好了。(張博亭/台北報導)

買不到了~~買不到了~~ 哭哭

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
sakulapen + 10 電話預購會比賣當勞凱蒂貓抱枕還難買吧!
lala8 + 10 不會公開販售,但現在可以電話預購了XD
blueclover + 10 道德魔人又贏了...
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
洪天守
王子 | 2015-9-1 17:19:54

h2kj7a25 發表於 2015-9-1 17:03
越來越激動了看來

不知道為什麼說打馬賽克就會沒發洩 道德高尚了

是阿我越來越激動了
問為何打馬賽克?????扯東扯西
話都你講的定規則又不依規定
看來你是聖人,慢慢解釋為何要打馬賽克
不要急不要慌,我相信你可以的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h2kj7a25
男爵 | 2015-9-1 17:03:24

洪天守 發表於 2015-9-1 16:30
喔發售可以打馬賽克,,,
因為暴力,血腥,抽菸,,裸露????
之前講了一堆適用於那一個???

越來越激動了看來

不知道為什麼說打馬賽克就會沒發洩 道德高尚了

難道可以憑一張卡片就可以發洩?

施主能為

個人可辦不到憑一張卡片解決

那還要高清片做什麼

四個字就能回復一堆

這不算激動 什麼算激動?

打馬賽克是跟警語一般

談論自殺時 旁邊須有註明 自殺絕非勇者 請電XXX

談論酒駕時 旁邊註明喝酒不開車.....

免得等等有天龍國家長出了事情 就怪悠遊卡

草民根本就沒說過反對販售

大人冤枉阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-9-1 16:30:45

h2kj7a25 發表於 2015-9-1 16:23
沒法說就只截片段回應

首先回答:發售可以 打馬賽克

喔發售可以打馬賽克,,,
因為暴力,血腥,抽菸,,裸露????
之前講了一堆適用於那一個???
真不知道那種該打馬賽克魔人想的好難懂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-9-1 16:25:55

奇怪的魔人,講了一堆理由,要打馬塞克,好像牛頭不對馬嘴一樣,法官判小偷死刑,小偷問法官為啥,法官說了一堆殺人死刑,連續殺人等等一些死刑罪,小偷偷東西為何判死就是不說,腦腦殘的回答,我激動了我好激動,遇到了講一堆屁話,又打臉自己的,真激動

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h2kj7a25
男爵 | 2015-9-1 16:23:26

洪天守 發表於 2015-9-1 16:08
好像是你激動了吧,不要激動
馬賽克好像是你提的為啥要我解釋阿??
想好自己說的話在講吧,道德太高都 ...

沒法說就只截片段回應

首先回答:發售可以 打馬賽克

好像是施主就自己對號入座 說什麼 穿太清涼 AV 一堆的

不知道是誰反應過度

又沒說: 為什麼女優可以上悠遊卡

動點腦子想想

呵呵~ 還提到什麼馬賽克寫真集

根本沒提到半具有關道德的事情

可以截長補短成這樣

也難怪有人會抗議

持卡者本身就很偏激

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
洪天守 + 1 我知道她清涼av就是不知道為何要打馬賽克寫

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-9-1 16:08:19

h2kj7a25 發表於 2015-9-1 15:47
搞不懂在激動什麼(屯貨壓力大?

又不是禁止販售一直BB叫

好像是你激動了吧,不要激動
馬賽克好像是你提的為啥要我解釋阿??
想好自己說的話在講吧,道德太高都沒發洩
小心受不了刺激喔,呵呵

自己好好看自己說的話吧,那些要打馬賽克
自己說的完了回話又馬上打臉自己魔人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h2kj7a25
男爵 | 2015-9-1 15:47:42

洪天守 發表於 2015-9-1 14:56
所以她抽菸嗎????還是因為女性就該打馬賽克,還是因為av,或是太清涼,,,那寫真集是否都該打上馬賽 ...

搞不懂在激動什麼(屯貨壓力大?

又不是禁止販售一直BB叫

什麼假道學不懂耶

只知道這是"消費女性"

物化女性的動作唷

還是持卡者都是個性偏激?

應該是廠商才會BB叫

等等天龍國又出現家長說學生用波多卡結果被霸淩?

況且最重要的是

請問為什麼打馬賽克 會讓人聯想到 女性? AV? 太清涼?

血腥 暴力 未滿18 也是打馬賽克好嗎?

支持者本身因應馬賽克就已經有矮化的現象

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-9-1 14:56:34

h2kj7a25 發表於 2015-9-1 09:42
之前卡通抽菸都要打馬賽克了
誰說馬賽克只能用來擋露點??
用18禁+紅圈也可以拉

所以她抽菸嗎????還是因為女性就該打馬賽克,還是因為av,或是太清涼,,,那寫真集是否都該打上馬賽克,馬賽克寫真集呵呵呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-9-1 10:56:13

新白月 發表於 2015-9-1 07:21
搶是今天的事
我上一個貼說的是之前的事,受不了有的人拿似是而非的理論硬凹,罵別人是假道學,說“不是 ...

妳好想搞錯了吧,好比今天別人做打掃的工作,是行行出狀元,你做一樣的就被比喻低下賤,就想妳說的公開的做愛問題,問題在公開做愛,你能批平公開做愛不道德等等,你不能罵做愛是淫蕩下賤不道德的事吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h2kj7a25
男爵 | 2015-9-1 09:42:54

洪天守 發表於 2015-9-1 00:56
又沒露點,馬賽克打在你頭上嗎,???

之前卡通抽菸都要打馬賽克了
誰說馬賽克只能用來擋露點??
用18禁+紅圈也可以拉

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
洪天守 + 1 妳如此高道德妳眼睛打馬賽克會比較快看不到

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
dear1122999
男爵 | 2015-9-1 08:28:37

悠遊卡只是放人物圖像而已 又沒限制級的畫面 為何大家要大驚小怪呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xiong779
騎士 | 2015-9-1 08:26:05

私下販售應該會很搶手~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-9-1 08:19:58

很難處理  畢竟觀感是不好  小孩也會用  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-9-1 07:22:38

不知道網路上的價格現在是賣多少? 應該是很貴吧 限量3萬張....(還是1萬5?)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
李曉柏
威爾斯親王 | 2015-9-1 06:13:02

新白月 發表於 2015-9-1 05:00
看留言內容
發現台灣人道德淪喪到這種程度了啊
會日文的麻煩去日本新聞網站看看,日本民眾笑翻台灣了.... ...

你知道為什麼台灣人要搶這東西嗎

因為網路上可以漲翻天的賣  
甚至可以漫天喊價 偏偏有人就是會買單

因為台灣人有幾個特性:愛跟風.貪小便宜.喜歡搶限量商品

我沒說所有人都這樣  但絕大部分是這種人
至少50趴左右是這樣的人

所以造成一堆人在搶限量的東西.不管是什麼只要是限量
台灣人就跟瘋子一樣去瘋狂搶購
(其實是不是波多野結衣根本不重要.重點因為它是限量的)

而真正想收集的人 只能用更高價的錢去買到自己想要的東西
(這也是原因之一......造就一堆搶低賣高賺暴利的貪小便宜之人)

然後這悠遊卡的爭議又一堆 炒作話題還真多
老實說台灣就是只會侷限在這種無聊的話題上  被別的國家笑也很正常
因為真的很白癡阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ru4cl4
伯爵 | 2015-9-1 02:19:14

市長直接跟戴季全說就可以.何需透過40%董事會才能表達.你忘了它是你任命的嗎?.說這種話不覺得好假仙.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
芭蕉
大公爵 | 2015-9-1 01:56:40

不公開販售 要買的人不是你 干嗎管別人要買不買 柯文哲你管好自已的工作就好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-9-1 01:42:32

所以到底要去哪買

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hugauka
公爵 | 2015-9-1 01:36:14

這是職業歧視. 別人不偷不搶考自己努力成名, 比許多黑心商人/商家還好, 為何禁賣? 腦殼裝屎.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
binsen
大公爵 | 2015-9-1 01:09:07

結果搞到淩晨零點一到,

所有人都在打手機,

目前已經打了八十多通,

還在忙線中,

手指都要抽筋了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表