JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 145121 | 回覆: 9512 | 跳轉到指定樓層
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-7-12 11:01:27

天氣好熱!
來哈啦好了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10 真的好熱喔來吃蘋果吧

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
resh
騎士 | 2012-7-12 19:38:42

謝謝您的蘋果 我不客氣啦

評分

蘋果king + 10 + 10 別客氣喔

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hlpss92202
侯爵 | 2012-7-12 21:25:34

好吃的蘋果~~^^

評分

蘋果king + 10 + 10 多吃一點喔

引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-17 10:54:10

我又來吃蘋果了!

身體疲累吃蘋果剛剛好!

評分

蘋果king + 10 + 10 注意睡眠時間要充足喔

引言 使用道具
大公爵 | 2012-7-19 06:14:41

好吃的APPLE
希望能多收集一點
看可以換new-ipad嗎~~~哈哈

評分

蘋果king + 10 + 10 好主意

引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-19 13:52:22

好沒精神來吃蘋果補充體力!

評分

蘋果king + 10 + 10 吃蘋果頭好壯壯

引言 使用道具
AndySlemo
鄉紳 | 2012-7-26 01:42:00

老梗一句:

An ㄟ破 a 爹,kee噗 doctor 兒衛∼∼∼

魯啦啦∼
最近每天都有吃蘋果喔∼

評分

蘋果king + 10 + 10 有吃蘋果給你加分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-26 02:28:48

來吃apple來哈拉~!

評分

蘋果king + 10 + 10 加分喔

引言 使用道具
伯爵 | 2012-8-1 14:37:26

颱風天還是要來哈啦一下

評分

蘋果king + 10 + 10 颱風天哈拉加分喔

引言 使用道具
graduation
勳爵士 | 2012-8-2 11:30:17

蘋果king 發表於 2011-8-23 13:14
各位親朋好友鄉親父老大家好
           歡迎來到哈啦王國
           知道各位在閒聊之餘

我是來支持你
加油啦 ^-^

評分

蘋果king + 10 + 10 謝謝你的支持

引言 使用道具
vangelis
見習騎士 | 2012-8-6 23:59:34

蘋果什麽的妹子們最愛啊,好吧我說的是iphone...

評分

蘋果king + 10 + 10 簽到所以加分囉

引言 使用道具
多多多功能
男爵 | 2012-8-29 20:56:07

蘋果加油!恭喜你當作版主唷!{:1_210:}

評分

蘋果king + 10 + 10 感謝支持加分喔

引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-2 12:49:53

常吃蘋果對身體很好哦~
果然大大是巷子內的~讚!

評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2012-9-4 08:20:14

那個.....可以打包外送嗎?
小的要iphone5就好了 {:1_205:}

評分

引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-9-11 20:36:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享尤其蘋果{:1_204:}好甲

評分

蘋果king + 10 + 10 簽到加分喔

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-9-15 19:48:40

蘋果....紅的.青的.黃的..你屬于那一種?

評分

蘋果king + 10 + 10 紅紅的

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-15 20:47:22

恩.....樓主應該是挺新的...
不認識{:3_278:}
所以是G 還是B ?

評分

蘋果king + 10 + 10 感謝分享^^b

引言 使用道具
timhaohsiao
男爵 | 2012-9-20 01:55:44

蘋果好吃又有營養
多吃多健康

評分

蘋果king + 10 + 10 歡迎常來哈拉區聊天

引言 使用道具
伯爵 | 2012-9-24 16:25:25

小弟我又來吃蘋果了喔耶!!!

評分

蘋果king + 10 + 10 歡迎你喔

引言 使用道具
多多多功能
男爵 | 2012-9-24 19:35:09

蘋果好吃又有營養
多吃多健康

評分

蘋果king + 10 + 10 要常來喔

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表