JKF 捷克論壇

搜尋
勳爵士 | 2015-5-1 18:27:29

警察大大急中生智 實在是太棒了!
現在詐騙手段越來越多且越狠 大家要提醒親朋好友多加小心留意啊!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
xyznumber1
侯爵 | 2015-5-1 22:38:38

後續報導: 老阿罵自導自演,賺到乾兒子

好啦我承認我內心的世界很黑暗 XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-5-1 23:28:49

幾乎每個人的錢都是辛苦存下來的啊
真有人要你把錢提出來做任何的用途前
務必再三確認與三思啊
另外 ,希望罰責再重一點,別搞的恐龍好像有股份一樣好嗎???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
misching
大公爵 | 2015-5-2 00:24:37

先向警察大人說讚
那一百多萬放獨居老婦人身上,遲早還是會被騙,社會局社工能介入照護嗎~!?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a123v123
侯爵 | 2015-5-2 01:15:01

老掉牙的詐騙手段

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
franklon
子爵 | 2015-5-2 01:36:10

辛苦了...感謝這位乾兒子~~
如不是他~又會有一位不幸的老人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xyu1688
子爵 | 2015-5-2 07:43:48

Still got good people in Taiwan

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
coolcrybaby
伯爵 | 2015-5-2 17:39:44

真要謝謝銀行人員有即時通報員警
不然那員警也不會出現了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-5-2 17:52:06

怎麼這種事都一再發生啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tisa2147
大公爵 | 2015-5-3 12:58:15

修法詐騙判重刑~~~~~~~~~~~~
七年以上
只要抓得到的話...
詐騙之所以多就是因為難抓
所以王八蛋才會特別多
抓到以後關到怕才有遏止效果

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
DIx
侯爵 | 2015-5-3 14:59:17

只是想找乾兒子  這種詐騙真是...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表