JKF 捷克論壇

搜尋
fx888999
公爵 | 2013-9-5 20:07:04

自以為是

我看到只想到這四個字

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2013-9-5 20:20:23

so what..you are nice

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
皇帝企鵝X
騎士 | 2013-9-5 20:28:38

感謝他
讓這亂七八糟的社會更亂七八糟了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
win51421
侯爵 | 2013-9-5 20:30:31

拍之前想一想,有多少女生討厭男生沒錢--->沒房--->沒車(前3樣為20~40歲)---->沒樣子(15~25歲)
男生討厭女生心地壞--->沒樣子(包括身材)(全年齡)                    
這世上通常都是男生去告白
男生食檸檬的次數一定多過女生,那是為什麼?不就是女生整天討厭男生不夠帥,不夠有錢,還有什麼?
有多少男生會因為女生沒有錢就不喜歡她。
好像女生的要求還要比男生多上很多?
影片上所包括的全都是面孔,身材
男生只有這一個要求
請不要因為我們這小小的一個要求去拍影片,我想說,男人比女人更加不滿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gj94tmx
大公爵 | 2013-9-5 20:31:00

又來一個想紅的!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尤證詳
公爵 | 2013-9-5 20:34:29

謝謝版大你的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qoo396
侯爵 | 2013-9-5 20:40:23

人都是不喜歡被人嫌啦!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
薛力瑋
侯爵 | 2013-9-5 20:41:04

濃妝豔抹  袒胸露乳 單純想紅而已  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大笨長
侯爵 | 2013-9-5 20:42:19

她是說有些男生 會對女生品頭論足  但我覺得是  正常人 就會這樣 這是不分性別  但老實說  每個人 不管長怎樣 總是喜歡美的事物 就像對想買的東西一樣 一樣的東西 不同的形式  那總是會去評估的!!   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nwo123789
子爵 | 2013-9-5 20:56:38

這 我可以確定  悍馬無誤   不過 這女的 還滿OK的 不過兇了點{:3_303:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2013-9-5 20:58:25

也不是每個男人都這樣哪麼會嫌棄女生的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
husky750209
伯爵 | 2013-9-5 21:09:05

男生不能嫌棄女友,女生部要嫌棄男友。那豈不是天下太平.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紅豆粉粿
伯爵 | 2013-9-5 21:13:16

我想看她素顏

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack999
王子 | 2013-9-5 21:26:56

幹嘛這樣閒來嫌去呢
好好的相處不是很好
互相嫌棄 多添亂子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skyrabbit
伯爵 | 2013-9-5 21:40:11

最近想籍網路紅的人還多的。。。

而且男人評論女生就像買水果一樣。女生挑男生也像檢水果一般。只要看網路交友上。若打上博士小開多金之類的條件男生立刻一大群女生搶著交友。媒體上報導被騙的女生都是這樣上當的不是嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
onlinepkonline
男爵 | 2013-9-5 22:23:03

男女間本就會有不停的互相品評吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2013-9-5 22:31:12

其實反擊可以更激烈點

改成:我有嫌你那鑫鑫腸嗎

這對男人來說才會造成重傷害

不過這中肯姐真的一點都不中肯啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
loveshine520
伯爵 | 2013-9-5 22:35:32

男人再拼事業的時候 女人在幹嘛 拼命說沒遇過好男人??
只懂得玩 被人玩爽 被人插爽才覺得該穩定??
男人有房有車有身價 在倒貼過去?? 婊子??
那男人再打拼的時候不就該死 女人在坐享其成?
靠著兩粒像手榴彈一樣大的奶有屁用?
被多少人搓過用過 之後愛你的男人有嫌棄過?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hk_kingfisher
男爵 | 2013-9-5 22:39:07

謝謝大大分享。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hinojun
伯爵 | 2013-9-5 22:45:56

哀...
我女友也嫌我肚子大阿
但他還是喜歡阿
這種東西每個人不同啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表