JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
shopper
準男爵 | 2012-2-9 22:51:10

踢受害者頭部
意圖致它人於死地
最毒婦女心
實至名歸

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
阿澀
大公爵 | 2012-2-9 22:55:45

希望,這回司法可以還給受害人一個公道 !!

把那些個犯行的傢夥,通通抓去關,以正視聽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
炎術
見習騎士 | 2012-2-9 23:00:58

犯錯不知悔改..我真的建議檢察官要求處重刑
否則趁夜借酒裝瘋的人簡直到了無法無天的地步了..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
swyswu
侯爵 | 2012-2-9 23:25:27

請台灣的有正義感的律師挺身而出,幫受害人打贏這個官司,讓這幾個豬狗不如的東西知道教訓!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
風傷
伯爵 | 2012-2-9 23:28:53

只能說謊話連篇,到了今天還想在騙~~
(什麼~我好害怕喔!!)  王八!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nararv150dx
大公爵 | 2012-2-9 23:28:54

妳看看 妳看看
現在又有影片公布羅
再說謊嗎
滾回去啦
當然要先關一關

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2012-2-9 23:48:20

基本上那三個女人的演藝生涯是暫時完蛋了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
你好煩
見習騎士 | 2012-2-9 23:54:35

12年重刑..那夠呢...最好判無期徒刑啦!!!!!!!!!都不要出來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fuyn66005
準男爵 | 2012-2-9 23:55:34

丟臉丟到國外去了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-2-10 00:03:50

Makiyo是日本籍,也是中華民國無戶籍國民,僅領有中華民國護照但無身分證,若她在台灣被判刑1年以上,移民署有權撤銷其居留證。

這樣就能回日本發展啦,不然也能西進大陸!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aa764335
男爵 | 2012-2-10 00:07:33

算是蠻美麗的女人.......美麗的背後,盡是醜陋.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pongood170
子爵 | 2012-2-10 00:18:21

當大家都在責罵他們的同時
我只想問
是誰造成這樣的結果
乘客未繫安全帶
罰則確要處分司機
那是個人問題應該罰乘客
卻因為政府將問題的處理交由弱勢的司機
要司機去執行得罪衣食父母的工作
我相信那位司機
不是第一位因此被打的無辜受害
當然也不會是最後一位
只要罰則是如此規定
這樣的衝突就會發生
我相信如果罰則改成處罰當事人
還有哪位司機會因此而受害?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwer9090
大公爵 | 2012-2-10 00:18:48

ma幫都該死~
司法這時一定要站出來
為司機聲張正義
退出演藝圈 準備吃牢飯吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-10 00:34:41

混蛋  連累老媽要出來說是他沒教好孩子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sagogo
大公爵 | 2012-2-10 00:40:42

還說謊...真該抓進去關了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
df13
侯爵 | 2012-2-10 01:01:26

滾出去吧  不要繼續待在台灣汙染社會風氣了  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ts00617602
準男爵 | 2012-2-10 01:11:52

打完人才說我當時好怕喔 說一大堆謊話 人在天 天在看辣 妳以為晚上老天眼睛也在睡覺喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
k666914
見習騎士 | 2012-2-10 01:39:07

台灣的法律~有錢判生~無錢判死
到時他又搞個醫生証明他有暫時失常精神病~哈
非自我意思下打人~無罪~陪錢了事
不然影片不會2日送去8號才公佈
擺明有人吃案..真希望台灣司法公正點
小老百姓真的很可憐~
有錢速件..沒錢丟一邊涼快
法官吃案一堆更何況檢調~哀..........
有錢人囂張的日子~悲.............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
armyshin
鄉紳 | 2012-2-10 01:47:22

可惜已經沒有"831"了
不然的話......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表