JKF 捷克論壇

搜尋
wukf
大親王 | 2009-3-21 18:49:56

原帖由 fthsioa 於 2009-3-21 04:35 發表
我說企鵝兄呀 你好像是收到太多加分簡訊了吼 要不要少收點呢 ;P

既然版大這麼說的話~~
那不然企鵝少回點~~
您就不會那麼累ㄡ~~:'(

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-22 04:33:54

原帖由 BDTE 於 2009-3-16 02:16 發表

mie_04~ ...北極熊只能吃到海狗 ...想吃企鵝,必須游泳到南極去!

可是有一種狀況.......會不會還沒游到.............

已經變  冰棒 了呀

~          ~冷 ><" ~

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-22 04:43:13

回應 #124 wukf 的主題

不不不 你多回點 我少發點 mie_15
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-22 04:44:04

回應 #125 喵喵嗚啦啦 的主題

唉唷 喵也開始學貼圖了唷 ;P  該不會受到豬小妹的影響吧 :D
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-22 22:31:47

原帖由 fthsioa 於 2009-3-22 04:43 發表
不不不 你多回點 我少發點 mie_15

企鵝說~~以版大方便為主啦~~
其實企鵝有沒有收到簡訊沒差~~
不過ㄋ~如果是扣分的話還是要告知比較好~~

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-23 08:39:29

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-22 04:33 發表

可是有一種狀況.......會不會還沒游到.............

已經變  冰棒 了呀

~          ~冷 ><" ~

.
從北極游到南極前,必須先通過 赤道 ...變冰棒前,可能先熱死!

~          ~熱 ++"~

評分

引言 使用道具
西諾
王室 | 2009-3-23 08:56:13

簡訊通知,這樣一來自己才知道發的帖子是值得讚賞的
而且這樣也才有個依據更可以當成記錄存著。
所以贊同簡訊通知~

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-23 10:11:21

原帖由 BDTE 於 2009-3-23 08:39 發表

.
從北極游到南極前,必須先通過 赤道 ...變冰棒前,可能先熱死!

~          ~熱 ++"~

要先死過一回,才能生級做  冰棒

會不會吃下它..有很多人生感觸呀~:'( ~

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-23 13:08:35

回應 #131 喵喵嗚啦啦 的主題

:(~ 實在搞不懂 ...北極熊變冰棒,那麼大一根!怎麼吃?是太大吃不下去而感觸嗎?

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-23 13:16:51

原帖由 BDTE 於 2009-3-23 13:08 發表
:(~ 實在搞不懂 ...

:( ~很多東西不一定要全部擁有~

可以跟好友分享呀,散播歡樂分享感觸 ...:P ...

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-23 13:47:19

回應 #133 喵喵嗚啦啦 的主題

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-23 13:16 發表
:( ~很多東西不一定要全部擁有~

可以跟好友分享呀,散播歡樂分享感觸 ...:P ...

:o~ 喵姐!為何說到北極熊 ...您會有此感觸?

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-23 18:40:16

原帖由 BDTE 於 2009-3-23 13:47 發表

:o~ 喵姐!為何說到北極熊 ...您會有此感觸?

:o ~應該是被北極熊  涷傷 了...

* ~:call: ~目前呈現呆滯狀況~*

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-24 09:26:39

回應 #135 喵喵嗚啦啦 的主題

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-23 18:40 發表
:o ~應該是被北極熊  涷傷 了...

* ~:call: ~目前呈現呆滯狀況~*

:Q~ 呃 ...原來是那隻「很久以前」的北極熊!

:hug:~ 對不起!對不起啦 ...喵姐!那是我胡扯的玩笑 ...請別介意!

:$~ 這次 ...是一本正經地談北極熊和南極企鵝的關係,請別誤會我了!

:o~ 喇賽太多 ...難免頭腦鈍鈍,請保重,別被「凍」傷!

:L~ 可是 這個字要怎麼唸?...我怎麼都打不出來?

評分

引言 使用道具
tomhart
騎士 | 2009-3-24 17:26:25

當然是要!;P

上班總是會疲累的mie_01

人偶爾還是希望被肯定與鼓勵的,给您加油!:lol

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 17:27:53

回應 #128 wukf 的主題

我是說 你多回一點 我少發一點名聲跟金幣給你 這樣我也可以少發一點了 ;P
扣分唷 那當然是不要被你知道發現的好 要不然你ㄌㄠˋ企鵝打我那怎麼辦 :D
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 17:29:41

回應 #130 西諾 的主題

哎唷 西老大 難得來唷 不錯喔 要常來喇敵賽嘿 ;P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 17:30:57

回應 #134 BDTE 的主題

她應該是看最近很火紅的偶像劇:敗犬女王 裡面有段北極熊的故事才有感而發吧 ;P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 17:32:07

回應 #135 喵喵嗚啦啦 的主題

喵跟北極熊實在搭不上關係 難怪會有呆滯的現像 :o
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 17:32:54

回應 #137 tomhart 的主題

感謝你的鼓勵呀 要常來上班版 多多支持唷 :)
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-24 19:10:02

原帖由 BDTE 於 2009-3-24 09:26 發表

:L~ 可是 這個字要怎麼唸?...我怎麼都打不出來?

:o ~海綿寶寶真是利害~ 發現我的    多了一點

我承認打錯字..............:call: ...........  唸   東 (涷)

PS:再次被凍傷.......:P ........

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表