JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20294 | 回覆: 241 | 跳轉到指定樓層
clyang5213
子爵 | 2015-7-7 15:04:14

關於6.妳高潮了嗎?
最完美的是兩個人一起攀上高峰阿!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 6 感謝大大分享
佛魔 + 6 感謝熱情參與活動....
yulower + 10 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-7-7 05:36:38

2.當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?

對方沒有很投入,自己也很難具續下去

感受不是很好

會詢問原因,到底是怎麼了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 6 感謝大大分享
marsalast + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-7-6 23:58:20

關於6.妳高潮了嗎?

看來看去只有大霚山大的答案跟我一樣!會問是幾次

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 8 感謝大大分享
鏡花 + 10 要加上這句喔 關於6.妳高潮了嗎?

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
s43136
大公爵 | 2015-7-6 23:06:26

關於6.妳高潮了嗎?

這是每個男人都想知道的吧~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lds1133
見習騎士 | 2015-7-6 22:19:52

女生為什麼喜歡關燈啊?

到底是為什麼至今還是不明白~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kf040180
勳爵士 | 2015-7-6 21:24:42

1.女生為什麼喜歡關燈啊?
女生說 又不是拍a片 甘麼開燈

評分

佛魔 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
effectt
王子 | 2015-7-6 21:18:30

關於10.為什麼妳不玩玩自己的胸部啊?

雖然是於與自己親密的另一半在一起,可是可能對於女生來說,玩自己的胸部會比較難為情吧,但是對於男生來說可是一個非常棒的視覺享受來的喔,說不定還能給男生一點刺激,令大家親密活動的表現大大提升的喔。可是畢竟這個行為不是每個女生都能接受到,因為大家相處和睦才是最重要啊。透過相互溝通和了解之後,女生也可以試試啊,可能還會有些意想不到的驚喜哦!

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
monkey77
見習騎士 | 2015-7-6 19:46:57

6.妳高潮了嗎?
感覺有時是給男生面子

評分

引言 使用道具
piyg8
公爵 | 2015-7-6 19:40:48

關於 1.女生為什麼喜歡關燈啊?

性愛本來就應該要有視覺方面的享受啊! 不然烏漆媽黑一片, 有時候還會懷疑自己到底在跟誰做啊?!

評分

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-7-6 17:00:21

6.妳高潮了嗎?
這點最難判斷阿哈哈有可能是女生為了給男伴面子而裝出來的
所以反而最想要知道答案阿呵呵

評分

鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
clyang5213
子爵 | 2015-7-6 11:42:58

女生高潮了嗎?
男生想知道的重點!
女生想得到的重點!

評分

鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
星天冰雨
公爵 | 2015-7-6 09:42:34

另一半沒什麼配合,感覺就像是撿來的屍,獨角戲,很沒性趣。

評分

引言 使用道具
tom30901
勳爵士 | 2015-7-6 07:46:45

關於6.妳高潮了嗎?

親愛的,做愛是一件兩個人都應該很開心的事,請不要為了什麼"我要保存你男人的面子,所以我要假高潮"這種鳥理由才假裝,這樣才能越做越愛

評分

引言 使用道具
a2t5977
準男爵 | 2015-7-6 04:49:01

關於2,如果只是應付對方的話,那還不如睡覺去。
引言 使用道具
liu888999
子爵 | 2015-7-6 02:13:46

高潮不僅讓女人在其中的過程中欲仙欲死,身心得到無盡的愉悅,更能讓女人領略到男人的雄風,以及對她的深深愛意,而且通過女人高潮的體現更加使男人意氣風發,內心的征服欲以及性欲得以滿足。。。。。。。。。
引言 使用道具
WuChia
男爵 | 2015-7-6 01:56:25

關於10.為什麼妳不玩玩自己的胸部啊?
阿不就是兩團肉這樣摸你也爽,自己胸部不夠大怎不摸看自己的屁股也是一樣的道理
你摸屁股的爽度,就跟我被你摸胸部的爽度是一樣的

評分

引言 使用道具
jackys982226
騎士 | 2015-7-6 01:24:24

關於7  你到底希望我怎麼做
          兩個人開心才是真的享受

評分

引言 使用道具
showroad
男爵 | 2015-7-6 01:04:17

男人都喜歡征服的感覺,如果女人讓男人少了這種感覺,那麼接下來也不用繼續了

評分

引言 使用道具
amegg2001
男爵 | 2015-7-6 00:17:45

關於6.妳高潮了嗎?
高潮是什麼?男人射了就高潮嗎???
不止想問女人,還想問男人.

評分

引言 使用道具
chda
見習騎士 | 2015-7-5 23:57:10

1.女生為什麼喜歡關燈啊?
應為做壞事就是要在黑暗時.而且偷偷摸摸感覺越刺激.越爽

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表