JKF 捷克論壇

搜尋
ChenKei
大公爵 | 2011-8-11 11:42:44

全國鄉親們請注意∼大家覺得這個世界是個男女平等的時代嗎?但為什麼有些事情怎麼女生做OK,男生做就NG呢?如果女生化妝OK∼∼但男生化妝就NG;女生穿裙子OK,但男生穿裙子也NG等等,所以男性們會不會覺得好像已經變的有點不公平了呢?今天就有一位韓國網友,就將把男女性相比的圖列出來,形容一下女男之間的不平等!大家也快來看看∼是否真是這樣啊?!

大家有沒有遇過以下這些情形呢?

▼女生突然間對男生Kiss∼會覺得這女生還滿有勇氣的

▼但男生突然間對女生Kiss,就會覺得是變態……

▼女生打男生時會覺得這女生很勇敢

▼但男生打女生就是禽獸…

▼女生不小心走進男生廁所,大家會覺得~每個人都會有失誤的時候

▼但男生不小心進到女生廁所∼女生就會大喊變態

▼女生做粗活時,男生會說她是女生幫她一下吧~

▼但男生說累的話,女生就會說男生連這點力氣都沒有

▼女生在哭的話會想到的是:很累嗎?哪裡痛嗎?

▼男生哭的話反而會被罵的很慘

▼女生盯著男生看:表示女生誘惑男生

▼男生盯著女生看:性騷擾..........{:3_270:}

▼如果女生說各付各的∼男生就會覺得這女生對錢還滿有自己的想法

▼如果男生說各付各的,就會覺得這男的是窮光蛋

▼男生說:女生摸我那裡了……
▼警察就會說:男生幹嘛為那這種事對女生計較啊?你不是也很喜歡…
▼女生說:警察先生,這的男人摸我的胸部!!
▼警察就會把男生給抓走∼{:3_305:}

大家,這樣還覺得男女平等嗎?!~{:3_339:}{:3_339:}

當然,小弟發這文,也並非要刻意挑起男女戰爭!只是希望目前大環境優勢的女性朋友們,能夠多為男性朋友多著想一下,不要任性的大肆要求這個那個.....什麼的。小心,好男人也因為如此正瀕臨滅絕中~~~~~~{:3_262:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
~.~ + 10 很值得思考!
寒殤-蒼 + 1 嗤嗤嗤..
wd19570712 + 5 果真是性別歧視
呼咕 + 3 很有探討性XD
alexeyes + 20 讚讚讚

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
這世界上有一種東西,叫做「隱藏」
背負回應和感謝使命,而孕育出的「功能」

好市民申請中,請點→←給我感謝支持~
回覆 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-10-9 07:08:00

男生處處吃虧{:3_322:}
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-9 21:41:19

很多事情本就不在一個公平點上來評論的.
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-7-8 21:11:37

女生有天生的優勢
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-7-8 18:28:48

不公平啦
這就是男女不平等之美
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-6-5 20:11:51

好像真的是這樣
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-5-10 11:40:25

感謝分享精彩文章,
送上愛心以表支持!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2012-12-4 09:56:27

做男人難啊
引言 使用道具
kje571873
伯爵 | 2012-6-16 15:09:01

還有呢?不知道還有甚麼奇他的情況
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-6-16 14:52:28

這篇理的女人是被保護的
男人是守護者
不平等起因是觀念上不對襯
在怎想也不會平等
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-15 19:19:12

說的也對啦,但還是不能改變什麼,照常
引言 使用道具
hello100
公爵 | 2011-8-23 01:27:55

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
黃小隻
伯爵 | 2011-8-20 21:27:58

這論點還不錯QQ
太貼近生活了QQ
引言 使用道具
lol9090
伯爵 | 2011-8-20 21:21:54

謝謝大大的提供 辛苦了
引言 使用道具
~.~
區版主 | 2011-8-15 22:11:52

其實反正從古至今..

男生被定義做錯事就被示為廢物、禽獸{:3_308:}
女生則是做事很有出頭,就是厲害、勇敢、很合理{:3_349:}

為什麼會這樣呢~
這就要問那些自以為品德高尚的人了,這就是他們定義出來的{:3_354:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-15 21:20:53

leon4201 發表於 2011-8-15 10:30
其實我覺得還好吧 = =

男生跟女生本來就不一樣

好友誤會了
不 錯 女生是比較弱勢
但是卻造成了有些女生
利用這種"弱勢"反而得到優勢

因為這世上好男生還是佔了大多數
多數人不自覺地傾斜向"弱勢"一方
故此讓她們有機可乘

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
寒殤-蒼
騎士 | 2011-8-15 18:18:02

ChenKei 發表於 2011-8-15 09:34
回覆 寒殤-蒼 的文章

我只要伸出我的手掌就好了
((女生很怕被打臉???{:3_275:}

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-8-15 16:28:11

回覆 leon4201 的文章

撲 所以你覺得 全天下男生都喜歡偷拍 強暴 猥褻嗎...{:1_209:}

仔細想想我發這篇的用意好了.....{:3_338:}

不是拿來爭論誰對誰錯的{:3_268:}

要爭論下次我可以po別的~

評分

alexeyes + 6 + 6 冷靜冷靜

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-15 13:53:41

回覆 ChenKei 的文章

哈..

我的標準很鬆耶...

只要普普通通帶的出門就OK囉...

我這個人不要求完美....

太完美的女人我只能旁邊欣賞..連邊都搭不到

評分

alexeyes + 4 + 4 吃于到的比較香

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-15 10:36:25

ChenKei 發表於 2011-8-15 09:13
沒錯...這也是個重點

男人跟女人  在"善變"這方面程度也是有差別的~

差別也在

男人"善變"女人

女人不"善變"男人

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表