JKF 捷克論壇

搜尋
buratsuku
大公爵 | 2016-2-25 20:41:31

▲女高中生夜裡2次爬上男友身上勾引,他都不為所動。(圖/取自網路)

網搜小組/綜合報導

情侶兩人相處,個性、價值觀難免有許多不同,需要好好溝通解決,但若是「性觀念」上的差異,許多人害羞不敢啟齒,卻也容易因此埋下紛爭的種子。就有女學生抱怨,她交往2個月的男友跑來住,結果夜裡她2番「爬上」勾引,無奈男友不動如山,讓她不解為什麼不進行下一步,「我們都高中了啦」!

一名女學生在「靠北性事2.0」貼文,表示有一天交往2個多月的男友到她家,兩人同睡一張床,「可是我看他都沒有想要上我的意思......」。看到男友如此木頭,她只好主動爬到他身上輕微磨蹭,「可是他之後後把我抱下來」;不死心的女孩,決定再主動一次,這次她磨蹭的更大力,無奈男友又把她抱下來。

女學生相當不解,畢竟兩人同床共枕,漫漫長夜令她心癢難耐,男友卻如入定高僧般不為所動,她只能無奈嘆息,「我們都高中了啦」!

文章傳上網,吸引不少網友熱議,「這麼不懂得保護自己,替你覺得可憐」、「因為他或許想藉此知道自己到底愛男人還是女人」、「難道你備審都做完了嗎?還沒就趕快去做」、「妳男友都比妳矜持」、「妳男友真是正人君子」、「其實他是GAY」、「你媽知道你不讀書在磨蹭嗎」?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 2/26 首頁獎勵 2016-2-28 06:57
已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 30 + 30 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
sagogo + 1 也許是還未滿16 ?
gn01136730 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
citymilk070
見習騎士 | 2016-2-26 17:24:22

只能說 原po 跟本只想快樂一時  沒想到 如果不小心會痛不欲生 一輩子....
搞不好毛都沒長齊  就想偷嚐禁果  
不小心有了一萬   這後果 是不是你能承擔的?  

還好男朋友 沒那麼衝頭  這樣的好男兒 要珍惜才是

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2016-2-26 17:17:37

會不會是因為她的魅力不夠         

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sx931006
侯爵 | 2016-2-26 16:54:16

我可以  我可以  我可以

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-2-26 16:52:05

哈哈哈~~高中又怎樣?
不然來找專業的阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-2-26 16:35:56

同意2樓樓主所說
到時雙方父母可就辛苦了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陽春照我以煙景
見習騎士 | 2016-2-26 16:22:13

男生是正人君子無誤阿!!!!!
這位小姐真的是撿到寶了都不知道@@

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
騎士 | 2016-2-26 16:10:40

教育失敗.......................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
黑大屌
見習騎士 | 2016-2-26 15:47:08

我覺得那男的已經噴射兩次了.. 是她不懂處男的辛苦! 哥可以來教你 ..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kevin85557820
侯爵 | 2016-2-26 15:46:21

現在的女生真是開放多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wosilaoliu
男爵 | 2016-2-26 15:07:06

现在的孩子太早了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lkl00kimo
鄉紳 | 2016-2-26 14:40:10

好男人的表現

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-26 14:00:44

可能是她男友知道:免錢的最貴   這個道理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-26 13:28:55

哈哈,我覺得大家不要大驚小怪,現在台灣已經變成國小就開始了,所以不要太意外
高中已經算是該長的都長了,沒什麼大不了,只是安全措施要做好就好
人都會有需求~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
don13
王子 | 2016-2-26 13:11:02

可能他不想要吧
所以怎麼做都沒用阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
s438
勳爵士 | 2016-2-26 12:55:32

哇,才高中就想來一發丫,果然是90後

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 跟90後沒太大關係

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
love9999999
伯爵 | 2016-2-26 12:53:02

哈哈
必須推
但我也要有這種女友

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 去追吧~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2016-2-26 12:50:09

有時候
柏拉圖式的愛情較長久 也比較美!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-2-26 12:47:22

恩 這個男的難道是GAY嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表