JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2017-11-4 14:40:01

今天要帶大家來直擊,爆乳女神「Mandi 香菱」在TSE寫真博覽會的攤位喔,香菱本人都會親自在現場跟大家見面,波濤洶湧的她真的是太火辣了,現場購買香菱寫真的,還可以獲得合照+愛的抱抱呢!
大家快點到今天和明天的寫真展攤位找香菱,現場販售了她與攝影師力斯合作的寫真書,女神在作品中不但變換超多造型,還全裸入鏡,
香菱表示,書中有許多從未挑戰過的尺度及風格,造型比前兩本還要豐富,「尺度更是大到我自己都不敢翻開來看,是一本連我看了都會流鼻血的作品!!」
之前有預購的粉絲們,到來現場也可以先拿實體書唷!快點來攤位吧~~❤️
活動地點:世貿三館

活動粉專:TSE台灣寫真博覽會

文/雪倫小姐

【更多好文推薦】

火辣女神發送最養眼福利,台下粉絲都搶瘋了,好享受女神貼近的滋味!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
HisashWu + 10 感謝大大分享
zxy2005 + 10 感謝大大分享
masker0621 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
putokua
騎士 | 2017-11-4 18:27:32

太強大了:o
引言 使用道具
idwang
王室 | 2017-11-5 11:44:31

女乃真的很大 也有臉蛋 感謝分享
引言 使用道具
ch3121311
侯爵 | 2017-11-5 12:23:22

感謝大大分享
引言 使用道具
mnb090912362527
侯爵 | 2017-11-5 19:16:15

感謝大大分享
引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2017-11-5 19:27:57

這MD太強大了!!
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-11-5 19:30:13

感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-11-5 21:17:54

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
masker0621
男爵 | 2017-11-5 22:26:22

感謝大大無私地分享!!
引言 使用道具
遊子(1)
侯爵 | 2017-11-5 23:05:47

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
qaz22839795
大公爵 | 2017-11-5 23:07:34

這也太幸福了八
引言 使用道具
qaz22839795
大公爵 | 2017-11-5 23:09:25

我也覺得很美
引言 使用道具
ptch
見習騎士 | 2017-11-8 00:30:50

感謝樓主大大
引言 使用道具
林緯緯
準男爵 | 2017-11-29 22:08:40

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
Bon1105
平民 | 2019-3-12 11:34:23

感謝樓主分享
引言 使用道具
qoo7753893543
騎士 | 2019-3-17 17:47:26

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
chain0327
伯爵 | 2019-3-18 15:52:46

由衷感謝樓主辛苦無私分享
引言 使用道具
gh8888
見習騎士 | 2019-3-29 21:03:49

感謝大大
引言 使用道具
mugen695039868
子爵 | 2019-6-18 00:43:20

果然厲害
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-7 17:00:23

非常謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表