JKF 捷克論壇

搜尋
-one-
伯爵 | 2011-5-20 21:43:04

既然是世界末日 ..
我想我這次會吃吃哇沙米來應應景..畢竟我上次沒吃到 ..
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-20 23:20:17

都只剩最後一天了
也不知還可以做些甚麼
等末日的到來吧
引言 使用道具
一發擊殺
準男爵 | 2011-5-20 23:21:24

那我們應該是晚個將近一天吧
因為那是外國預言的
所以是22號了

引言 使用道具
JamesTang315
公爵 | 2011-5-21 00:32:20

回覆 lushen6254 的文章

Damn did she jump from 30th floor and landed on her face or something ?
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-5-21 08:07:58

最後一天~~當然去做姦淫擄掠啦
做一些平常不會做的事情~~@@
我壓力太大了{:1_219:}
引言 使用道具
fusheng924
王子 | 2011-5-21 12:20:44

回覆 iambin68 的文章

還是工作
天榻下來有比我高的頂著
地崩了有比我有錢的先掉卞去
敉地球有比我聰明的去做
可以砲的話比有權力的先跑了
是不是
怕啥?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-21 12:28:12

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-21 12:34:36

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-21 12:38:57

回覆 JamesTang315 的文章

喂!輪家在台灣..可是...美女耶...啥勒..第30樓摔到的..哈哈..不然這個..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-21 12:41:42

回覆 -one- 的文章

哇沙米...........那不就..小心...幅射線汙染..不過..反正都要死了..

哪吃完..記的運運動阿...one哥...當然給牛追也不錯
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-21 12:43:18

回覆 ncwooi 的文章

不知要幹麻..!.....牛我想吃牧草吃到撐..
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-21 12:44:56

回覆 一發擊殺 的文章

也沒有阿!....我想..統統那個..王老輸..{:1_206:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-21 12:47:29

回覆 jun710428 的文章

右下角...可以滿足你的幻想...

~話說..你的虛求還真大阿!..{:1_205:}

~要不要牛幫你....

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-21 12:51:33

回覆 fusheng924 的文章

恩恩...那就..看電視..吃零食..喝汽水..黑黑..{:1_205:}

~小心.........{:1_218:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-21 12:55:53

回覆 robo-jk 的文章

話說..小翼...夏奇..羅蔔..你們被牛統到算有經驗了...記的交代下去..要嚓潤滑油喔!

,,,{:1_204:}

look-at-the-bull-his-horn-is-up-the-spanish-guys-ass-serves-him-right.jpg (25.68 KB, 下載次數: 0)

look-at-the-bull-his-horn-is-up-the-spanish-guys-ass-serves-him-right.jpg

引言 使用道具
iambin68
子爵 | 2011-5-21 13:00:32

話說 昨天po完這一篇 到現在~好像也快一天了!!
今天 上班中.........
早上看球賽 洋基輸球了!
剛剛看回文~ 發現 世界末日前!
牛大應該桶死不少人了{:1_212:}

自己頂一下~~{:1_201:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-21 13:07:04

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-21 13:42:50

回覆 iambin68 的文章

恩恩....所以王老師不準...他沒算到牛有統人..{:1_205:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-21 15:17:02

jun710428 發表於 2011-5-21 08:07
最後一天~~當然去做姦淫擄掠啦
做一些平常不會做的事情~~@@
我壓力太大了

認同這篇文章
不過我又有一個想法
「真正的世界末日永遠會比造物主預定的世界末日末日來得早到來」
除了姦淫擄掠之外,也會有核戰!
像是美國與以色列VS伊斯蘭世界、中國VS台灣、美國、日本
中國VS俄羅斯、中國VS印度....還有其他不為所知的衝突爆發
為了出一口氣
不曉得各位認不認同我這種說法
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-21 19:01:57

回覆 lushen6254 的文章

不知牛牛哥最喜愛吃哪裡的草呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表