JKF 捷克論壇

搜尋
matrixmarz
大公爵 | 2011-10-24 13:20:03

Phina 發表於 2011-10-23 21:15
那要記得護貝喔

不然時間久了相片會變黃呢~

喔喔對, 感謝提醒.

下次有機會去洗相片 我會記得要 護貝. 好好的保存著.
5 年 10 年後 拿出來 看 都充滿回憶 =]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
circle1204pp
伯爵 | 2011-10-24 17:20:59

大家都一樣 放在D槽裡Me too{:3_326:}

我會把每一次拍照的,取其中一兩張紀念,集合起來,
一起沖印照片

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。
Phina + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-24 18:26:38

whjm 發表於 2011-10-22 06:27
要用時再去洗

那你平時都存放在哪呢??
引言 使用道具
橘爸
公爵 | 2011-10-29 22:44:55

我也是存在電腦裡..但工作上的關係還是常去照相館沖洗照片

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-30 03:35:11

robo-jk 發表於 2011-10-29 19:00
你誤會了..

他說.....用時再去洗掉...

他又沒這樣說...你很壞心耶...

我看...是你自己這樣吧...{:1_205:}

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-30 20:52:56

robo-jk 發表於 2011-10-30 16:21
他收起些美人照嘛~~ 怕被老婆發現~

你又說是別人 !! 明明就是你自己啊 !! {:1_205:}
引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2011-10-30 21:57:48

本身有在玩底片相機!~

倒是還蠻常去沖洗照片的!~但也不是全部~

雖然~時間久了可能泛黃~但是也別有一番風味!~~

評分

Phina + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-30 22:55:25

kawasaki0817 發表於 2011-10-30 21:57
本身有在玩底片相機!~

倒是還蠻常去沖洗照片的!~但也不是全部~

你有在玩底片相機??

是專業攝影用的單眼相機嗎??
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-30 22:56:01

robo-jk 發表於 2011-10-30 22:24
這是我的秘密...

見鬼了...你怎可能有我的相片...{:3_327:}
引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2011-10-30 23:01:46

Phina 發表於 2011-10-30 22:55
你有在玩底片相機??

是專業攝影用的單眼相機嗎??

喔~

單眼我是使用數位的~~機械式的單眼還在努力存錢中~

我是玩LOMO相機~~手上有4.5台!~~

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-30 23:28:23

kawasaki0817 發表於 2011-10-30 23:01
喔~

單眼我是使用數位的~~機械式的單眼還在努力存錢中~

你有這麼多台相機喔...每個都常用到嗎??
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-30 23:40:21

robo-jk 發表於 2011-10-30 23:37
你上傳給我..

我上傳給你??你在做白日夢啊{:3_247:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-31 20:00:33

robo-jk 發表於 2011-10-31 18:33
是啊..
在做白日夢啊.在聯想你臉容那~

小心亂想...到時候做惡夢喔~{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-10-31 21:11:17

放在電腦資料夾中~
我很愛旅遊~ 會拍些照片  
由於沒時間&懶 很少會放在空間
分享幾張跟大家分享(日月潭&埔里拍的2011.10.12拍) ^_^

評分

Phina + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-31 21:14:44

george770712 發表於 2011-10-31 21:11
放在電腦資料夾中~
我很愛旅遊~ 會拍些照片  
由於沒時間&懶 很少會放在空間

哇~~第一張的風景很美耶~~{:1_220:}

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-10-31 21:18:30

回覆 Phina 的文章

那是日月潭纜車上拍的
不過想坐 買票時可以買九族文化村門票約7百多元(可抵纜車費&玩半天)
別跟我一樣第一次坐傻傻花了200多元 = =  

評分

引言 使用道具
yysang
男爵 | 2011-11-2 14:48:57

好久沒有洗照片了(囧
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-2 18:17:54

yysang 發表於 2011-11-2 14:48
好久沒有洗照片了(囧

那你拍照後都存放在哪裡呢?
引言 使用道具
kaosi66
伯爵 | 2011-11-3 11:54:04

把有紀念價值的. 再沖洗出來~ 存在相簿~
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-3 17:00:09

kaosi66 發表於 2011-11-3 11:54
把有紀念價值的. 再沖洗出來~ 存在相簿~

那其他剩下的還會留著嗎??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表