JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3550 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-5-18 23:22:48

回覆 ms0535863 的文章

..關於這問題..統我...牛必定統爆他...{:1_206:} ..

~問~...如果..如果...啦!...去上廁所結果跑錯女廁...你會..

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-19 00:18:43

{:2_224:}我會蹲著小便。
問:如果我是漂亮女孩,你會愛我嗎??
引言 使用道具
大公爵 | 2011-5-19 10:19:48

答:我是耶穌~神愛世人~

問:你目前有男/女朋友嗎?
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-19 12:36:13

回覆 75421 的文章

答;小弟我目前單身xddd
問;如果牛哥統你屁股你會{:3_303:}
引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2011-5-21 09:51:55

答: 當然是拜觀音統回去囉!!痛~~~~~~

問: 如果玩真心話大冒險被問到最不想回答的話!!你會?誠實嗎?還是???
引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-5-22 05:28:35

答: 當然是誠實滴................說謊{:3_312:}
問: 如果你女朋友向你坦承她(他!!)是變性人.你會如何?
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-27 01:45:34

回覆 tzulung86 的文章

答:叫女朋友變回去以後就跟他分手(夠爛吧{:1_202:} 誰叫她隱瞞我)

問:有沒有覺得論壇最近充斥著情色的氣氛{:3_362:} (可能這是最後一個問答者了{:3_312:} )
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-27 08:17:16

答:見仁見智吧!你說有就沒沒有就沒有{:4_380:}
問:大家都很無聊還是都很忙呢
引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-5-27 13:18:33

答:都很忙............忙著無聊!?{:3_336:}
問:會擔任右下角區塊的版主嗎?{:3_332:}
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-27 14:35:31

回覆 tzulung86 的文章

答;當然不會= = .....不過閱讀權限那些福利不錯
問;如果你艷遇指數是9分..你的兄弟卻有61分而笑你你會!?
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-27 17:29:41

答:那你可以回答她~我只要9個美女就好,其他61個恐龍就讓給你吧{:3_316:}

問:如果論壇請你提議增加一個版區,你會想增加什麼樣的版區?{:3_346:}

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-29 10:14:54

回覆 ChenKei 的文章

我會想加.....吟詩作對版....比如說..小賭藤庫(台語大賭走路(台語
如果有一天...你有了上帝和惡魔的力量你會幹麼!@?
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-29 10:23:51

答:當然是把它們都幹掉,自己來當上帝兼惡魔啦!{:3_275:} {:3_275:}

問:如果你只剩2天時間,你最想做什麼?

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表