JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1394 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-6-12 08:16:34

回覆 belial.chen 的文章

當牛嫂找牛發飆時..牛都會用..含情脈脈/裝可愛/耍白癡/...之後他就投降了...{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-12 08:40:43

儘可能不說髒話和摔東西 動手..
那樣就很難收拾..

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-12 13:52:49

dee76ghj 發表於 2011-6-12 08:40
儘可能不說髒話和摔東西 動手..
那樣就很難收拾..

我我我都是自己躲起來的時候默默的摔...........{:3_292:}

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-12 13:55:10

lushen6254 發表於 2011-6-12 08:16

當牛嫂找牛發飆時..牛都會用..含情脈脈/裝可愛/耍白癡/...之後他就投降了...{:3_ ...

{:3_250:} ....那那那....女生對男生含情脈脈/裝可愛/耍白癡也會有用嗎.......

評分

引言 使用道具
zxcv106106
子爵 | 2011-6-12 14:05:27

燒炭

割挽

瓦斯氣爆

你知道的....選一個就好!!xD

評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-6-13 22:54:32

@@挖哩 又不小心當自己版再加~~難怪越加越怪~~~抱歉~~酸唷
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-13 23:58:48

回覆 jun710428 的文章

版大您加的太順手了唷{:3_354:}
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-14 00:29:46

belial.chen 發表於 2011-6-13 23:58
回覆 jun710428 的文章

版大您加的太順手了唷

噗哈哈哈!!!!!!!!!
robo-jk版大  辛苦您了{:3_320:}
那我就把黃牌收起來了.....{:3_322:}
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-6-14 03:24:31

lushen6254 發表於 2011-6-12 08:16

當牛嫂找牛發飆時..牛都會用..含情脈脈/裝可愛/耍白癡/...之後他就投降了...{:3_ ...

我是還沒吵過架

我沒有籌碼吵架

老哥您這三部曲

含情脈脈/裝可愛/耍白癡/

我留著 , 哪天一不小心...

心裡也有個譜

哈哈 ~

評分

lushen6254 + 20 + 20 哈哈.......

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-20 14:46:30

馬上跟他(她)和好
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-27 02:41:24

吵完架喔.....
我會自己去尋樂子{:3_312:}
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-27 02:45:57

Phina 發表於 2011-6-27 02:41

吵完架喔.....

好主意~~~!!{:2_232:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-27 02:48:53

belial.chen 發表於 2011-6-27 02:45
好主意~~~!!

看是要找小狼犬或是小牛仔
看本姑娘高興{:1_211:}

評分

belial.chen + 4 + 4 小奴隸也不錯!!!XDDD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-6-27 15:05:01

去海邊丟石頭...就可以感受到大海能納百川
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-27 15:10:44

tlx 發表於 2011-6-27 15:05
去海邊丟石頭...就可以感受到大海能納百川

看看大海真的會很舒服~!
可惜現在沒那麼多時間亂亂跑~{:1_205:}
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-27 15:12:52

joezys 發表於 2011-6-27 15:10
妥協..........睡覺........

這......
我我我突然覺得您的頭像好符合您說的話......{:3_315:}

睡覺是好事{:3_330:}
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-6-27 15:20:29

{:1_205:} 那就讓另一半丟石頭以外的東西吧`~`
丟了丟了~~
引言 使用道具
艾克西亞
伯爵 | 2011-6-30 10:03:57

送一隻太迪熊!
因為她喜歡!
但我發現她房間都是我送的太迪雄...
我會不會太常道歉啦?
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-30 10:14:35

艾克西亞 發表於 2011-6-30 10:03
送一隻太迪熊!
因為她喜歡!
但我發現她房間都是我送的太迪雄...

^^!!!!!這算是提醒自己別吵架的一個方式嗎...........{:3_325:}
引言 使用道具
mvpi125769
騎士 | 2011-7-7 18:04:51

吵完之後先冷靜的想想到底
是誰對誰錯
如果是我錯我會先道歉
如果是女生錯= =
有一句話說的好千錯萬錯都是我的錯
女友絕對沒有錯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表