JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2932 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
BDTE
王子 | 2011-5-17 17:16:56

豬隻人 發表於 2011-5-17 02:21
說起四川...那辣味才夠嗆

豬妹大陸也跑好都地方. 還不怕他那種辣

還有一種辣也很獨特!

二十幾年前去泰國曼谷湄南河水上人家吃過一種米粉湯,小舟上的攤子,靠在岸邊叫賣,湯頭看起來清清淡淡的,味道很像台灣的米粉湯,但是辣!

因為它裡面加了 嗎啡,辣之外還帶麻,不是麻辣的那種麻,而是 麻醉 的那種麻!

{:3_359:}~ 第一次吃 ...吃完會頭暈、舌麻、盜汗、恍神!但是,超好吃!

.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 這對我來說是毒藥

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-17 17:17:21

夏奇 發表於 2011-5-17 03:38
連鍋子都是辣的.....這跟深蒂箇的辣真是嚇死人.....也太猛了巴

夏奇這樣怕吃辣的人看來四川又是我不能 ...

{:3_288:}~ 夏奇兄!去四川,吃東西是可以避開 的 ...可以吃水果、麵包、糖果 ...等等!

{:3_360:}~ 但是,怕辣的夏奇兄 ...若是和 四川辣妹 有緣 ...也必須很小心 ...

{:3_332:}~ 接吻時 ...小心四川妹 嘴是辣的!

.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 不入虎穴焉得虎子 用力的親下去

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-17 18:37:50

BDTE 發表於 2011-5-17 17:16
還有一種辣也很獨特!

二十幾年前去泰國曼谷湄南河水上人家吃過一種米粉湯,小舟上的攤子,靠在岸邊叫 ...

那叫河粉...我也有去吃過

非常好吃 好懷念喔!
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-17 18:38:46

BDTE 發表於 2011-5-17 17:17
~ 夏奇兄!去四川,吃東西是可以避開 辣 的 ...可以吃水果、麵包、糖果 ...等等!

...

說我嗎...{:4_378:}
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-18 03:38:52

豬隻人 發表於 2011-5-17 10:34
可惡...我還在空島...

魯夫....救命啊 !!!!

豬妹妹到底是怎麼飛去空島的........

難道是被傳說中的px-1給.........

要記得帶章魚熱氣球才回的來阿........(我無聊了.....我道歉....準備開刀中....頭腦開始不清醒)

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-18 03:51:43

BDTE 發表於 2011-5-17 17:17
~ 夏奇兄!去四川,吃東西是可以避開 辣 的 ...可以吃水果、麵包、糖果 ...等等!

...

親愛的BDTE兄

夏奇平時是不吃辣的拉 一吃辣就感覺要哈雷露亞了

所以不可能給自己找罪受拉......自己來是很傷身的.....所以夏奇不自己來........找辣吃......!!!

不過倒是有一種能夠讓夏奇不怕辣的好東西.....就是充滿活力跟魅力的正點辣妹妹拉......

為了這一點........夏奇是一定要抱著不入虎穴焉得虎子的心態用力的親下去啦.....(正所謂鳥為食亡 奇為妹死.......)!!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-19 05:28:47

夏奇 發表於 2011-5-18 03:38
豬妹妹到底是怎麼飛去空島的........

難道是被傳說中的px-1給.........

章魚已經做成章魚燒了
這不知該怎辦?{:1_207:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-19 15:11:22

豬隻人 發表於 2011-5-17 18:37
那叫河粉...我也有去吃過

非常好吃 好懷念喔!

{:3_300:}~ 不!不!是米粉湯!

{:3_356:}~ 我隔了七八年又去過一次,想再去吃他的米粉湯,結果從當地導遊得知 ...

{:3_321:}~ 那位賣米粉湯的小船老伯,1995年前後就過世了,從此成為絕響!

{:3_332:}~ 彩虹也許吃的是另一家吧!

.
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-19 15:12:57

豬隻人 發表於 2011-5-17 18:38
說我嗎...

{:2_230:}~ 吃完麻辣鍋,要記得漱口 ...是美女應有的禮節!

.
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-19 15:24:34

夏奇 發表於 2011-5-18 03:51
親愛的BDTE兄

夏奇平時是不吃辣的拉 一吃辣就感覺要哈雷露亞了

所以不可能給自己找罪受拉......自己來是很傷身的.....所以夏奇不自己來........找辣吃......!!!

不過倒是有一種能夠讓夏奇不怕辣的好東西.....就是充滿活力跟魅力的正點辣妹妹拉......

為了這一點........夏奇是一定要抱著不入虎穴焉得虎子的心態用力的親下去啦.....(正所謂鳥為食亡 奇為妹死.......)!!!

{:3_318:}~ 親愛的夏奇兄!接吻時別太用力!

{:3_340:}~ 到時 ...火辣川妹給您的 ...不只是辣 ...恐怕 還會痛!

( {:3_274:}~ 格老子的 ...這麼大力,牙都被你撞歪了,看我咬!)

.
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-19 20:26:14

BDTE 發表於 2011-5-19 15:11
~ 不!不!是米粉湯!

~ 我隔了七八年又去過一次,想再去吃他的米粉湯,結果從當地 ...

幽靈船.....{:3_310:}
那時候去那邊導遊有說
飯店半夜有聲音別在意...
真是要嚇人啊 !
不過~豬妹跟他們言語不通
所以沒在怕{:3_322:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-19 20:29:00

BDTE 發表於 2011-5-19 15:12
~ 吃完麻辣鍋,要記得漱口 ...是美女應有的禮節!

.

通常在吃完東西後
都會在5~10分中就想辦法刷牙
女生的包包就像多啦A夢的口袋
裡面什麼東西都有{:3_322:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-19 22:30:47

豬隻人 發表於 2011-5-19 20:26
幽靈船.....
那時候去那邊導遊有說
飯店半夜有聲音別在意...

{:3_284:}~ 幽靈船 ?!! 這麼說 ...我吃下的 ...不是米粉湯 ...???

{:3_259:}~ 喔~~~!!! 回味無窮 ...多麼令人難忘的迷魂湯!

.
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-19 22:31:10

豬隻人 發表於 2011-5-19 20:29
通常在吃完東西後
都會在5~10分中就想辦法刷牙
女生的包包就像多啦A夢的口袋

{:1_211:}~ 多啦A夢的口袋 ?!! 哈哈 ...這點我也可以證實,女生好像都是這樣的 ...

{:1_217:}~ 不過,我家的那隻多啦A夢 ...經常會在她的口袋發現 ...

{:1_213:}~ 擤過鼻涕的衛生紙、用過的塑膠袋、吃剩的果皮、飲料喝完的空瓶 ...等等!唉 ...

.
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-20 17:07:55

BDTE 發表於 2011-5-19 22:30
~ 幽靈船 ?!! 這麼說 ...我吃下的 ...不是米粉湯 ...???

是阿伯賣的 不知道是不是人妖阿伯賣的
小心回不了魂喔!
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-20 17:09:46

BDTE 發表於 2011-5-19 22:31
~ 多啦A夢的口袋 ?!! 哈哈 ...這點我也可以證實,女生好像都是這樣的 ...

~ 不過, ...

原來你家的垃圾筒是使用哆啦A夢的造型喔!

真酷~{:3_322:}
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-5-21 10:06:13

真的假的?!
害我也好想買一包泡麵回來試試看XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表