JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11553 | 回覆: 136 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2011-10-15 15:57:17

五官都可以剝奪走吧∼ 反正我有阿賴耶識..(翻聖鬥士星矢) 哈哈∼{:1_205:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
lushen6254 + 3 + 3 阿賴耶識你也知道喔~不減單

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
mishow168
伯爵 | 2012-6-6 11:57:08

如果上天要拿走其中一項~ 我會抗議~抗議!!!
沒有富爸爸, 沒有超帥氣的外表, 沒有超幸運, 沒有老婆,, 沒有好收入就已經很慘了...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 07:30:31

{:2_222:}
可以要祂奪走腰上的脂肪嗎

評分

lushen6254 + 3 + 3 = =

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 19:53:48

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 07:30
可以要祂奪走腰上的脂肪嗎

這好好用勒..掉在水裡不會被淹死..{:3_281:}

浮起來~~{:3_275:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-21 10:14:13

lushen6254 發表於 2012-9-20 19:53
這好好用勒..掉在水裡不會被淹死..

{:3_321:}
那要脂肪分配得好,夠均勻才能浮起來

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-21 12:20:58

應該還是屬痛覺吧~
那樣如果皮在癢就不用擦萬金油啦{:3_308:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hsh2
準男爵 | 2012-10-24 21:37:50

嗅覺呀,反正現在到處都是烏湮獐氣的∼
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-18 16:08:10

恩恩 都不想選擇說
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2012-12-16 21:13:28

感情吧這個世上不愉快的事太多啦!也許沒有感情比較好吧
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-5-12 06:22:55

視覺!世界上很多”東西”不要看到也好!
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-5-12 14:50:28

吳玉妶 發表於 2013-5-12 06:22
視覺!世界上很多”東西”不要看到也好!

有很多美好的東西
不看到太可惜的
這就是可惜之美
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-5-12 18:15:24

3879gosbb 發表於 2013-5-12 14:50
有很多美好的東西
不看到太可惜的
這就是可惜之美

美好的,可以看∼可是,美好的很少阿∼{:3_296:}
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-5-26 16:12:24

失去那個都不好吧,還是多保重身體~^^

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
c119
威爾斯親王 | 2013-5-29 00:50:52

我是選擇痛覺.就算是掛了.也不覺得痛苦.無所謂了.
引言 使用道具
pvkz
侯爵 | 2013-5-29 03:31:13

其實痛 是人體一個很好的警示 會痛 代表能防禦 避免犯錯 所以有痛絕不會不好!!
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-6 23:23:06

每個感官被剝奪都是很可怕的,希望別發生..

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-5 21:06:14

我選擇痛感
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表