JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3005 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
ms0535863
子爵 | 2011-5-13 14:42:17

我還能說什麼
廢話就是要有意義和經典....
有人吃香蕉噎死了...
科科
很廢話了吧
順便說....我較程傑多指較阿

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 10 + 10 哇塞~~~
夏奇 + 10 + 10 不正經很好 繼續繼續

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-13 14:47:44

只要有心,人人都能說廢話
廢話都能被人人說
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-13 14:48:40

回覆 gatour 的文章

好像是ㄟ.....
有天...我走在路上...撿到十塊錢....掉了50塊.......冷```
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-13 14:49:25

ms0535863 發表於 2011-5-13 14:48

好像是ㄟ.....

ㄟ...你撿到我的錢了....{:3_325:}
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-13 14:50:46

50元上面沾滿了大變....
竿ˋ```原來是你的...害我損失一百五xdd
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-13 14:53:59

ms0535863 發表於 2011-5-13 14:50

50元上面沾滿了大變....

那給你吧
不用客氣,我很大方的{:3_322:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-13 15:25:33

其實我很真,{:2_224:}雖然不懂說廢話,
但是我都很真心的用我的肺與你說話。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 3 + 3 不要用屁股說話就好

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
六如
侯爵 | 2011-5-13 22:40:17

來哈拉版打廣告  每天上班被老闆罵 下班罵老闆 賺得不夠花 很苦惱嗎? [這好像很廢話{:3_322:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ms0535863 + 2 我倒是天天被導師罵
夏奇 + 3 + 3 我都釘老闆草人

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-14 09:40:40

ms0535863 發表於 2011-5-13 14:42
我還能說什麼
廢話就是要有意義和經典....
有人吃香蕉噎死了...

只要有心 人人都是吵架王......

只要有錢 人人都能買麵包

只要無聊 人人都來打嘴砲

只要煩悶 人人都去找事做

只要睡不著 就能繼續說廢話.............!!!(誰說廢話需要邏機跟意義的)

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 5 + 5 這張圖不是上班版專利嗎QQ?

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-14 11:22:37

夏奇 發表於 2011-5-14 09:40
只要有心 人人都是吵架王......

只要有心  人人都是海賊王
我要成為海賊王!

評分

夏奇 + 2 + 2 你要先有船.......

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-14 15:29:10

上面沾滿了你的屎.....
你要我收下= =
好樣的
我還是原封不動的還給你= = ((臭~~

評分

夏奇 + 3 + 3 帶口罩中.......

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-14 15:32:46

回覆 夏奇 的文章

人人都是嘴砲王XDDD

ㄟ....我皮包怎麼多一張1000元→反白冥紙.←反白喔...該不會是你的!?!?
早說麻。。。。我早點物歸原主
顆顆
開玩笑的別生氣唷←也反白喔

評分

夏奇 + 3 + 3 錢不是我的.....

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-14 15:33:36

回覆 oldmeng 的文章

原來我聽到的都是你的肺腑之言= = 

評分

夏奇 + 2 + 2 我聽到的都是廢話......

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-14 15:44:53

回覆 六如 的文章

廢話就是要經典...無奈...憤怒...精蟲衝腦((這哪招= =
哈哈
反正就是給他廢話到死

評分

夏奇 + 3 + 3 腦漿不要爆就好

引言 使用道具
伯爵 | 2011-5-14 16:30:27

人賤天不欺...簡單一個道理(誤

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 3 + 3 人賤自有天收
ms0535863 + 1 顆顆

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-14 16:36:26

回覆 97120 的文章

說的好阿....有廢話的意義

評分

夏奇 + 2 + 2 廢話沒有意義

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ms0535863
子爵 | 2011-5-15 10:41:49

回覆 kurokoromo 的文章

帥哥...你有廢話的淺力唷....ㄟ...你褲子沾到屎了

評分

夏奇 + 2 + 2 這是夏奇的顧問大 功力可強的.....嚴禁玩屎

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 08:57:26

ms0535863 發表於 2011-5-14 15:32
回覆 夏奇 的文章

人人都是嘴砲王XDDD

夏奇實在是對不起好友阿

這錢不是我的唷 應該是妳過年的紅包還沒用完對巴......(說到哪裡去了......!!)

夏奇是乖小孩 不拿怪叔叔的錢唷

所以好友這錢你要好好留著

不要亂花唷

等到百年後夏奇再來跟你討唷!!
{:3_320:}

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-17 18:14:23

回覆 夏奇 的文章

現在學生都很窮((哭
整天只能與泡麵為伍
顆顆
奇怪..摳摳不是你的喔....
我不是阿飄...不用那種東西阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表