JKF 捷克論壇

搜尋
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 13:49:49

我最想開一間髮廊

這樣每天都有專屬的人幫我整理頭髮了

單選投票, 共有 94 人參與投票

距結束還有: 29843 天18 小時49 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 餐廳
whjm + 2

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-13 14:30:02

當然是學習STARBUCKS囉~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-13 17:07:39

當然是餐廳囉,這樣有廚師可以煮好吃的東

西給俺吃了 {:3_326:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 19:52:39

leon4201 發表於 2011-10-13 17:07
當然是餐廳囉,這樣有廚師可以煮好吃的東

西給俺吃了

那你會想做哪方面的料理
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-13 20:52:54

Phina 發表於 2011-10-13 19:52
那你會想做哪方面的料理

當然是中式料理啦  , 中式料理最好吃了 {:3_267:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 20:55:54

leon4201 發表於 2011-10-13 20:52
當然是中式料理啦  , 中式料理最好吃了

如果有這機會

可以試試在市區開原住民料理餐廳

我在市區幾乎沒見過有原住民料理餐廳耶...

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-13 21:06:05

Phina 發表於 2011-10-13 20:55
如果有這機會

可以試試在市區開原住民料理餐廳

哈哈 , 這個我會考慮唷, 如果我開了妳要當第一個客人嗎  {:3_348:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 21:08:05

leon4201 發表於 2011-10-13 21:06
哈哈 , 這個我會考慮唷, 如果我開了妳要當第一個客人嗎

可以啊...有附贈小米酒嗎...正統的小米酒喔...{:3_322:}
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-13 21:14:35

Phina 發表於 2011-10-13 21:08
可以啊...有附贈小米酒嗎...正統的小米酒喔...

第一個當然有優惠啊~~~沒喝到天亮不能離開唷~~~

當然酒就免費了  {:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Phina + 5 小米酒喝到飽 XD

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 21:15:46

leon4201 發表於 2011-10-13 21:14
第一個當然有優惠啊~~~沒喝到天亮不能離開唷~~~

當然酒就免費了

你不是酒量很差嗎...找我拼酒?? {:3_340:}
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-13 21:17:08

Phina 發表於 2011-10-13 21:15
你不是酒量很差嗎...找我拼酒??

我是老闆當然不是我啦  , 當然有打手囉 {:1_212:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 21:18:49

leon4201 發表於 2011-10-13 21:17
我是老闆當然不是我啦  , 當然有打手囉

沒在怕的...我的打手也很多的{:3_275:}
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-13 21:22:24

Phina 發表於 2011-10-13 21:18
沒在怕的...我的打手也很多的

哈哈哈~~妳不知道阿咪斯可以喝到天亮再喝到天黑的嗎  {:1_211:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 21:25:20

leon4201 發表於 2011-10-13 21:22
哈哈哈~~妳不知道阿咪斯可以喝到天亮再喝到天黑的嗎

哈哈哈~~你不知道我的打手都是阿咪斯嗎{:3_275:}

再加上我一票很會喝的叔叔伯伯跟堂哥們

一定會贏的{:3_348:}
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2011-10-13 21:30:14

書店
因為我喜歡看書...
個性比較內向,這種類型的工作可能比較適合我...
不過有時又希望可以跟人群做一些接觸=.=

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Phina + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-13 21:30:44

Phina 發表於 2011-10-13 21:25
哈哈哈~~你不知道我的打手都是阿咪斯嗎

再加上我一票很會喝的叔叔伯伯跟堂哥們

唉喲~~~實力好像很堅強一樣,就讓妳瞧瞧丫咪斯不喝會死的精神  {:3_303:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 21:33:56

leon4201 發表於 2011-10-13 21:30
唉喲~~~實力好像很堅強一樣,就讓妳瞧瞧丫咪斯不喝會死的精神

我當然知道阿咪斯很愛喝啊...

因為以前常有機會跟他們喝

你就算不跟他們乾杯,他們也會自動乾杯的...{:2_232:}
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-13 21:44:53

Phina 發表於 2011-10-13 21:33
我當然知道阿咪斯很愛喝啊...

因為以前常有機會跟他們喝

那當然,酒是原住民的肉,不然哪來的酒肉朋友,

一天沒跟酒肉朋友見到面頭都會暈暈的說  {:3_319:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 21:46:44

leon4201 發表於 2011-10-13 21:44
那當然,酒是原住民的肉,不然哪來的酒肉朋友,

一天沒跟酒肉朋友見到面頭都會暈暈的說

我是只要一跟他們在一起都會喝的頭暈暈的{:3_328:}
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-13 21:50:29

Phina 發表於 2011-10-13 21:46
我是只要一跟他們在一起都會喝的頭暈暈的

妳也可以跟酒做好朋友啊,要練到地板不會起來打妳的頭哦 {:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表