JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-11-15 16:08:55

[文/Hanabi]

相信各位都有不小心一秒立帳篷的時候,不管是褲子摩擦導致敏感的小老弟不配合,或是女同事彎下腰時,不經意看見胸前的那一片風光...各種腦補都讓人一瞬間想衝動。最近就有網友在PPT西斯版上求解,他時常被女友勾引,有時候就算是簡單一句話也能立刻「小頭in in der」。

說實在我很好奇,到底是哪些話威力如此強大,連腦補都不用,就能立刻想「去了」?筆記狂+求知慾旺盛的我為各位做了總整理,這十句話千萬別被女友學起來,以免你晚上都不用睡了....

『欸,你到底...什麼時候......要幹我呢?』
『給我過來』
『人家想你想到都濕搭搭惹』
『快點玩壞我好嗎』

『今天可以射裡面』
『人家好想要...』
『想把你吃了!』

『乳頭好癢 可以幫我咬咬嗎』
『我pretty tight...』
『我想把你緊緊包覆住』

身邊的男性朋友表示:聽到今天可以射裡面』就整支硬到受不了.....不曉得各位的心頭好是哪句呢?

——『日本成人展特快速報』——

成人展最終日「血脈噴張」!舞台上女優接連脫衣,這畫面是全男人的夢想!
成人展再一劑強發!舞台上女優互摳小穴,色影濕忍不住激動拉近鏡頭...
日本成人展直擊!G奶波神Julia「雙乳夾球」台下粉絲全嗨翻

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
y2835kuo + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
強哥2 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-15 16:39:01

第一句 應該會把幹換成吃吧!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
taboo16888 + 10 樓主太有才啦!
強哥2 + 10 我很認同+1
dreay + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-11-15 17:14:35

真糟糕沒一句能挑起我的慾火,難道是我吃壞用壞了,慘@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ykfreestyle + 10 同感...糟糕

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dreay
大公爵 | 2016-11-15 23:43:59

我還是覺得 廣告台詞比較經典  You want   coffee tae  OR ME?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
id670913 + 10 我很認同+1
強哥2 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
avpm
騎士 | 2016-11-16 07:26:29

我還蠻喜歡的
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2016-11-16 23:37:32

這 ....

真的會讓人受不了,

太興奮阿 !!
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-11-18 23:38:05

""今天可以射在裡面""
(我 : 面仰天眼角泛淚+秒硬)

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-11-19 13:36:48

一點感覺都沒有啊
引言 使用道具
bibby27
伯爵 | 2016-11-19 14:15:58

都沒感覺
不如說一句
今天晚上可以喔
簡單易懂 好辦事

評分

引言 使用道具
gtohboet
王子 | 2016-11-19 14:45:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2016-11-19 18:49:42

我覺得:今晚隨你意  更好
引言 使用道具
賴sexm
見習騎士 | 2016-11-19 19:19:10

大爺  今日寵幸小女子可好
哈哈哈哈
引言 使用道具
dargon412
侯爵 | 2016-11-19 19:57:18

""今天可以射在裡面""
""騙你啦!""
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-11-19 23:15:51

這不可能受的了
引言 使用道具
ninedragon12073
侯爵 | 2016-11-19 23:18:55

應該聽到全部都會....可惜我女友不會說
引言 使用道具
yuqoo
大公爵 | 2016-11-20 00:53:49

這些句子我都還好
不過「今天可以射裡面」女友倒是蠻常說的
因為她生理期十分精準,所以安全期很固定
(當然安全期內射也有中獎的機會)
倒是很希望能聽到「菊花....可以喔」、「來試看看進去菊花吧」之類的話><
走女友的後門,是夢想呀
引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-11-20 01:50:03

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-11-20 02:09:05

好幾句都有FU
引言 使用道具
iop12345678
公爵 | 2016-11-20 02:39:30

這都是片子裡面的台詞吧
這麼白話
沒有隱喻的感覺
引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-11-20 02:42:13

媽呀 這誰撐的住...
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表