JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-7-3 12:17:24

文/JUN

有試過早上來一發再去上班嗎?不僅不會疲憊,還讓你一整天都神清氣爽!研究顯示男性早上時性慾高漲,也因為剛睡醒體力非常好,比晚上還持久,晨操好處真的很多啊!

讓你甘願早起的甜蜜運動
早上起床做點小運動後再去上班,能讓精神更好,但就是無法早起怎麼辦?研究顯示早上愛愛和做一場熱瑜珈所消耗的熱量相同,男性能消耗120卡,女性則能消耗90卡,重點是比其他運動都要有趣,讓你心甘情願早起做晨操。

能維持一整天的好心情
早上發洩一下,能讓一整天都神清氣爽,保持好心情,如果這變成一種習慣,好心情還能持續一整個禮拜呢!

為無趣的工作日增添話題
不是要你當個渣男把和女友的性事拿出來分享,而是當同事問你:「今天心情好像很好」、「是不是有什麼好事?」的時候,你可以微笑回答:「這是早上來一發的效果」。意外大膽的發言讓同事都笑出來,為工作日增添一點有趣的話題。

讓兩人更親密
如果你能在剛睡醒時,無視對方打呼、流口水、嘴臭等等狀況,還能和她來一發,證明兩人是相當適合的伴侶。

最後一點是在搞笑嗎?

【JUN的私密話題】
泳裝老闆娘親自示範!挺歐美級「豪乳翹臀」展現自家泳衣的爆奶效果
業務姐姐好火辣!飽滿大份量把「襯衫撐爆」!胸口扣子隨時可能彈開

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
chaurlie + 10 我很認同+1
ming123456 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
auto888
男爵 | 2017-7-3 12:33:27

很美的圖,感謝版主分享。
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-7-3 13:20:08

除非是沒上班
不然要趕著上班~真的會沒那個想法想愛愛..
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-7-3 14:24:04

晨勃 有加分作用吧⋯⋯
引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-7-3 14:27:34

聽說早上比較容易讓老婆受孕 ?
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2017-7-3 14:32:53

我好想要晨發  但婆堅決不肯 ..  真是無語問蒼天 低頭一整天
引言 使用道具
green5566
公爵 | 2017-7-3 16:01:14

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-7-3 16:28:47

等魔法師轉職了,一定要來試看看
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-7-3 17:33:55

無視對方打呼、流口水、嘴臭等等狀況,還能來一發...很有畫面感

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantasy0725 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
liangjkds1
封鎖帳號 | 2017-7-3 19:12:52

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-3 22:37:58

我也想阿

不管是早上 還是晚上 都想要來一發

問題是...........

我都只有左手陪我QQ
引言 使用道具
頑童S
男爵 | 2017-7-4 20:22:28

整天都神清氣爽,保持好心情
引言 使用道具
leo08162
騎士 | 2017-7-5 01:02:35

我都是早上的時候 最想要 最有精神呢!每天早上都能一柱擎天!看來我不練九陽神功真是可惜
引言 使用道具
頭像被屏蔽
nxh4721636987
封鎖帳號 | 2017-7-5 02:33:45

引言 使用道具
flames31309
子爵 | 2017-7-5 10:27:08

非常感謝您的分享^^
引言 使用道具
ii龍ll
鄉紳 | 2017-7-6 04:46:32

超喜歡做愛
引言 使用道具
z80201
伯爵 | 2017-7-6 09:23:06

嘴巴都臭死了還怎麼硬....

引言 使用道具
hoe5381
男爵 | 2017-7-6 12:00:59

的確早上會比晚上更持久~~
引言 使用道具
iverson1218
公爵 | 2017-7-6 16:23:32

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-7-6 16:36:42

早上造愛很不錯啊`~在浴室中邊洗澡邊搞,很棒,也很提神的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表