JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-2-16 23:01:01

「幫女友摸出乳癌……愛惜女伴請多多檢查乳房!」最近有男網友在匿名論壇發文,提到每次與女友愛愛時,都會很習慣一邊摸著胸部,自然十分熟悉那個手感。

但是在某次摸乳房的過程中,他一邊衝刺一邊覺得疑惑,「發現之前沒摸到過的硬塊感!」於是連忙停下來詢問女友那邊怎麼了?不過她卻無感,也回答不會痛。

由於跟之前的觸感有差異,男網友覺得很奇怪,便安排後續看診、檢查,「經過醫生的檢查診斷是乳癌二期……得知罹患癌症後女友心情其實蠻低落的,目前也陪伴女友進行後續的癌症治療。」

雖然是無心插柳的結果,慶幸的是至少在問題更惡化前有發現,他將這經歷發出來,呼籲所有所有的女孩記得定時檢查身體有沒有什麼異狀,女孩的另一半如果感覺不對勁,也一定要提醒!

文章貼出後,網友直呼好在有摸,「就說我們男生不是手賤,真的只是出於擔心」、「看完這篇嚇得我趕緊摸摸自己的奶」、「我剛剛看到一個大奶妹,我準備叫住她了」、「其實乳癌被發現的很高比例都是男伴發現的」、「我也是老公摸出來的」。

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-2-17 06:36:32

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-2-17 06:51:19

感謝大大分享
引言 使用道具
咖啡軟糖
侯爵 | 2023-2-17 08:27:17

就說我們男生不是手賤,真的只是出於擔心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
這就是人森啊啊啊 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2023-2-17 11:04:04

關心她人從你我做起
警局見 兄弟們
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-2-17 14:03:51

感謝分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2023-2-17 18:05:02

天天看美女 天天好心情 天天好運來
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-3-10 16:32:53

感謝分享
引言 使用道具
andy123912
準男爵 | 2023-3-11 07:59:10

感謝分享
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 16:15:44

真的是神來一手啊! XD
引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-4-22 06:04:38

這個手..太神了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表