JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-12-11 14:01:02

在前幾期專訪中,啾啾曾提到她認為模特兒行業具有時效性,直到今日這想法依舊,她回答:「於是我近期開始經營其他事業,成了老闆娘,先是努力籌足經費,再到產品開發、研究、打版、出貨等等,未來也希望可以繼續發展。」,身邊熟悉的朋友其實都稱呼她一聲「啾哥」「啾爺」,就連粉絲都知道...她私下的個性其實一點也不「小公主」,她後悔說著:「都怪當時為了做直播,想說要取一個讓大家印象深刻的名字,才取名啾啾小公主,想不到粉專名稱現在改不了,嘗試了好幾次都失敗,如果可以重新改名,我要改叫啾哥!

螢幕快照 2020-12-09 下午3.54.22.png
螢幕快照 2020-12-09 下午3.54.45.png

然而,這股霸氣也反應在感情上,她說著:「我有點大女人主義,也不太撒嬌,可能需要有點 m 屬性的男生才適合我!」,對於伴侶的經濟條件,啾啾認為大家現在都還年輕,事業也正要起步,其實只要有上進心,收入多少不太重要。

「大家都說我外表甜美可愛,所以常常被誤會就是“那樣”的個性!但其實不是,如果遇到有人欺負我,我是會罵回去,就算是酸民也一樣!」她一臉嚴肅地說著,許多讀者看見女郎們生活感覺多采多姿,都誤以為她們每天都會像花蝴蝶一樣穿梭在不同的派對之中,但啾啾卻說:「那樣交際的環境其實很不自在,寧可和朋友出來自己玩,況且我也不太喝酒,如果遇到有人跟我敬酒...我會有點尷尬!」

2020年對於啾啾,是個更懂的活在當下的一年,不管是加入JKF,亦或是少了直播工作,空出更多時間學習、完成自己的目標,對她而言都是滿滿的成長收穫。

啾啾
生 日:5 / 26
星 座:雙子座
身 高:160
體 重:40 KG
三 圍: 32D、21、32
Facebook:啾啾小公主
IG:chuchu0526

👉🏻12月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-12-11 14:26:22

身材比例真好、接近黃金分割吧
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-12-11 14:45:50

硬到浮筋
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-12-11 15:15:40

這麼可愛怎麼有酸民罵得下去啦
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-12-11 16:01:59

啾啾最近曝光度很高喔
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-12-11 16:04:48

阿斯開始追蹤了
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2020-12-11 16:15:04

由衷感謝版主大大無私地分享
讓我們有此美女欣賞
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-12-11 16:41:11

啾啾好可愛喔
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-12-11 17:26:41

從10萬我就追蹤到現在
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-12-11 17:47:50

年曆已買 已支持
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-12-11 18:02:36

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-12-11 21:35:50

這身材我可以
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-12-11 23:52:57

戀愛了  
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-12-12 04:19:31

追啾啾動態是我每天例行公事!!  超正~~
引言 使用道具
Lucifer495
子爵 | 2022-8-11 21:53:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-12 08:02:25

感謝樓主分享優質美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表