JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-12-18 11:17:20

第二屆JKF 百大女郎票選進入最後階段,至九月開始歷經四個月投票時間,從六百位火辣辣女郎中究竟是哪些女孩深得粉絲心,進入 2020 年的 TOP 100 呢?!眼看票選活動邁進最後兩週衝刺時間,現在就和我們看看暫居前十名女郎有哪些人呢!

TOP 10  香菱

TOP 9 尤妝妝

TOP 8 甜心Q匠

TOP 7 珍琳

TOP 6 虎牙

TOP 5 糖糖
獲封全台最美禮生的「神の侍女」Candy&糖糖,氣質性感的身影在宮廟活動中總是令人難以忽視,無論是禮生造型、小禮服以及私下的打扮,都能看出糖糖飽滿的上圍,以及那雙修長勻稱的白皙美腿,喜歡糖糖的朋友別忘了這幾天將你神聖的一票投給她呦!

TOP 4 甄馨
接下來這位女孩名叫「甄馨 Tiffany」,看看這背影照啊...不僅身材勻稱還前凸後翹,不愧是在網上被封為「翹臀美姬」的稱號,過去她也曾經參加選美比賽並且奪得季軍,亮麗的外表也讓甄馨出席活動現場,總是能引起一些騷動,想看更多辣照別忘了追蹤起來呦!

TOP 3 莉娜
擁有103公分逆天長腿的 JKF 女郎莉娜,白裡透紅的肌膚,加上她那氣質過人的外貌,在第一屆百大女郎獲得第四名的莉娜,今年也十分努力向粉絲催票,從幾個月前就坐穩前五名次的她,在最後一個月來到了第三名,喜歡莉娜的朋友把握最後倒數階段,將你手中的票投給她吧!

TOP 2 安希
被譽為天使臉孔、魔鬼身材最佳代表的JKF女郎安希,長相甜美可愛與極大反差的傲人上圍深受粉絲喜愛,在今年 12 月初也曾擔任 JKF 聖誕女郎,出席位在三創生活園區的 JKF 聖誕樹點燈儀式,超夢幻粉色聖誕樹搭配安希甜美可愛的形象好有加成作用啊~目前暫居第二名的安希,究竟有沒有機會最後翻轉成為第一就靠各位的手指啦!

TOP 1 妮妮
外表甜美可愛的 JKF 女郎妮妮,有著吹彈可破的雪白肌,以及引人犯罪的飽滿美乳,深藏不露的她還是一名專業舞者,在第一屆百大女郎拿下第六名寶座的她,一躍成為目前的「第一名」,妮妮也表示這幾個月她每天都會花至少兩小時回覆網友私訊,用最感恩的心謝謝每位投票給她的粉絲們!

距離投票結束時間只剩兩個禮拜,趕緊動動你的手指,將神聖的一票投給你心愛的女郎吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-12-18 11:40:27

真的是很激烈
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-12-18 11:42:36

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-12-18 11:56:00

都好正好想每一位都投啊
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2020-12-18 12:46:38

安希教練 我想衝刺!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-12-18 13:05:58

每一張我都很喜歡
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-12-18 13:57:10

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-12-18 18:25:32

裡面我最喜歡安希
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-12-18 18:46:30

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
{:10_823:}大家都加油喔
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-12-18 20:05:56

感謝大大分享
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-12-18 22:23:07

我只投奶大的
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-12-18 23:47:53

加油呀 都很不錯
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-12-19 01:42:09

安希教練要第一啊
引言 使用道具
猴之伊柔❤️
見習騎士 | 2020-12-21 22:32:24

我一定會每一票都是投給莉娜❤️
引言 使用道具
teng1123
伯爵 | 2020-12-22 08:48:12

感謝分享美美圖
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-3-31 20:20:55

唯一支持啾啾啊超正的
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-3-31 21:01:41

太激烈了啦
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-3-31 23:36:42

大奶無敵
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-4-1 00:33:51

被沖昏了龜頭,我讓下半身決定
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-4-1 01:43:11

每個都很正呀
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表