JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1466 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-11-30 19:57:16

這樣的場景其實我有遇過
都是在上下班的尖峰時刻才會出現這樣如此的"壯觀景象"阿...
尤其又遇到上課快遲到的話
那真的就慘了...

聽說這裡是三重通往台北市的台北大橋
真假我就不知道了
畢竟我不是台北市民...
網友們自行鑑定吧!!
單選投票, 共有 27 人參與投票
25.93% (7)
25.93% (7)
48.15% (13)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-11-30 20:16:55

喔{:3_308:} 好多人!!  還好我不是住都市   {:3_317:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-11-30 20:19:52

{:3_331:}大都市不就是這樣,上下班就像一次生死戰!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-11-30 20:40:06

通往高雄車站 的那條 地下道 也是粉多人的說~~

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-11-30 20:40:51

5# leeanddin

像圖片那麼多嗎?{:3_346:}
引言 使用道具
Azusa
準男爵 | 2009-11-30 21:06:10

偶而會遇到類似這般的塞法

還是建議各位上班時要早到.不然真的遇到這程度的塞車...會哭不出來

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-12-1 19:58:05

雖然不住那
但我想八九不離十
都市都這樣的
(住在都市的人)

評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-12-2 19:56:29

這是在拍戲吧,不可能吧?{:3_242:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
花月
公爵 | 2010-3-14 22:51:22

從來沒有遇過這樣的情景呢~
假如有遇到的話可能會提早去上班吧~
這樣也才不用在那邊跟別人擠來擠去~
也可以避免掉遲到的問題~

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-3-15 00:17:06

沒錯!!這就是台北橋獨有的奇景
我曾有幸親眼目睹這樣的奇觀
整個就像螞蟻洩洪  真的很嚇人!!
呵呵  拍這張照片的人  真的很有膽識!!

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
vds2310314
騎士 | 2010-3-15 00:41:58

很壯觀!
還好我住鄉下
不然依我打卡打最後一秒標準時間的
全勤會扣到倒貼{:3_261:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-15 02:01:18

我是沒遇過~南部很少有這麼壯觀的畫面
像台北市這種人口密度高的城市才有可能

評分

引言 使用道具
yysang
男爵 | 2011-11-1 11:56:09

哈哈哈 真的好恐怖唷!!!  塞死了啦
引言 使用道具
yysang
男爵 | 2011-11-2 15:31:45

這是複製貼上無重覆嗎
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-18 15:13:01

很正常阿 上下班大部分都這樣吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表