JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5051 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2019-2-4 20:03:08

本篇最後由 akb48at 於 2019-2-4 20:07 編輯

父母離婚後跟別人再婚,我的孩子要怎麼稱呼爸媽的另一半?我是叫他們叔叔阿姨,但我的孩子叫他們外公外婆爺爺奶奶很奇怪,既沒血緣也沒撫養的事實。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 15 獅子老弟~新年快樂~ ^0^
chaston + 20 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-2-5 00:49:27

美國人都叫名字

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 深姐~新年快樂~ ^0^
chaston + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gebygeby1
王室 | 2019-2-5 11:44:04

等收到紅包的同時在努力想吧
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-2-5 22:48:10

叫鄰居家的長輩不也是爺爺、奶奶、叔叔、阿姨,有沒有血緣關係,很重要嗎?
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2019-2-6 10:17:04

只是稱呼而已 不必計較
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-6 12:17:17

這個狀況倒是很少見的
前面幾位大大說得很好
很具有參考
引言 使用道具
loveim
版主 | 2019-2-7 12:05:10

俠者版主說的很對
一般看到長輩就算不認識也叫爺爺奶奶 大哥大姐啊
不要把事情複雜化
及第我在做業務的時候也是大哥大姐的叫
難道我的親戚滿天下嗎...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表