JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1884 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-10-27 10:21:51

正在閒聊版,回覆這主題。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 大家都愛閒聊版啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
blizzard75
伯爵 | 2016-10-27 11:24:22

現在在家 正準備去睡覺

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 早睡有眠

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-10-27 13:13:06

午休時間,上來看美女。

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享~

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-27 13:18:21

zero1419556 發表於 2016-10-27 13:13
午休時間,上來看美女。

中午吃什麼?
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-10-27 13:25:25

deeperinloveu 發表於 2016-10-27 13:18
中午吃什麼?

炸雞塊便當?

評分

deeperinloveu + 6 + 6 別吃太油了~

引言 使用道具
nightwish2016
子爵 | 2016-10-27 13:36:52

正在一邊抽煙,一邊看網站 :p

評分

deeperinloveu + 6 + 6 抽煙蓋無好

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-27 14:31:57

deeperinloveu 發表於 2016-10-27 05:12
是大夜班還是早班?

大夜班

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
超級版主 | 2016-10-27 14:37:56

姿蓓 發表於 2016-10-27 14:31
大夜班

哇~那很累ㄟ
白天晚上顛倒
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-10-27 15:04:34

我的心永遠在JKF喔~

評分

deeperinloveu + 6 + 6 要告訴嫂夫人

引言 使用道具
超級版主 | 2016-10-27 15:07:44

comsci 發表於 2016-10-27 15:04
我的心永遠在JKF喔~

要告訴嫂夫人

評分

comsci + 6 + 6 哈哈~深姊別這樣XDD

引言 使用道具
超級版主 | 2016-10-27 15:11:28

deeperinloveu 發表於 2016-10-27 15:07
要告訴嫂夫人

除非你請她也來捷克
讓我們認識認識

評分

comsci + 6 + 6 她很害羞啦,不願意曝光XD

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-10-27 15:42:39

deeperinloveu 發表於 2016-10-27 15:11
除非你請她也來捷克
讓我們認識認識

老婆不大喜歡跟人群來往,朋友也很少,只喜歡在家洗衣服,做飯菜,清潔家裡,倒垃圾這些雜事

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-10-27 16:23:32

最近氣血不順,正在逛捷克右下角,

活活血氣,通通經脈,

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ditjimmy
王子 | 2016-10-27 17:45:42

我在哪裡?
現在在捷克論壇.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-10-27 17:51:04

當然是瀏覽捷克好鏡頭.養眼嘛.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-10-28 21:16:28

在線上的話就只有是待在家裡啦!!!

去網咖上這個論壇會不會太浪費了~~~
去網咖的人應該都是要玩什麼家裡電腦沒有的遊戲或是跑不動的遊戲吧!!!

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享~

引言 使用道具
超級版主 | 2016-10-28 23:10:23

s62606630 發表於 2016-10-28 21:16
在線上的話就只有是待在家裡啦!!!

去網咖上這個論壇會不會太浪費了~~~

怎麼會浪費?
論壇資訊這麼豐富
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2016-10-28 23:20:16

我在愛情版,想著怎麼畫下伏筆

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

引言 使用道具
超級版主 | 2016-10-28 23:24:56

老生常談 發表於 2016-10-28 23:20
我在愛情版,想著怎麼畫下伏筆

畫下伏筆?
有機關嗎?
引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-29 19:23:41

在哈拉版回覆 請問線上的您在那裡? XDDD

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表