JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1880 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-29 19:23:41

在哈拉版回覆 請問線上的您在那裡? XDDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-30 00:08:00

這個也可以再玩一下
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-10-30 22:55:38

deeperinloveu 發表於 2016-10-28 23:10
怎麼會浪費?
論壇資訊這麼豐富

你幹嘛要特地去網咖上論壇?
論壇在家的網速就夠了有必要花錢去網咖嗎?
而且在家也比較舒適,有些網咖還會有人在裡面抽菸...

我雖然不常去,但是會去的話一定是有想玩玩看什麼遊戲去試玩才會去...

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
超級版主 | 2016-10-30 22:59:54

s62606630 發表於 2016-10-30 22:55
你幹嘛要特地去網咖上論壇?
論壇在家的網速就夠了有必要花錢去網咖嗎?
而且在家也比較舒適,有些網咖還會 ...

如果二手煙太多
奉勸少去
一般網咖怎麼收費?
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-10-30 23:21:01

deeperinloveu 發表於 2016-10-30 22:59
如果二手煙太多
奉勸少去
一般網咖怎麼收費?

所以我幾乎都不怎麼去啊~
去了也會先問有沒有禁菸區,沒有就閃了...

一般不是以小時計費嗎??
不過多少錢就不定了...
之前大學附近就有三家都不一樣價格!!

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
qqman9999
威爾斯親王 | 2016-10-31 14:45:01

現在在家正在
考慮要在哪個版 回複
閑聊

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
crazy1sex
準男爵 | 2016-11-2 14:25:52

在马来西亚,嘻嘻

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
vs123550055257
準男爵 | 2016-11-14 20:50:44

上班啊:L

評分

引言 使用道具
超級版主 | 2016-11-14 22:34:03

vs123550055257 發表於 2016-11-14 20:50
上班啊:L

上班還可以上捷克
不錯喔
引言 使用道具
famong100
男爵 | 2016-11-15 00:46:41

當然是在上傑克論壇啦~這是你期待的答案唄?!哈哈

評分

deeperinloveu + 6 + 6 住家或公司

引言 使用道具
chen 0410
男爵 | 2016-11-15 05:38:04

失眠中。想睡覺。

評分

deeperinloveu + 6 + 6 想睡就要快睡~數數羊快

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表