JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2021-8-30 13:02:59

擁有一輛初代本田超跑 NSX 本身一件就是讓人羨慕的事,畢竟 NSX 可是90年代「東洋四大天王」之一,經典不敗的外型、全鋁合金車架以及3.0升V6自然進氣引擎,時至今日依舊受到許多本田迷的追捧,但如果是擁有1.5輛 NSX 呢?這恐怕不只是羨慕,而是讓人嫉妒啊!

這位名叫 Chris 的美國狂熱車友,在去年就曾分享一輛自行改裝的露營用 Acura NSX,這款1996年出廠的敞篷版 NSX 在去年首次亮相時就已讓人相當驚艷。

而他最近又主動聯絡了上回採訪他的美國汽車媒體《MotorTrend》,告訴對方最近已把愛車進行「獨特升級」,沒想到竟然是掛上了一截拖車,而且還是從另一輛 NSX 切下來!

把 NSX 切成一半可能會讓很多死忠車迷有點難過甚至不爽,畢竟這輛經典車現在是數量一天比一天少,不過 Chris 強調,他找來的這輛1991年出廠 NSX,其實原本車頭和車尾已遭遇過兩次嚴重碰撞,尤其第二次車頭大撞之後面臨只能報廢的命運,換言之,Chris 是在 NSX 要被送往回收廠之前把它撿回來,並且賦予新生命。

而現在 Chris 的愛車多了一截拖車之後,就能同時在車頂放置帳篷以及行李箱,而為了要符合紐約州當地法規,後半段的 NSX 拖車也安裝了能與前車同步的尾燈系統,並且為了一致性,後面兩顆鋁圈也換上與前車一樣的日本WORK鍛造鋁圈,而車上除了大大小小的野營裝備之外,還藏了一輛本田迷的夢幻逸品——一輛紅色的本田折疊機車 Motocompo,這瘋狂本田魂真的太極致啦!

文/Jiax
圖/MotorTrend

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-8-30 17:44:54

太酷了吧 第一次看到這種的露營車
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-8-30 17:50:22

這也太酷了吧
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-8-30 18:04:21

這車的車型也太香了吧
引言 使用道具
andy5174
王子 | 2021-8-30 18:12:29

太狂了,老外動手能力就是強!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-30 18:26:15

好帥的露營車~擁有這台車後,應該會常常想出去露營
引言 使用道具
小熊熊wjy
見習騎士 | 2021-8-30 18:32:22

太兇了啦 有夠霸氣欸
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-8-30 18:38:19

乾第一眼這種紅就想到法拉利紅⋯
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-8-30 20:33:01

多功能車很棒
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
溫柔猛男
大公爵 | 2021-8-30 20:51:06

感謝大大無私分享 !!!
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-8-30 20:52:21

跑車改裝成露營車太大手筆了吧
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-8-30 22:06:23

唉唷這還有點帥氣哦
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-8-30 22:13:04

還能改成露營車也太強了吧
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-8-30 23:06:53

尻到不心痛才是有錢人
引言 使用道具
iamderrickchen
鄉紳 | 2021-8-31 01:56:40

有帥喔 太兇太兇
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-8-31 02:05:41

這根本超跑 露營ver吧
引言 使用道具
sw24680
侯爵 | 2021-8-31 03:11:48

讚…………………………
引言 使用道具
陳小金
見習騎士 | 2021-8-31 12:03:20

太有才了,真是讓我大開眼界,超跑能夠上山嗎,哈哈哈
引言 使用道具
KING~ME
子爵 | 2021-8-31 12:33:39

太贊了!!看完就想出門
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-8-31 18:05:06

太經典了,謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表