JKF 捷克論壇

搜尋
wenhow8178
高級會員 | 2015-5-30 11:29:09

對Cosplay有熱忱的人會覺得打扮成漫畫人物很有趣,但不喜歡的人可能會質疑這是浪費時間。但是接下來要介紹的這位不但在Cosplay圈非常厲害,連學校成績也非常了得。她就是 Yongyong kurun,一起來認識認識她吧!

Yongyong kurun暱稱Yongyong,畢業於朱拉隆功大學。平時除了喜歡Cosplay外,她還經常上傳可愛又有趣的影片分享在 網路上,吸引無數網友們的關注。

個人資料
姓名:Yongyong kurun
暱稱:Yongyong
職業: IT Auditor
生日:6月14號
出生地:泰國
國籍:泰國
身高:160公分
體重:43公斤
教育程度:朱拉隆功大學
IG:https://instagram.com/yongyongkuran/
FB:https://www.facebook.com/yongyong.kuran

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
banana1681 + 10 感謝大大分享
teckhow85 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rock360922
伯爵 | 2015-5-30 12:13:22

謝謝分享……
引言 使用道具
taishan852
伯爵 | 2015-5-30 13:05:47

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2015-5-30 13:55:22

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
楊紹宇
伯爵 | 2015-5-30 14:39:37

這女生萌萌的真可愛
引言 使用道具
herro_chen
子爵 | 2015-5-30 14:39:37

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
thaopopo
伯爵 | 2015-5-30 15:45:35

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-5-30 16:14:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c19790101 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lzsex
準男爵 | 2015-5-30 16:33:01

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
gv963214
伯爵 | 2015-5-30 16:39:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

引言 使用道具
limewine
大公爵 | 2015-5-30 19:52:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
peoplegay
大公爵 | 2015-5-30 20:06:18

引言 使用道具
10NT
公爵 | 2015-5-30 20:44:02

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2015-5-30 21:03:22

引言 使用道具
herman520
侯爵 | 2015-5-30 21:32:16

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2015-5-30 21:48:04

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
大公爵 | 2015-5-30 22:47:43

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kaka3
子爵 | 2015-5-30 23:33:05

引言 使用道具
rc102755
公爵 | 2015-5-31 00:55:04

引言 使用道具
chen1211
大公爵 | 2015-5-31 03:20:10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表