JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2023-10-28 21:55:02

近期日本AV界除了有許多巨乳女優出道外,也有很可愛的新人出道了~~像近日片商本中就推出了超可愛的新人「若月もあ(若月萌亞)」,主打超級可愛的顏值,是萌到可以去參加早安家族的程度,而且還是名門大小姐出身的背景,從小學習芭蕾舞蹈,舞齡長達7年,身體超級的柔軟~~

「若月萌亞」今年20歲,顏值是偶像等級的,目前是現役女大生,瞞著家裡的人出道當女優,個性很害羞,十分聽話,在片場請她做什麼就做什麼,配合度超高!因為學習舞蹈的關係,「若月萌亞」在片場也展現高超的柔軟度,很喜歡性的她,非常想要被射精,因此在出道作就中出解禁了!

「若月萌亞」在出道作中也有多P的體驗,讓這位大小姐得到了很大的震撼~不少粉絲看完了「若月萌亞」的作品,也給予了好評,覺得她有很高的敏感度,長相可愛,還會一字馬,會讓人很期待之後可以演出高校制服或運動服的作品!底下也幫各位「若月萌亞」的作品,歡迎大家支持這位美少女~

1.【🔗
新人20歳 ハ●プ●にいそうなめっちゃ可愛い!バレエ歴7年!アイドルフェイス!!名門お嬢様女子大生中出しAV DEBUT!!(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2023/09/15
番號:HMN-449

2.【🔗
軟體すぎて... いろんな體位でナマ中出し イカされちゃった(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2023/10/13
番號:HMN-453

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 9 樓主太有才啦!
z600723 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-10-29 09:29:51

這位AV女優「若月萌亞」很優質漂亮
引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2023-10-29 00:50:50

走了重口味的路,是不是以后都是重口味的呢?
引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2023-10-29 00:50:33

頗有 小天后的潛力
期待 她的表現 就 為她們 加油 打氣吧 謝謝
引言 使用道具
high44556
Crawler | 2023-10-29 00:49:51

最後一張八重齒+臉部特寫

實在是很難不讓人印象深刻(拍這片的攝影師真的是厲害了
引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2023-10-29 00:49:40

是個有著超柔軟身體的妹妹
可以做出很多誇張的姿勢
往後能否在AV界走紅?小弟就拭目以待了
引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2023-10-29 00:49:31

封面 和 本人 似乎….
尤其 那個 牙齒 不樂觀啊 雖然 笑容甜美
就 還是 請她 多多加油吧 謝謝
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2023-11-4 00:38:57

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-11-3 23:19:22

謝謝你好
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-11-3 18:40:27

這麼好的帖
一定要支持
引言 使用道具
qq7657
子爵 | 2023-10-29 13:27:25

超感恩的啦
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2023-10-29 10:37:13

新人確實不容易的
引言 使用道具
雲上遊人
子爵 | 2023-10-29 01:44:11

果然萌萌嫩嫩的
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2023-10-29 00:50:03

牙齒整一整再重新出道吧
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2023-10-30 06:23:55

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-10-28 23:22:35

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
超級戰艦
子爵 | 2023-11-8 00:20:02

謝謝大大的分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2023-11-6 01:12:58

謝分享!很讚!
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2023-11-4 12:53:25

謝謝大大的分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2023-10-30 15:39:23

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表