JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-10-22 10:29:08

有著一雙大眼的果果寶寶,看似無害萌系少女,但其實是個大尺度模特兒啊!果果寶寶正職是保險業務、兼職模特兒,平常上班穿著保守套裝,但化身模特兒的她卻是連「尺度」兩個字都不知道怎麼寫了......

有著一對豐滿D奶的果果寶寶,在亞洲最大寫真平台JVID裡有很多超尺度作品,礙於這是一個闔家觀賞的園地,想知道果果寶寶到底多大尺,就自己上JVID一探究竟吧!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
活潑外向,喜歡大笑的女孩,很重感情、善良、富有責任心跟正義感的少女!對自己喜歡做的事會非常專注。

目前以什麼工作為主?
保險業務

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
在全家超商當店員時,曾經跟無理的客人吵架吵到報警抓人

有什麼不為人知的小癖好嗎?
目前還沒想到XD等之後有發現,再偷偷跟大家說

假日有什麼休閒興趣?
看電影、唱歌

最滿意身上哪個部位?為什麼?
媽媽生給我的雙眼皮,很深又很寬,很多人以為是用後天醫美割的呢

喜歡哪一種類型的異性?
外表可愛、陽光愛笑善良的男孩

覺得自己最性感的瞬間?
專注時的眼神:)

未來有什麼規劃?
目前想要累積更多寫真作品與大家分享

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
嗨~很高興認識大家!喜歡我的人可以來追蹤我的instagram,我會在上面分享我的生活跟工作,也歡迎大家來跟我互動聊聊天呦!
之後我會更加努力學習讓大家常常看到我的作品喔!謝謝你們:)

【果果寶寶 個人小檔案】
身高/體重:167/48
血型:A
生日/星座:08/27 (處女座)
三圍:32D/24/35
最喜歡:小小兵
專長:睡覺(養顏美容)
最怕:會飛的昆蟲
粉絲團:
IG帳號:gsn935225

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
yanhong17237515 + 6
sp30tw + 10 感謝大大分享
ming123456 + 20 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
喬依辰
公爵 | 2020-10-22 15:40:50

很可愛的美女呢... 感謝分享 .
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-10-22 16:35:39

Thanks for sharing
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-10-22 16:40:16

內衣寫真香而不艷,迷濛的眼神韻味很到位
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-10-22 17:56:30

那個 想買保險可以直接找她嗎
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-22 18:35:12

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-10-22 19:25:39

JVID會讓人想不斷的解鎖 瘋狂解鎖
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-10-22 19:47:18

我的保險業務員是阿姨
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-10-22 21:14:29

可惡 好不容易才忍住的看到你我真的忍不住
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-10-22 22:12:23

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-10-22 23:29:01

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-10-23 00:34:01

等各位去發現果果的小屁號~~~
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-10-23 00:57:22

眼睛大大的真迷人呀
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-10-23 01:59:31

寶寶穿爆乳內衣我的意志力真的要檔不住了啦~~~~~~想要大解放了
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2020-10-23 04:29:20

由衷感謝版主大大無私地分享
讓我們有此美女欣賞
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-10-23 08:54:09

這生意一定很好真讚
引言 使用道具
c55107263
威爾斯親王 | 2020-10-23 11:57:35

哪一間保險業務,想請果果寶寶詳細解說內容
引言 使用道具
johnlinmap20026
鄉紳 | 2020-10-23 13:43:40

作品真的要買 我全買了
引言 使用道具
w52001320
子爵 | 2020-10-23 14:31:13

太漂亮了吧,看完真的好想要,感謝分享
引言 使用道具
vmwinacc
準男爵 | 2020-10-23 16:45:11

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表