JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 48085 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
柯尼卡卡
Bard | 2020-10-27 08:50:02

擁有高人氣的甜美直播主【Linda】,留著柔順又光澤的秀髮,一邊勾到耳後顯出那張白嫩又小巧的臉龐,水靈大眼搭上迷人的甜笑讓人一秒就融化,一身骨感又姣好的體態更不失該有料的雙峰,渾然天成的事業線深不見底一般深厚,還有纖細又緊緻的美體,無人不被那逆天節奏而吸引!
94734226_2572934346143729_5261787962964182863_n.jpg 67604056_123533311990128_4470908719452558399_n.jpg 96816710_180622799827450_3419449815898924239_n.jpg
Linda不但擁有亮麗的外型,爽朗又活潑的個性深受著大家喜愛,有話就直說、愛哭愛笑的真性情總讓男粉對她疼愛有加,平時更不時上直播間與網友親切互動、噓寒問暖,不只那雙撩人的電眼魅力無法擋,就連狂辣的長輩也大方的呼之欲出,難怪一直是司機們養眼談心的好對象!

67444237_2462776620669296_1170789736314705391_n.jpg 103088787_397673937856325_3348716528544244761_n.jpg 104167050_265907198082750_1302627631676856717_n.jpg 109075931_2384456231847044_1174432720996432758_n.jpg

【Linda 個人小檔案】

身高/體重:160/44
血型:不知道~
生日/星座:1998.5.8/金牛
三圍:32c/23/35
最喜歡:我家狗,出遊,拍照
專長:拉花、銷售、電腦文書
最怕:蟑螂

Ig帳號:
ann.508

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
Linda:直爽直接,有話藏不住會內傷,愛哭又愛笑的奇葩

編輯:目前以什麼工作為主?
Linda:直播為主,疫情關係現在有人群恐懼症

109774347_1646307288854590_7568627790790098514_n.jpg 118707390_2588626588134859_2969094760806553197_n.jpg 117355364_1188068714903300_8020433097307308205_n.jpg

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
Linda:我比較健忘以前常常忘記帶鑰匙,我就爬到隔壁鄰居人家家裡再爬到他們欄杆上再爬到屋頂上,再走到我家屋頂最後從門窗爬進我房間,後來帶男友回家也是這樣教他爬屋頂哈哈哈哈哈哈哈
我覺得很好笑很瞎

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
Linda:喜歡加油站的汽油味~每次都會狂吸

110080152_311922813319935_4257282980586170647_n.jpg 110006402_2638425089805241_8190676220542359559_n.jpg 118863405_761836424639489_7026578150971453885_n.jpg

編輯:假日有什麼休閒興趣?
Linda:追劇、跟姐妹去踩踏各種咖啡廳

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
Linda:眼睛、覺得跟我媽很像吧

118977446_316154759677562_8262550896288174254_n.jpg 119234769_786763632150351_7852256755017552073_n.jpg 119965296_152067946597521_3051970828839497513_n.jpg

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
Linda:大叔型、不過還是有上進心跟第一感覺最重要

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
Linda:認真做事的時候

120315178_201457234744743_3376729239722792916_n.jpg 121259541_359624245387613_8647470645881630866_n.jpg 122189179_815329812602877_1845400182783711693_n.jpg

編輯:未來有什麼規劃?
Linda:找一個被動收入的工作,然後待在家跟我家狗兒膩一起

編輯:對JKF的
會員及粉絲說幾句話吧!
Linda:Hihi ~大家好我是Linda,喜歡我想了解更多私下的我的話請追蹤IG:Ann.508,也可以來我直播間跟我幹話聊心事,所謂心靈雞湯😂❤️

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
紅糖很甜 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tsai008108
王子 | 2020-10-27 14:49:07

感謝大大的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-10-27 15:17:02

引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-10-27 16:59:39

大眼美女,讓人著迷
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-10-27 17:32:58

可以當你家狗嗎
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-10-27 17:45:16

爬牆壁也太猛
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-10-27 17:58:32

這個大太讚了
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-27 17:59:57

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
電眼很迷人的
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-10-27 19:17:30

大叔型最佳人選到
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-10-27 20:22:38

是不是叫linda的都很正 我也希望我女朋友叫linda
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-10-27 22:37:18

幹嘛把我女友照片po出來
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-10-28 01:43:40

表情真的讚呀
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-10-28 02:18:45

電眼大胸 這麼完美的類型沒人不愛
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2020-10-28 05:46:20

由衷感謝版主大大無私地分享
讓我們有此美女欣賞
引言 使用道具
han688933
王子 | 2020-10-28 09:10:43

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-10-28 13:59:25

被電到了好美啊
引言 使用道具
張真真
子爵 | 2020-10-29 00:16:21

感謝版主大大無私地分享
看著看著居然不想睡了
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2020-10-29 06:42:46

Thanks for sharing
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-10-29 09:10:27

正妹直播主超賺ㄉ喔
引言 使用道具
Shs718
公爵 | 2020-10-29 16:56:35

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表