JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-12-19 14:01:01

繼上篇 2020 JKF 雜誌「封面女郎」總回顧,這回讓我們更加深入,透過專訪問答看看女郎們的真心話,是否和你們想的一樣呢!

2020 年 1 月 / 甜心Q匠

甜心Q匠:「其實剛接觸拍攝都會有一道心牆,不知道如何展現性感,動作也扭扭捏捏的,那真的耗了我一番功夫去克服。」

2020 年 2 月 / 雲嫣  

雲嫣 :「印象最深刻的約會經驗...是對方的開車技術比我還差,停車停老半天,從那次之後就沒再聯絡了!」

2020 年 3 月 / 安希  

安希:「我喜歡寵物型男生,笑起來可愛的,會聊天有主見更加分!」

2020 年 4 月 / 唐琪琪  

唐琪琪:「我其實不擔心沒有工作,只有自己不要自己的時候,才會被其他人取代」

2020 年 5 月 / 林妤霜  

林妤霜:「其實我也不覺得自己很漂亮,但我抱持著每個人都有自己的特色,與其花時間去羨慕別人,不如專注在自己身上。」

2020 年 6 月 / 鞏眏璇  

鞏眏璇:「我認為生活不需要過得多奢華,我現在也懂事不再亂買東西,也許大家都覺得我看起來很高傲,但其實不是,我是一個很願意拉下臉去做事的人。」

2020 年 7 月 / 郭鬼鬼  

郭鬼鬼:「我覺得要做好自己,不是說要跟著潮流走,而是挖掘自己的”梗“,流行的東西不一定適合自己,還是要以自己為出發點!」

2020 年 8 月 / 步步  

步步:「我從以前就立志要曬成這樣,我覺得健康膚色的女生好性感,希望自己身在歐美那樣的國家。」

2020 年 9 月 / 尤妝妝  

尤妝妝:「一開始拍攝我其實不太清楚狀況,但我知道我的粉絲喜歡什麼,就照著粉絲喜歡的口味去表現,像是他們喜歡我的屁股、舌頭、咬唇等等。」

2020 年 10 月 / 奶妹  

奶妹:「每次介紹自己是“奶妹”都會覺得有點尷尬,讓人覺得好像自以為奶很大,但改了又怕大家忘記我(笑)」

2020 年 11 月 / 香菜兒  

香菜兒:「雖然我是滿不典型的網美,但還是很謝謝大家喜歡我的梗圖,以及硬是拍出來的性感照(笑),希望大家以後還是要繼續支持這樣另類的我!」

2020 年 11 月 / 蕭晴  

蕭晴:「自信、釋放你心中的慾望、想像與愛人的親密畫面,這三個步驟是我拍攝時腦中所想的」

2020 年 12 月 / 啾啾   

啾啾:「我知道大部分的粉絲都是因為我可愛的外表和娃娃音而來追蹤我,但如果長期下來了解...其實我沒那麼可愛,也謝謝大家願意支持真實的我!」

2020 年 12 月 / 夢夢   

夢夢:「讓我堅持拍下去的原因,應該也是喜歡看自己漂亮的作品,覺得很有成就感!」

👉👉12月號博客來販售中 點我

一口氣看完12個月份封面還撐得住吧(笑),今年JKF雜誌不僅在台灣地區的金石堂、誠品書局、雜誌瘋以及網路博客來進行販售,為顧及同樣喜愛JKF的海外讀者們,我們也在香港機場和誠品書局販售,並且設立電子書平台google play圖書readmoo讀墨,都可以找到JKF雜誌的身影,如果想知道更多有關JKF的資訊,請鎖定JKF雜誌還有JKF粉絲專頁喔!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-12-19 14:08:33

跪求做成月曆呀
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-12-19 15:05:59

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!{:10_807:}
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2020-12-19 15:29:18

每個都辣的不要不要的~
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-12-19 15:56:55

Great!!   好帖子就是要頂起來, 耶~~
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-12-19 15:59:16

一波全部帶走啊!!!這封面已經一條龍了!
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-12-19 16:08:36

都很火辣欸
引言 使用道具
ren3939
公爵 | 2020-12-19 16:23:24

妹子實在很U質,蜜桃美臀挺翹多汁又飽滿,讓身為宅宅的我獲得一身正能量~~
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2020-12-19 16:34:13

感謝大大的無私分享!
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-12-19 17:31:33

林妤霜  的封面超正的
引言 使用道具
小株
男爵 | 2020-12-19 18:47:22

謝謝分享
引言 使用道具
knick
王子 | 2020-12-19 19:05:04

Nice photos. Thanks for sharing
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-12-19 19:17:04

我有為了安希買3月號的
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-12-19 20:03:51

每個我都蠻喜歡的
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-12-19 20:18:54

感謝大大分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-12-19 20:34:00

每個都好不錯
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-12-19 20:57:33

感謝大大分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2020-12-19 22:28:52

Thanks for sharing
引言 使用道具
qqqpantene76845
見習騎士 | 2020-12-19 23:33:43

感謝大大分享
引言 使用道具
hungercat
公爵 | 2020-12-19 23:46:09

感謝大大分享^^{:8_741:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表