JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2021-5-24 23:01:01

最近有位男網友發文,想聊聊一樣特別的經驗「被幹醒」,因為實在是太難體會了,「老實說真的想問大家對於被幹醒這件事的感覺,可能半睡半醒或是快醒了這時候被幹醒了,「真的會爽嗎?」
他說,每次看到網路上討論或聽朋友聊到,有女生說喜歡被「幹醒」,很難感同身受,畢竟剛睡醒神智還有些渾沌不清的時刻,很可能對身邊事物都無感,「都沒有起床氣嗎?」

也因為網上這些想法的影響,男網友有針對幾任床伴試試看,結果有的說喜歡,有的說很累,好像沒有哪個答案特別明確,「不過抽插對方都有迎合」。
他畢竟是男生,如果早上能被女生咬醒,光用想得就知道肯定蠻爽的,加上最近WFH風潮,越來越多時間待在家,省去通勤時光,更能和女伴來一發,「大家都有『上班』了嗎?」

男網友外補充,身為優質好國民,最近台灣疫情如此嚴重,他和女伴都明白做好防護的重要性,做愛時也就全程戴上口罩,感覺特別新鮮、特別興奮,「戴著做的感覺真的不太一樣,常常看到影片耳濡目染,不一樣的感覺整個都精神起來了!」
南港7條蛇/金x5
FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-5-25 04:54:56

真有嘗試精神…
引言 使用道具
gipsy2015
男爵 | 2021-5-25 09:03:28

剛有嘗試。講我講哈討厭啦~死相~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-5-25 10:39:44

做那種事還戴口罩,肯定很喘,如果要親吻又要脫下來,有點不方便,當然防疫做好很重要
引言 使用道具
algo2k
伯爵 | 2021-5-26 12:54:54

有一大早被女生咬醒過,就...半夢半醒的時候感覺有人在摸妳的棒棒,睜開眼睛的時候看到一顆頭趴在你的下面上下動著。被咬的原因是...她說沒看過男生早上勃起的樣子就好奇的撥開我的四角褲的褲檔,看著看著就想要惡作劇一下....。

至於女生被"幹醒"這件事,我的經驗是...
在陰道跟肉棒都是乾的的情況下,不可能是那種突然把女生大腿分開,龜頭對準陰道口就直接插進去那種。
也有試過在女生熟睡時手伸進去她的小褲褲裡愛撫,讓她自然濕,但....我還沒有遇過摸了還不會醒的。幾乎都是繼續裝睡,然後任由我處置。
我反而比較喜歡...把女生舔醒。濕得比較快,女生恢復意識時會因為害羞想把你的頭推開,但是剛醒手又沒有什麼力氣抵抗的樣子很挑逗。接下來她就會眼睜睜的看著我脫下小褲褲,看著我的肉棒從小褲褲裡面彈出來的時候,她就已經明白...我又要蹂躪她了!
引言 使用道具
cctvman168
勳爵士 | 2021-5-28 15:36:49

感謝分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2021-6-2 17:04:26

真不錯啊
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2021-6-3 16:33:02

感謝大大的分享~~~~~以後可以試試
引言 使用道具
情人淺知
見習騎士 | 2021-6-5 20:42:58

感謝你的分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2021-6-6 11:55:15

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2021-6-9 09:38:15

感謝大大分享
引言 使用道具
巴黎汪汪
伯爵 | 2021-6-11 16:26:09

以前的女友真的很容易濕,所以稍微摸一下就濕了可以進去了
所以說幹醒真的是有難度,但只要稍微有點醒其實就可以插進去了
真的是很舒服........因為她會繼續裝睡讓我抽插
引言 使用道具
chocolatrm94730
威爾斯親王 | 2021-6-16 00:45:32

感謝分享
引言 使用道具
eagle1030057414
公爵 | 2021-6-17 01:43:40

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2021-7-3 09:39:47

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表