JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2021-6-7 14:31:25

細數那些有關恩愛行為的大小事,除了驗孕棒上的「兩條線」會令人捏把冷汗外,在嘿咻時意外出現「尷尬狀況」的瞬間,臉上的「三條線」更是讓人難為情!說實在的,像這樣的尷尬時刻,每個人多少都碰過幾次,大家倒也不用太耿耿於懷,這一次 JKF 就整理了網友們分享過的尷尬床戰經驗,快來看看你是不是也能理解這些心情吧!

1.忘情衝刺呻吟,家人突然回來

「某次在男友房間滾床單,以為家人還沒回來的我們,放肆地發出%%+叫聲,做完準備一起去洗澡時,開門卻看到三個長輩安靜的坐在客廳滑手機…」---Angela/24歲/服務業

比起生理問題,最尷尬且具衝擊性的嘿咻時刻,肯定莫過於兩人恰巧被家人目睹、耳聞你們激情交歡的過程了吧?平時建立的陽光暖男、乖巧孝子的形象,都即將被這新的一幕給徹底覆蓋,明明自己也飽受驚嚇,還是要故作鎮定的安撫另一半的情緒。而往後面對家人時,心中不自覺產生的難堪感,可能還會持續好幾天,如此強大的後勁相信是每個過來人無論如何也都不想再次經歷的…

2.認真搞半天,下半身竟沒反應

「上個月和新床伴第一次見面,發現她根本是照騙,基於禮貌還是一起去了旅館,看到對方的身材後…我真的完全硬不起來,儘管她幫我咬了15分鐘也沒用,我們就這樣尷尬地脫光光聊天到早上…」---Danny/32歲/工程師

好不容易進了摩鐵,開心的洗完澡,並穿上戰袍就定位準備辦正事時,卻發現下面怎麼都使不上力…,或是手口並用幫女伴「舒服」了半天,對方卻一直濕不了,遇到這種力不從心的狀況時,真的是床上最遺憾的事了啊!

3.她慾火中燒,我卻成了快槍俠

「某個週末我臨時要加班,老婆獨自在家狂看A片,把自己搞到慾火焚身,還一直傳自拍誘惑我,我知道她那天特別想要,所以一下班就衝回家要慰勞她,結果才進入1分鐘,我竟然就繳械了,對她超虧欠…」---Hao/30歲/業務

無論是不舉還是早洩,對男生來說無疑都是一種自尊上的重傷,尤其當另一半已蓄勢待發,就等你好好在床上展現持久力時,想不到身體卻自動宣布提早下課,即便是30公分、又粗又硬的大蟒蛇,也難敵這尷尬又沮喪的一刻吧!

4.對方不小心發出怪聲,只能裝沒事

「最近跟男友在背後式的時候,我的下面感覺一直有空氣跑出來,發出類似屁聲的怪聲,氣氛都被破壞掉了,但男友還是裝沒事繼續做,讓我很感動」---Jade/22歲/學生

giphy (1).gif

進行性行為時,體質虛弱的女性較容易出現「陰部排氣」(陰吹)的狀況,而導致...

想看更多有關「床上尷尬時刻」的內容,歡迎入手 6 月號 JKF 雜誌喔!

●6 月號 JKF 雜誌這裡買👉購買傳送門

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-6-7 20:46:48

幫第二位QQ
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-6-7 20:59:15

安靜坐在客廳滑手機光是描述就覺得也太尷尬了吧xD
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-6-7 21:15:48

好爽好爽
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-6-7 21:23:25

笑死 遇到這些情況只能告訴自己對方是真愛別計較了
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-6-7 22:10:05

遇到第一個過…超級尷尬
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-6-7 22:22:48

Jade那個 就是放屁吧??? 甚麼叫做發出類似屁聲的怪聲
引言 使用道具
a09356335419907
伯爵 | 2021-6-7 22:29:48

謝謝分享
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-6-7 22:58:51

我三秒挾 不客氣~~
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-6-7 23:18:10

我都不會尷尬
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-6-7 23:49:40

做到一半放屁真的很尷尬
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2021-6-8 00:11:16

謝謝版主的分享!
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2021-6-8 01:45:12

沒事 都會經歷的
一起面對就會變成高光時刻
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-6-8 03:17:35

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2021-6-8 06:12:38

謝謝分享
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2021-6-8 06:24:27

有過插在她裡面然後她老爸回來在門外問她怎麼沒上課在家XD
引言 使用道具
hgwb67410
威爾斯親王 | 2021-6-8 07:21:46

感謝大大分享
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-6-8 07:29:52

OMG遇到真是尬
引言 使用道具
crazyhugo
子爵 | 2021-6-8 09:38:32

傑克的圖時間點抓得真好
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-6-8 10:29:25

哈哈哈,謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表