JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2831 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
ning9058
大公爵 | 2008-10-2 06:27:18

印度很多人會瑜伽術,不過這位男子,他的瑜伽術特別與眾不同,他可以飄在水面上練習瑜珈;他說因為他住的地方常淹水,才會想到在水中練習瑜珈,慢慢抓到竅門後,他每次都能夠在水面上,飄浮好幾個小時。

拜月式、牛面式,還有經典的蓮花式盤坐,這可不是電影特效,45歲的阿達克,10歲開始學瑜伽,不過在陸地上盤腿作瑜伽不稀奇,大師練成在水面上的漂浮瑜伽,可不是大家都能做的到。 瑜伽達人阿達克:「我全是靠自學,一開始確實是為了健康理由,不過會在水中練,是因為這裡常淹水。」 原來阿達克的家裡,淹過3次大洪水,不湊巧阿達克又不會爬樹,為了求生存,只好訓練自己在水中生活,沒想到,這一練竟然練成了水中瑜伽的真功夫,大水退了之後,阿達克還是在池塘裡折腿、盤坐,只能在池塘裡,洗澡洗頭的當地人,實在望塵莫及,對阿達克有更高的期望。

村民:「我相信阿達克在水上行走的一天,一定很快就會到來,他的絕技實在是太驚人了。」 不只村民相信,瑜伽大師阿達克早就開始練習,希望有一天練成真正的水上飄,登上金氏世界紀錄,成為印度之光。
FB分享
我最討厭小奶女生。!
回覆 使用道具
tyuhjtyuhj
大公爵 | 2008-10-3 19:39:01

??
大陸早就有了...
直接在水上睡都不會沉
跟氣功有關吧
引言 使用道具
789456aa
伯爵 | 2008-10-10 22:39:01

回應 #1 ning9058 的主題

叫他交我 我要去走 太平洋 大西祥  ==:call:
引言 使用道具
武力才是王道
大公爵 | 2008-10-13 17:48:44

我在死海也可以阿
引言 使用道具
bluepixie77
見習騎士 | 2008-10-14 10:04:02

能不能請大大貼圖呢?
看圖比較有感覺吧!
很多都是傳言比較多...
引言 使用道具
武力才是王道
大公爵 | 2008-12-5 22:51:19

可能是在鹹海八
引言 使用道具
mshglee 該會員已被刪除

引言 使用道具
唯一的色彩
準男爵 | 2008-12-22 05:04:02

悟淨 收了神通吧mie_17
引言 使用道具
ackch
侯爵 | 2008-12-22 10:04:22

沒有圖無法確認真實信(雖然圖也能做假):lol :lol
引言 使用道具
zxdfrt11
鄉紳 | 2009-1-17 23:19:36

那是火影忍者吧...
引言 使用道具
騎士 | 2009-1-17 23:38:02

是真的嗎 ???????
引言 使用道具
最好的坏人
鄉紳 | 2010-3-7 01:57:17

对啊,在死海也该可以。
引言 使用道具
pat_5003
大親王 | 2010-3-7 16:30:24

THIS SEEM STRANGE, YOGA REALLY CAN DO THIS ??
引言 使用道具
mono3695
鄉紳 | 2010-3-7 17:19:59

佛教專門術語叫 神足通!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
menes
勳爵士 | 2010-3-29 20:32:56

不要想太多..當你全身放輕鬆仰躺在泳池..你也可以浮在水面..
至於大大說的水面上練瑜珈..有圖片麼..真希望能看到圖片增加我的見聞...
引言 使用道具
lucen
見習騎士 | 2010-3-29 23:00:40

感謝分享喔!!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表